RenoStart
Сервисный центр
3.9
3.9
Игорь Дудецкий
Не люблю когда меня считают дураком. 28 июля в сервисе гараж сделали диагностику ходовой и двигателя. Сказали все нормально, но нужно поменять тормозную жидкость и посмотреть диски, барабаны и колодки. Так как машину только взял, решил что надо. Жидкость поменяли, диски , барабаны, колодки в порядке. Поехал в Рено старт, делать КПП. Там машину посмотрели и написали список по двигателю и ходовой на 70000 рублей ив этом списке замена тормозной жидкости и тормозных дисков. Объяснили, что жидкость которую я поменял две недели назад черная от старости. После этого вдруг возникло недоверие всей этой конторе. Плюс оплата предпочтительно наличкой, и отсутствие терминала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь Иванович! Каждый автомобиль перед началом работ проходит обязательную и бесплатную…
Андрей Володарец
Приехал с проблемой неработающего заднего стеклоочистителя! На сервисе сказали, мотор под замену! 13тр ++ А на самом деле, сам снял моторчик, с обратной стороны почистил клемное соединение поводков от двигателя к дорожкам и всё заработало!!!! Принципиально поехал в специализированный сервис, полагая что персонал разбирается в тонкостях и "болячках" заявленых авто, а в итоге кроме совета потратить 13 тыщ + стоимость замены моторчика, так ещё и за снятие обшивки соответственно взяли! Надеюсь по моему совету, по обслуживанию стеклоочистителя сервисмены научатся это делать прежде чем нагружать клиентов на необдуманные траты! В общем разочарован, советовать кому-то не планирую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы действительно не занимаемся разбором и ремонтом деталей электрической группы, в т.ч…
АУ
Алексей Усков
Все отлично сделали все быстро и качественно рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
ДД
Даниил Донсков
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
КЛ
Ксения Ломиворотова
Обслуживаю не первый год свой автомобиль. Очень довольна сервисом, ребята профессионалы в своем деле, с какой бы проблемой не обратилась все делают быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
ЖБ
Жанетта Белая
Салон отличный, мой сын был там, ему всё очень понравилось!! Сотрудники приятные, работа отличная, цена очень радует. Всем советуем.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
ВШ
Валерия Ш
Огромное спасибо команде автосервиса Реностарт за профессиональную работу и отличный сервис! Остался очень доволен качеством обслуживания: мастера внимательно отнеслись к проблеме, провели диагностику быстро и точно, а ремонт выполнили на высшем уровне. Отдельно хочу отметить вежливость персонала, прозрачность в расчетах и соблюдение сроков. Автомобиль теперь работает как новый! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и профессионализм. Обязательно буду обращаться снова! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
Андрей Лебедев
Проходил то. У меня был стук в подвески . Попросил сделать диагностику. Диагностику сделали. Сказали что надо менять все резинки в передней подвеске и на всякий случай в задней подвеске. Поменял отдал кучу денег. Результат 0 стук как был так и остался . Ничего не поменялось . Спрашивается зачем тогда это было всё менять просто развод на деньги.
АЧ
Александр Черва
Отличный сервис ! Не первый год обслуживаюсь. Очень удобно , всегда запчасти в наличии, радует бесплатная диагностика ходовой части , всегда по рекомендуют как лучше сделать , делают быстро и качественно. Квалифицированные специалисты , рекомендую 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
ПС
Павел Сухов
Недавно посетил автосервис Renostart и остался очень доволен качеством обслуживания. Сразу при входе в сервис меня встретила дружелюбная команда, которая быстро приняла мой автомобиль на диагностику. Плюсы: Профессионализм: Мастера явно знают свое дело. Они подробно объяснили мне все проблемы с автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Скорость работы: Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, что очень приятно удивило. Чистота и порядок: В сервисе поддерживается чистота, что создает приятную атмосферу. В целом, я остался доволен своим опытом в Renostart и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
СГ
Сергей Горелов
В данном сервисе обслуживаюсь не первый раз, ребяты молодцы знают что делают, всегда все покажут и расскажут. Ремонт производится в кратчайшие сроки так как все запасные части есть в наличии. Ремонтом доволен, работу выполняют качкственно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
КМ
Кирилл Макеев
Отличный сервис, очень удобно, все запчасти в наличии, сделали быстро и качественно. Ремонтом очень доволен. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! С уважением, команда Renostart & Skodastart!
