Eva School
Языковая школа
НН
Надежда Надежда
Занимаемся в Language Link год. Однозначно будем продлевать обучение. Администратор подобрала удобное для нас время посещения. Группа небольшая, внимание и время уделяется каждому ребенку. Также очень нравится, что есть занятия с англоговорящем преподавателем. Программа занятий и учебный материал доступный и мы видим большой прогресс в знании языка! Наш ребенок заговорил по английски!
NN
Natalie Nabokova
Я очень люблю Лэнгвич Линк! Вижу, что к здесь действительно индивидуальный подход к каждому человеку. Занятияинтернсные, сразу же, с первых минут ты начинаешь постепенно говорить! Учителя и носители языка - профессионалы, которые не просто отлично знают язык, но еще и могут передать это знание другим😍 плюс школа сама по себе очень красивая и светлая🥰 Всем рекомендую!
Мария Караева
Посещала групповые занятия в данной школе в течении двух лет! Очень понравились преподаватели, особенно носители языка!) в целом отличная школа, выйду из декрета и продолжу изучение английского!! всем своим знакомым рекомендую именно эту школу!))
СЛ
Снежана Лукьяненко
Вожу сюда ребёнка уже 4 года , сейчас начался англ в школе , он с лёгкостью выполняет сам домашку , не боится , сам читает ! Я очень довольна ! Не зря начинали учить с 3 лет !
Виктория Степанова
Отличная школа! Прекрасные преподаватели, внимательные администраторы, отличный руководитель! Нет ничего , чтобы приносило негативные эмоции! Если обучаться , то только здесь!
Нелли Султанова
Очень довольны, что отдали ребенка изучать английский язык в этой школе ! Очень внимательные и отзывчивые преподаватели! Ребенок доволен и уже отлично говорит на английском ! Спасибо ! Советуем!
Алина Хубецова
Если изучать иностранные языки, то только сюда ! Отличная школа, все преподаватели с огромным опытом работы, отзывчивая и внимательные . Советую !
Антон Романенко
Отличная школа ! Грамотные преподаватели ! Всегда помогут, подскажут !
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Очень довольны школой! Ребенок уже второй ходит на занятия ! Все на высшем уровне ! Преподаватели очень грамотные, внимательные , с большим опытом ! Советуем !
ВА
Виктория А
На счёт преподавателей замечаний нет, но администраторы работают ужасно! Как мы на занятия собирались выходить, так приходите пожалуйста, а как мы оплачивали, никто нормально не объяснил, что оплачивать можно только переводом или ехать через пол города в другой филиал. И изначально я когда узнавала стоимость-было сказано 3500₽ за месяц. Сегодня утром мы лежим болеем, а от меня требуют оплату, потому что оказывается 3500₽ стоит 4 занятия. А я сейчас с температурой 39.3 в банкомат за 2 квартала не побегу, тем более ребёнок вообще не ходит, тоже болеет. И сначала, когда пришли тоже никто не сказал, что у них ещё какой-то сбор 1100₽ в первый платёж входит. Какой-то сплошной развод! Обозначайте все условия сразу и полностью! Мы пришли заниматься за свои деньги и 900₽ за 1.5 часовое занятие в группе это совсем не мало, и такое отношение. Аж ходить теперь больше не хочется. Писали сегодня 26.11 с 9:24 утра. Кто администратор-не знаю.
ES
Eva School, языковая школа
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста предоставить свои контактные данные , Фио и дату обращения к нам для того…
Алена Польшакова
Мой ребёнок занимается в этой школе уже год, с 5 лет! И мы очень довольны уровнем его знаний. Ему самому нравится посещать занятия, они проходят в игровой форме, они не сидят на месте весь урок. Что очень важно для этого возраста. И педагог ему нравится) планируем и дальше заниматься здесь!
ЖК
Женя Кондратюк
Очень нравится эта школа! Грамотны подход а обучению и опытные преподаватели
AB
Alina Belova
Школа очень хорошая! Преподаватели профессионалы, дети ходят с удовольствием
ES
Eva School, языковая школа
3 апреля 2019, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за то, что вы с нами!
saitovsvyatoslav
Замечательная школа английского языка. Очень хорошие преподаватели. Все отзывчивы и всегда готовы помочь, если вы что–то не поняли. Всем советую!