Opel
Магазин автозапчастей
ИП Саакян Н.С.
Нана Саакян
В НАЛИЧИИ ОРИГИНАЛЬНОЕ ЗАВОДСКОЕ МАСЛО,А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ.
TW
Tonks Waild
Отличный магазин, много чего в наличии, оригинальные запчасти
5 августа 2024, официальный ответ
Tonks, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Лев Шаров
Меняю масло в данном сервисе уже третий раз. Меня устраивает, что у ребят всегда есть и нужное масло в розлив и фильтр. По цене в фирменном хондовском сервисе за эти деньги предложили турецкий ноунейм, а здесь льют ликви.
Геннадий Астахов
Отличный магазин. Сервис тоже есть. Огромный выбор масел и автокосметики. Компетентный персонал в магазине и толковые механики в сервисе.
Андрей Демин
Обслуживание очень хорошие. Работу мастера выполняют отлично персонал очень вежливый, всегда подскажут что купить. Расположение магазина очень хорошие. Работы проводят быстро и качественно рекомендую всем.
Федор Коровин
Покупaл у данного продавца моторное масло Ликви Моли синтетика. Отличный магазин, большой выбор, цены адекватные. Консультанты приветливые, кoмпетентные. Для мотоцикла куплю у них тоже. Советую!
Артем Голубев
Давно посещаю этот магазин, хороший выбор товара. Недавно реконструирован, расширен ассортимент. Рекомендую всём поклонникам Ликви.
29 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤝
Тарас Лобанов
Магазин отличный, большой ассортимент! А самое главное, работники магазина! Всем рекомендую. Много автомасел и мотомасел.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Всегда вам рады!
Геннадий Киселев
Отличный магазин, знаю давно! Продавцы приветливые, грамотные, всегда подскажут. Хороший ассортимент! Широкий выбор автомасла.
18 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Егор Кузнецов
Большой ассортимент расходников и запчастей. Цены на уровне конкурентов. Для меня удобно расположен. Внутри чисто.
Егор Кочетов
Нашёл запчасти которые в других магазинах предлагали найти за неделю, и цены адекватные . Всё хорошо. буду и далее обращаться в этот магазин запчастей.
Денис Щербаков
Отличный магазин запчастей для опелеводов, толковые советы и объяснения, без навязывание и попыток обмануть. Покупаю здесь запчасти для своей астры.
Станислав Зубов
Хороший не дорогой магазин. Найти можно если не все, но многое. Ходовые расходники всегда в наличии. Что то посерьёзнее, на заказ в течении 2-3 дней достанут.
Руслан Миронов
Прекрасный магазин запчастей. Почти всегда в наличии оригинальные запчасти. Если нет оригинальных есть замена известных производителей. Консультанты всегда помогут подобрать необходимые запчасти.
Максим Селезнев
Доволен магазином, ребята очень грамотные. Всегда посоветуют и объясняют, у меня новый Опель и стараюсь покупать запчасти здесь. Расположен удобно и время работы удобное.
Сергей Щукин
Спасибо большое за помощь с подбором запчастей. Впервые был у них, Встретили как родного. Провели большую, серьезную работу с моим заказом. Подсказали номера деталей на старую Опель Калибра.
Евгений Краснов
Достойное заведение, ассортимент широкий. Ещё бы добавить аксессуары, было бы супер. Персонал внимательный, все чётко и быстро. Так держать!
Геннадий Ермаков
Добротный магазин! Широкий ассортимент. В одном магазине собрал всю фронтальную часть автомобиля после аварии по приемлемым ценам и лучшим качеством!
7 октября 2023, официальный ответ
Геннадий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Меркулов
Здравствуйте! Благодарность вашей компании, всегда есть запчасти которые мне необходимы. Добрые и профессиональные сотрудники. Всегда отвечают на звонки.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за доверие . Рады видеть вас снова 💛
Илья Хохлов
Хороший сервис. Доброжелательные продавцы. Всегда всё в наличии, хороший ассортимент. Буду закупаться теперь только у вас.
Артур Горохов
Хороший магаз и обслуживание на уровне. Показали, порекомендовали. Выбор и наличие супер. Цены демократичные, не как в остальных магазинах.
24 сентября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
Семен Коротков
Заказывал две двери на Фольксваген Поло. Спасибо менеджеру за оперативность,все четко грамотно объяснил по моей просьбе сделал фото видео. Двери действительно хорошо подошли.
22 сентября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо большое !Мы очень рады!
Ева Лаврентьева
Отличный магазин! Сервис на высоком уровне. Помогли подобрать все необходимые запчасти. Качество запчастей на высоте! Менеджер очень внимательно отнесся, всё подобрал, помог с доставкой.
Дмитрий Вешняков
Уже несколько раз обращалась в данный магазин. Всегда очень радует грамотность специалистов и быстрота обслуживания. Могут подсказать по машине. Ещё есть очень удобная доставка. Спасибо большое.
Александр Басов
Замечательный магазин. Отзывчивые люди. Широкий ассортимент запчастей. Приемлемые цены. Удобное расположение.
Никита Исаев
Лучший магазин запчастей и отличные Сотрудники! Чтобы не понадобилось, всё есть! Отдельное спасибо Юрию!
Анна Прокопенко
Спасибо за помощь в подборе и доставки заказа, отличный магазин.
Инна Иванова
Хороший магазин, грамотные сотрудники, товар должного качества, система скидок. Молодцы, так держать
Денис Пономарёв
Отличные менеджеры, которые ответственно подходят к своей работе. Хороший выбор запчастей в наличии.
Владимир Мельников
Быстро, надёжно, качественно. Сотрудники профессиональны и вежливы. Цены приятно удивляют.
Миша Рябинин
Отличный выбор запчастей от крупного до мелочевки.
ИП
Игорь Пинаев
Все, что нужно автолюбителю. Персонал всегда готов помочь. Рекомендую.
МЧ
Мария Чернова
Нет очередей. Вежливый персонал.
Алла Угненко
Ассортимент хороший, продавцы очень клиентоориентированные.
Вова Захаров
Самый лучший магазин автозапчастей, неоднократно находил запчасти в наличие, которые в других магазинах были под заказ.
ПК
Пашка Казанцев
Пользуюсь магазином уже очень давно, все на хорошем уровне организовано
Светлана Котельникова
Помощь в подборе нужных расходников на высоте. Всё удобно, информативно.
КЛ
Ксения Ларионова
Норм местечко, можно найти все что надо, по доступным ценам
Мария Желобанова
Часто заезжаю. Консультанты вежливые, помогают выбрать товар.
СВ
Сергей Волосатов
Лучший магазин автозапчастей и автомобильных товаров. Всем советую. Специалисты помогут подобрать нужные запчасти.
ИД
Ирина Дунаева
Очень замечательный магазин. Практически всегда есть детали на разнообразный парк автомобилей. Прекрасное соотношение цена-качество. Очень рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, успехов вам 😁
ЖБ
Жека Бартенев
Есть всё! Рай для мужика с руками 👍 Административный состав всё недопонимания решает быстро и грамотно, молодцы!
ФХ
Фил Харламов
Отличный автомагазин с большим выбором и низкими ценами.
24 мая 2023, официальный ответ
Фил, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!
Анастасия Воропаева
Спасибо менеджерам за подбор аналогов, оригинал стоил дорого, с аналогами не могла разобраться, но ребята помогли, все подошло, спасибо им большое!
Леня Березин
Рекомендую магазин. Всегда помогут подобрать необходимый товар. Знания сотрудников, на соответствующем уровне, все объясняют, консультируют.
24 мая 2023, официальный ответ
Леня. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
Ирина Телятникова
Хороший магазин, расходники всегда в наличии практически на любом автомобиль. Адекватные цены, разнообразный выбор производителей запчастей
Василий Жезлов
Ужасный магазин! Не рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
добрый день!очень жаль,что вам у нас не понравилось..может скажете поподробнее,что именно и мы это исправим?
Boss Flow
Отличный магазин. 👍👍👍. Приятные цены. Продавцы лучшие в своем деле. Много писать не буду, просто спасибо 🥇
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.будем рады Вас видеть снова)))
Василий Петров
Отличный магазин. Большенство з/частей в наличии, если нет, то можно заказать по телефону. Делают скидки.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно.будем и дальше стараться ,чтобы наши клиенты оставались довольными качеством запчастей)))
Маршл КОТ
Хороший магазин. Но дозвониться сложно.