ПС
Павел Самков
Дорого, но свою работу знают
Лена Р.
Больше в этот сервис ни ногой. Мастера не смогли даже правильно поставить салонный фильтр, весь смяли, в итоге забита система кондиционирования и вонь в машине. Фильтр был поставлен самый дешевый(при прохождении ТО менеджер не смог назвать фирму фильтров, не было предложено на выбор угольный ставить или самый дешевый). Теперь я вообще сомневаюсь, а залили ли мне масло фирмы Elf в двигатель…Данный сервис не советую и одной звезды для вас много!
Per Se
В основном, качество услуг на хорошем уровне. Но бывают и недочёты, не без них.
АЮ
Алексей Юрченко
Отличный сервис, грамотные мастера приемщики и толковые механики. Цены не заоблачные, отношение хорошее. Вообщем первое посещение понравилось. Так держать👍
Дмитрий Горобцов
Сервис просто на высшем уровне, чисто, аккуратно, работники знают своё дело, я очень благодарен за проделанную работу, проблема была решена быстро и чётко 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерия Корост
Вежливый персонал грамотные специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Приезжий
Поменяли вентилятор, все заработало на меган 2. Спасибо огромное, остальные сервисы отказывались принимать данный автомобиль.
Vladislav Late
быстро недорого
СА
Сергей Артюхов
Хорошая альтернатива, ТО сделали быстро и дешевле в сравнении с салонами
ВЗ
Владимир Земской
Хочу поделится своим отзывом о реностарт !!!! Искал хорошее сто наткнулся на реностарт ,решил попробовать и не зря! Езжу уже второй год все нравится !! Перед тем как что то делать осматривают машину БЕСПЛАТНО и говорят и показывают если есть проблема . Я такого не видел нигде .!Сменил у них грм сделали быстро дали гарантию на него 60 тыс , можно спать спокойно :) ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ АВТОСЕРВИС!!!!
Vadim Kravtsov
Проезжал по работе в районе станции, попросил электрика посмотреть электропроводку или предохранители, пропало питание на вентиляторе печки Megan ll. Думал не займёт много времени... да где уж... Машину выгнали с сервиса через 5 часов ожидания, сел в машину, питание так и не появилось, в добавок ко всему сломан вентилятор! Деньги хотел забрать за работу, не возвращают, ссылаясь, что работы были проведены. Даже большие чем требовалось. Разбирали и снимали детали которые нужны и которые не нужно. Типа мне ещё и поблагодарить надо за обращение к ним?!. Итог посещения: попал -12.000 (-3.500 за работу на станции, -1.000-1.500 за замену придётся платить в другом месте, -7.000 новый вентилятор придётся купить). А ведь просто хотел чтоб проверили проводку электроцепи.
Валерия Гаруля
Уже не первый год обслуживаю свою машину на этой станции. Претензий нет. Дают гарантии на запчасти. Очень хорошее обслуживание и грамотный персонал.
Илья К
Чистили гидроблок в автомате. Первый раз почистили,отъехал 1 км,машина встала, второй раз почистили машина поехала,но буксует вторая и не едет на четвертой. Отрекаются что они виноваты. Просят денег за ремонт
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Илья Александрович! Ваше обращение заключалось в чистке гидроблока АКПП, от нашей диагн…
Андрей Зотов
ТО прохожу не первый раз. Постоянно пытаются навязать ненужные работы. При прохождении ТО последний раз при замене стекла порезали уплотнитель, поцарапали машину (видео ТО показать не хотят или не желают, два раза заезжал, три раза звонил, кормят завтраками), не закрутили заднее колесо, узнал об этом когда ехал по трассе... И это все за одно ТО. Дико это как то в наше время. Тем более ТО обошлось почти в 30 000р. Не сильно дешево.
Серега Маслов
Грамотные специалисты, возможность заказать детали на месте, не навязывают лишние услуги. Мне все понравилось там
Наталья Игоревна
Отличный сервис и качественное обслуживание 👍👍👍 персонал приятный
Вячеслав Малышев
Нормальное и грамотное обслуживание. Единственно стоимость чуть выше средней по городу, но по-любому ниже официалов
Sasha Sasha
Посещала множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от этого. Больше всего понравилось то, что мастер-приёмщик говорит четко и по делу. Здесь не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких-то лишних работ. Хороший автосервис, советую!
