Prima Donna
Салон свадебной и вечерней моды
Салон оказался для нас просто находкой. Платье было куплено в другом городе и его надо было освежить перед свадьбой. В итоге, нашли салон через 2 гис как ближайший. А тут оказывается можно сделать химчистку платья. Ещё отпаривание перед свадьбой. В салоне приобрела фату по цене на 10000 р дешевле, чем в других салонах города. Мне обошлась в 9000 р длинная, с ручной вышивкой камнями, жемчугом, оказывается здесь фаты ручной работы, сами делают на заказ, либо выбрать из наличия выбор большой. Платья по адекватной стоимости. Самое дорогое 45000 р. Вежливое обслуживание, компетентные советы. Рекомендую!
КС
Кристина Сычева
Прекрасный свадебный салон! Большой выбор платьев на любой вкус и бюджет Замечательный персонал, помогли в выборе платья по фигуре и стилю. Остались в полном восторге!!!
ДТ
Дмитрий Ткачев
Остались в полном восторге от посещения этого магазина. Огромный ассортимент платьев на любой бюджет и размер. Девушка профессионально помогла подобрать идеальный вариант по фигуре, цвету и стилю. Однозначно рекомендуем!
К✨
Крисик ✨
Прекрасный выбор платьев , быстро помогут подобрать и вежливое отношение к клиентам . Яна огромное спасибо , за помощь в выборе платья ❤️
Анжелика Каспарьян
Просто превосходный салон, обошли несколько салонов, но то самое идеальное платье нашли именно в этом. Прекрасная девушка все показала, очень вежливая, приятная на общение. В Солоне чувствуется комфорт и уют.
ПС
Полина Сухачева
Спасибо большое за Ваше платье и за Ваше отношение. В платье просто влюбилась, чувствую себя самой счастливой ❤😍
АЖ
Арина Жукова
Очень приятная и ответственная девушка. Несколько платьев примерила и нашла идеальное в соотношении красота/цена/качество. Еще и фату подобрали. Огромное спасибо❤️
ЛЛ
Любовь Логвинова
Замечательный салон, выбрала фату, цены очень приятные. Осталась довольна!
КП
Кристина Петросян
Сегодня была в этом салоне. Ушла довольная, девушка очень вежливая, внимательная к клиентам, все рассказывает подробно. Рекомендую 👍
ЕД
Едена Дьяченко
Купила прекрасное платье со скидкой, проконсультировали по всем вопросам, вежливый и отзывчивый продавец, большой выбор свадебных платьев по выгодной цене😍👍
Александра .
Осталась очень довольна, хороший выбор платьев. Приветливая девушка помогла подобрать замечательный вариант. Всем советую!
Olga Shepeleva
Замечательный салон, большой выбор платьев, очень отзывчивый продавец! Рекомендую!
ОХ
Оля Х
Хороший салон, купили фату по отличной цене. Приятная девушка помогла с выбором.
Rn Rn
Благодарю консультанта Яну, за прекрасное платье, очень хороший салон. На месте купила сразу платье и фату, всё очень понравилось. Спасибо ещё раз 🥰
Андрей Лащак
Покупали тут платье на регистрацию, после свадьбы нам сделали тут же его химчистку и отпаривание, цены очень порадовали! Продавец приятный и вежливый, всё на высшем уровне!
ИТ
Инна Тучкова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Сегодня приобрела платье, от которого была в восторге. Хочется так же отметить очень уютную, домашнюю обстановку. Остаётся пожелать только процветания этому месту и хороших клиентов.
Алина Иванникова
Впервые посетила этот салон в марте , покупала платье на роспись. Торжество отменилось , вернула платье деньги сразу не отдали , сказали что у магазина нет денег мне возвращать . Ждала ответа от продавца - консультанта , сказала что у хозяйски свои проблемы и мне деньги отдадут позже . Прошла неделя отдали часть денег и только спустя месяц мне вернули всю сумму . Не рекомендую этот салон .
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Ещё раз приносим свои извинения за частичный возврат средств. Владелец действит…
ЕЗ
Евгения Зубченко
Большой выбор актуальных платьев, приятные цены и бонусы👍🏻 Внимательный и отзывчивый сервис)
Купила платье своей мечты, и подобрали к нему фату , все очень понравилось, еще и с большими скидка , советую этот магазин
Анастасия Крылова
Отличный салон, выбрала самое красивое платье❤️, спасибо продавцу за отличную консультацию❤️
Благодарим за отзыв!
Ангелина Мигненко
Отличный салон, прекрасный консультант, выбор достаточный 💕
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем салоне
Necomillia Mew
Отличный салон, объездили пол Ставрополя, но нашли идеальное платье только тут. Ценники адекватные, все платья сели прекрасно, всем советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Были рады помочь в выборе платья
Наталья Поветкина
Отличный салон, большой выбор свадебных платьев, аксессуаров, вежливый персонал, комфортные цены. Подобрали прекрасный свадебный образ
Мария ♥
Шикарные платья в салоне, отличный консультант Яна и приятные и приемлемые цены. Огромный выбор платьев, спасибо огромное салону и консультанту 🥰🥰🥰🥰🥰
ЕИ
Елена ИВУШКИНА
Купили в салоне вначале платье на роспись в ЗАГСе. Порадовал выбор коротких платьев и доступные цены. Платье на торжество изначально не подобрали, походили по другим салонам. Затем увидели в соцсетях, что пришли новинки, и сразу ТО самое платье! Кроме того, хороший выбор аксессуаров. Фаты на порядок дешевле, чем в тех салонах что мы были. Сделали ещё приятную скидку. Понравилось, что платье никто не навязывал, как это бывает.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛. Теперь у нас есть вечерние наряды
ОБ
Оксана Белова
Померила в салоне 5 платьев. Из них все сели мне идеально. Выбор было сложно сделать, но выбрала лучшее из них. Вежливое обслуживание, доступные цены. К платью подарили чехол и сделали скидку с комплекта. Ещё отпарили платье бесплатно
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании