GARAGE
Автосервис
Премия 2ГИС
Полный комплекс услуг по ремонту, диагностике и техобслуживанию.
Записаться на обслуживание
В здании
Вакансии
А Т
Обращался в кузовной цех для устранения последствий небольшой аварии. Остался под огромным впечатлением от работы мастера-приемщика Анны. Очень грамотный и внимательный специалист! Она провела детальный осмотр, четко и понятно составила план ремонта, без лишних навязываний услуг. Все работы были выполнены в срок, качество — отличное. Отдельное спасибо Анне за спокойствие, терпение и развернутые ответы на все мои вопросы. Редко встретишь такого приятного в общении и компетентного сотрудника. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Inna Mt
Отлично, машину проверили, сказали что исправить по мелочи, выдали диагностическую карту, всё по делу и без очереди (по предварительной записи). Ценник за ТО нормальный даже вместе с госпошлиной.
28 ноября 2025, официальный ответ
Sergey L
Отличная работа по замене датчика коленвала Выражаю благодарность автосервису за оперативную замену датчика коленвала на моем Kia Rio. Машина начала глохнуть, но мастера быстро нашли и устранили причину неисправности. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Все четко, без лишних слов и навязывания дополнительных услуг. Цена соответствует качеству. Спасибо за ремонт! Рекомендую этот сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Maria Gubar
Отличный сервис для BMW Благодарю мастера-приемщика Сергея Колесникова за оперативную и качественную работу. Приезжала доливать охлаждающую жидкость на BMW. Сергей работал быстро, аккуратно и профессионально, всё сделал четко и дал ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Приятно иметь дело с компетентным специалистом, который знает особенности премиальных марок. Обслуживанием осталась очень довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария М
Отличный сервис ! Приезжала на шиномонтаж. Обслуживал меня мастер Маркелов Сергей. Хочу отметить его высокий профессионализм и вежливое отношение к клиенту. Все работы были выполнены быстро и качественно, дал полезные советы по уходу за колесами.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна И
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, уже 2 года . Всегда приятное обслуживание, очень улыбчивые девушки на ресепшене. Подошло время ТО на моём Geely Monjaro, заменили масло и фильтры. Всё на высшем уровне, спасибо мастеру Сергею Гамазину
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных при…
Евгения Верисокина
Достойная организация
8 октября 2025, официальный ответ
Александр Костюков
Приехал сделал диагностику, сказали на следующий день позвонят согласуют ремонт, позвонил на следующий день вечером сам, сказали не могут еще ничего сказать и завтра обязательно позвонят, ну вот уже 4 дня жду, ответа нет. Мне диагностика без ремонта совершенно не нужна, я и сам вам сказал в чем проблема. А время потраченного очень жаль
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обращение в наш автосервис и за проявленное терпение в сло…
Владимир Королёв
Позвонил на горячую линию, меня соединили с малярный и вообще, приехал, машину загнали, мастер приёмщик кричал чтобы он записывался и я ему не нужен тут вообще, только более красочно в русском языке. Девушка админ сказала что он звонил, ему сказали приезжать, он подошёл к машине выслушал проблему, позвонил какому то своему другу, тот друг сказал что проблему так и не решил и так ездит и говорит мне ты сам все слышал, мы не сможем тебе помочь😁😁😁. Короче не рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимое поведение…
Михаил Сизый
Приветствую ! Заказ №СЕ00019792 от 04 09 25 на замену лобового стекла и моторного масла . заменили всё , принудительно добавили замену салонного и воздушного фильтров , чего НЕ делали , а в наряде включили в работу . Написал претензию , деньги вернули , но претензию отклонили и внесли меня в недоброжелатели , не могу зайти на сайт. Их сотрудник Сергей с номером 2302020 очень убедительно советовал заменить топливный фильтр , которого в авто НЕТ . После замены стекла оставили грязь и на стекле остатки какого-то клея , который смыл с только растворителем
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Леонидович! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после посещения на…
أنزور مخفي
Отличный сервис! Полностью проверили ходовую, также имеется вибростенд, быстро и недорого поменяли стойки стабилизатора, подробно разъяснили и показали, что надо в будущем сделать, также предоставили все справки по диагностике. Очень вежливый персонал! Однозначно рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Леджинов
Добрый день! 19 июня проводил ТО и ремонт своего Киа спортейдж. Большое спасибо за диагностику и качественные ТО и ремонт! Хочу отметить профессионализм слесаря Верещак Алексея! Отдельно благодарен менеджеру Камынину Александру за умелую организацию ремонта автомобиля! Процесс был хорошо организован, и в первой половине дня работы были завершены, что было важно для меня, как клиента из другого региона! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь!