Евгений Щербин
Никогда, ни при каких обстоятельствах не приезжайте в эту шарашкину армян-сервис гавнопомойку. Долго объяснять, просто поверьте.
Девушка Ставропольская
Посещали неоднократно эту станцию все на высшем уровне. Грамотные специалисты своего дела и очень удобная возможность заказа деталей. Цены у них не кусаются. Персонал доброжелателен
anton-serv
Ужасный сервис!!! Услышал рекламу по радио про данное заведение. Решил поехать поменять ГРМ на своем Логане. Двигатель 16 клапанный. Цена комплекта ГРМ 5000р, сказали что оригинал. Я согласился и попросил положить старые запчасти в багажник. Плюс сказали что дают гарантию на 60 000 км, что очень меня обрадовало. Но к сожалению все оказалось очень плачевно. Оказалось, что поставили они мне не ориганал, а фирму GATES. В других магазинах цена этого комплекта от 3400 р начинается, так они еще сверху за заглушки взяли 400р, которые должны входить в комплект изначально!!!!! Итого переплатил 2000р. Наценку делают бешеную. Так же осмотрели ходовую и сказали, что рулевой наконечник нужно менять. Цену наконечника заявили заоблачную, так и еще развала у них нет, нужно якобы в другое место ехать и делать развал отдельно. СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СЕРВИС И НЕТ РАЗВАЛА! Но самое интересное, что гарантия о которой они мне говорили на ГРМ, в заказ наряде в итоге прописана не была. Прописано просто - гарантия 30 дней. Не советую никому обращаться в данный сервис. Мастера-приемщики так и пытаются, что нибудь впихнуть и навязать Вам. Пожалейте свои нервы и свои деньги.
user813048
Работают плохо. Нет, это не сиюминутная реакция, это вывод, сделанный на основании длительной истории обслуживания в данном техцентре. Если вам отремонтировали автомобиль и вы через какое-то время не приехали что-то переделывать, то это чудо. Запчасти продают по заоблачным ценам, при этом сомнительного качества. Весь персонал боится проронить лишнего слова, всю информацию о ремонте приходится буквально выпытывать. Обещания не выполняют, хотя дают их с удовольствием. Клиентоориентированность организации на нуле. Не рекомендую пользоваться их услугами даже в крайнем случае, лучше ищите другой сервис.
Александр Сорокин
ужас!!!!!, приехал на логане поменять сцепление , отдали машину и завыла коробка которая была в идеале, приехал к ним оказывается не долили масло,
olimpic
У меня пошёл дым из под панели приборов при прикуривании авто. Приезжаю к ним на эвакуаторе из другого города. По телефону сказали, что делают абсолютно всё. Делали электрику на Fluence. Эти умники говорят, типа снимали панель (на самом деле ничего не снимали) там всё норм ничего не погорело, а накрылся блок ABS под капотом. Как может не погореть, если шёл дым в салоне? Блок ABS с другой стороны стоит и вообще под капотом. Нашли мне б/у за 16 тысяч рублей. Говорю, дайте номер детали я привезу. Дали, я нашёл за 3 тысячи. Но дали специально не тот номер, который даже в Гугле не бился, но я то не новичок, разобрался. Они ставят и автос не заводится опять. Беру оба блока ABS и еду к спецам-электронщикам. Они вскрывают и читают мой абсолютно целый блок ABS. Везу назад, ставят. Результата нет! На приёмке заявляют: электрик заболел на месяц, а то и на два, с намёком, что делов не будет. Развели руками и говорят вези к дилеру свою тачку. Хорошо, я у них первый раз. Вызываю эвакуатор. Мне выписывают счёт на 5500 рублей!!! Я в шоке, не сделали ведь, возьмите за диагностику. Ответ: что смогли, то и сделали. Долго ругался с шефом-армяном, бесполезно. Старый армян-отец шефа, он же начальник станции говорит: ты же не захотел у нас покупать блок, вот тебе итог. Короче, клиента не ценят, народу к ним ездит очень мало, свободно постоянно, вот и выжимают по максимуму не думая о завтрашнем дне. Очередной АРА-САЛОН. Больше никогда к ним не поеду и вам не советую! Посмотрите как написано название Reno (по-армянски видимо) вместо Renault. Так же и работают.