Профител
IT-компания
Дмитрий Крюков
Компетентные ребята, с работой справились быстро и за адекватную цену. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Владимир Кошев
Очень внимательный персонал, без их помощи в настройках компьютеров не справились. Большие молодцы!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Наталья Качесова
Помогли создать локальную сеть, настроить компы и сетевые железки. Всё работает хорошо. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за хороший отзыв)
ЮС
Юрий Селезнев
Компетентные сисадмины, оперативное реагирование на проблемы, корректное отношение к заказчику. Компанию однозначно рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова 💛
ЕШ
Елена Швецова
Давно работаю с этой IT-компанией. Отличное обслуживание! Грамотные специалисты! Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ОВ
Оксана Васильева
Много лет пользуемся услугами приходящих сисадминов. Надёжная компания, компетентные сотрудники. Оперативно реагируют и решают все возникшие проблемы.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
ДЕ
Денис Е
Давно пользуемся услугами этой компании. Все текущие и срочные заявки сотрудники выполняют оперативно. Регламентные работы ведутся с соблюдением всех требований. Мы рекомендуем ИТ-компанию «Профител» как профессионалов в сфере ИТ-аутсорсинг и планируем дальнейшее сотрудничество
23 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова.
Екатерина Кваша
Очень много лет пользуюсь услугами компании. Профессионально, качество, быстро. Найдут решение любой сложной проблемы. Крайне рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за хороший отзыв!
НБ
Нелла Бикетова
Работаю с IT - компанией ООО "Профител" 15 лет. Грамотные специалисты, качественное и своевременное обслуживание программ, сайты практичны и информативны, цены приемлемые. За эти годы приобретен огромный опыт в создании интернет-проектов.
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Милена Малания
Сотрудники настоящие профессионалы! Не один год уже работаем, могут справиться с любой поставленной задачей! Выполняется все в оговоренные сроки и ,конечно, приятно работать с людьми,знающими свое дело! Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Милена, спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НЕТРЕЗВОЕ .
Обращался в эту фирму неоднократно: сначала для монтажа, а потом и для расширения локальной сети. Сделали все хорошо - уже несколько лет работает локалка, видео и IP - телефония. За это время ни одной проблемы. Так же предложили некоторые варианты оптимизации, что нам позволило сэкономить. Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
SU
Sberid User
Сотрудники компании профессионалы своего дела. Вникают во все проблемы клиента, работу выполняют качественно и в срок. Всегда доброжелательны!
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады сотрудничеству!