Infinium
Салон красоты
4.2
4.2
Екатерина
Стоимость услуг не оправдана: - в салоне грязно; - одноразовые воротнички не используются (стоимость стрижки 3-4 тыс.); - шапочки при уходе никак не обрабатываются и не моются, прям с моей головы забрали шапочку и надели другой женщине, после нее третьей (стоимость ухода 3-4 тыс.); - ты приходишь к определенному мастеру, а твою голову трогает какой то другой человек, которого ты видишь впервый раз (мастер голову сам не моет, не наносит сам уход и т.д.) - навязчиво фотографируют для соц.сетей. Была 2 раза у Натальи, каждый раз ощущение, что использовали и обокрали.
Галина .
Была на стрижке точная геометрия года 2 назад и очень пожалела. Пошла сюда потому что ближе к дому и дешевле, чем у моего мастера, об этом очень пожалела. Стрижку выполняла Ольга. Точной геометрией не назовешь. Сзади было длиннее и гуще, чем впереди и по бокам. Делаю такую стрижку не в первый раз, поэтому как это должно выглядеть точно знаю. Мастер начала исправлять, но до нормального состояния стрижку не довела. У меня уже не было ни времени, ни желания там находиться, было плохое самочувствие. Отдала 2500 и не получила того, что хотела. Сделала вывод, что к нормальному мастеру можно съездить и в другую часть города, сделать дороже и получить отличный результат. Естественно, сама не вернулась сюда и посоветовать никому не могу.
СВ
Светлана Валди
Очень чисто в салоне, красиво. Делала маникюр и педикюр у мастера Елизаветы все понравилось очень приятная девочка и как мастер 👍 все быстро аккуратно без порезов сделали за чашечкой вкусного чая с конфетами и приятной беседой. Ушла в хорошем настроении и с красивыми ногтями 🥰
ЮН
Юлия Ноздрачёва
Побывала в салоне вчера т.е.12 числа по совету,обслуживание шикарное,девчата просто умнички,выложились на 5 с плюсом,хотя изначально шла по рекомендации,но по отзыву некоторых в интернете,сомневалась,спасибо Ирине,красивая и вежливая девушка,волосы и я просто в восторге.И что хочу написать,читая отзывы,видимо некоторые личности от зависти,пишут такое.Спасибо вам огромное,бываю во многих городах по работе,но попробуйте найти таких отзывчивых и приятных людей для обслуживания,многие просто грубиянки…Удачи вам девочки😘
ВВ
В В
Самый лучший салон этого города! Очень люблю!
Iс
Infinium, салон красоты
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, В! Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Алла Валакас
Отличный салон! Очень часто тут стригусь, отличные мастера! Хозяйка-колорит делает клёвое окрашивание тёплого блонда, всегда кофе/чай/вкусняшки, у мастера Натальи дочка делает прекрасную выпечку, которой угощают посетителей, всегда уютно и чисто, большое спасибо!
Iс
Infinium, салон красоты
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НП
Наталья Постникова
Я нашла себе парикмахера! Юля , спасибо вам за мой цвет волос! Вы профессионал с большой буквы!