Самый на мой взгляд лучший офис (5-я промышленная, 7) из всех GARAGE-й, уютный, с нормальными приёмщиками-менеджерами, можно без лишнего пафоса обсудить состояние машины, лишнего не накрутят. В другом офисе, не скажу где, трижды я был, на трёх разных машинах, по разным проблемами и везде мне разбирали движок, звали, показывали и настаивал на промывке дроссельной заслонке. "Психологи":-). Видимо "отработанная схема", ну или мне так везло. И надменная интонация менеджеров их визиточка. В этом же офисе все отлично, такая добрая и приятная атмосфера.
24 июня 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Еськова
Обратилась в малярный цех , необходимо было сделать точечную покраску , сделали отвратительно ! Краска снялась влажной салфеткой , жаль не проверила сразу . Подбор краски скорее всего даже и не делали , крашеная деталь сильно отличается от заводской….цены на работы выше , чем везде . Оставляя машину доверилась и рассчитывала на качественную работу . Просто отвратительный сервис . Не тратьте свое время , нервы и деньги , здесь нет хороших моляров !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль, что наша доброта оборачивается негативным отзывом в адрес всего автос…
Евгений Петровский
Записывался на стенд по тормозам и подвески , относительно не дорого и все по делу. Проблему нашли и обрисовали сколько будет стоить ремонт у них. Ремонтировал в другом месте проверенном
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
А.В.
Никому, ни при каких обстоятельствах не рекомендую этот “автосервис”. Если у вас слишком много свободного времени и вы мечтаете потратить его вхолостую — милости просим. Но если вы цените своё время, нервы и деньги — бегите отсюда как можно дальше. На простейшую процедуру — заменить масло, фильтр и перекинуть колёса — я потратил три с половиной часа. Всё это время я наблюдал, как сотрудники “работают”: вялые, безынициативные, каждый раз только обещания в духе “ещё 20 минут”, “сейчас выгоним”, “вот-вот закончим”, и так по кругу. По факту — бесконечное ожидание без результата. Отдельная история — расчёт. При записи озвучили одну сумму, по факту — добавили сверху “услугу” мойки, хотя на улице шёл ливень, и никто не удосужился даже спросить, нужна ли она мне. Также “всплыла” дополнительная оплата за замену воздушного фильтра, которую изначально никто не озвучивал. Всё это — навязанные услуги без согласования. Если бы можно было поставить отрицательную оценку с минусом— я бы это сделал без раздумий. Этот “гараж” — пример того, как не должен работать сервис. Есть множество нормальных автоцентров, где подобную работу выполняют за 30 минут и без попыток обмануть клиента. В этот автосервис не вернусь никогда и никому не советую. Время, потраченное здесь, — это время, которое не вернуть.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после посещения нашего сервиса. Мы хо…
Алексей
Лучшее место для ремонта авто. Всегда только здесь обслуживаюсь. Мастер Филинов Сергей - просто красавец, дай бог здоровья ему :)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Пальчиков
Одна из самых толковых сто в Ставрополе
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия А
Огромное спасибо автосервису и особенно мастеру Андрею, случилась поломка вечером, в предновогодний день, позвонила сразу сказали подъехать, все починили, работу выполнили очень добросовестно, просто спасли меня! Теперь по любому вопросу буду обращаться сюда, огромное спасибо и с Наступающими праздниками весь коллектив Garage ❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
ИО
Илья Олейна
Качественная работа мастеров и дружественный персонал. Буду и дальше сюда приезжать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Илья! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, рады будем Вам помочь!
ГБ
Геннадий Б
На бмв тройке поменяли диски и колодки буквально за пару часов, мастер-приемщик Сергей приятно удивил, очень дружелюбный, понимает с полуслова
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку специалистов нашего автосервиса)
Митрофан
Каждый год прохожу техосмотр в этом сервисе, всегда быстро, без нервов, по цене приемлемо. Рекомендую, друзья
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас
СЧ
Сергей Чуриков
Очень радует возможность приезжать со своими запчастями и покупать их на месте,есть специалисты по подбору. Менял тросик переключения передач на мазде и масло заодно, работу выполнили качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Oleg Yeshchenko
Профессиональная работа, можно контролировать выполнение работ
30 сентября 2024, официальный ответ
Асмет Рахимов
Спасибо большое Евгению за проведенный техосмотр, успел в ГАИ, узнал, какие проблемы есть у машины, будем заниматься
27 сентября 2024, официальный ответ
Ярик А
Очень хороший электрик по БМВ, зовут Валерий. Если возникает какая-то проблема, сразу еду к нему.
25 сентября 2024, официальный ответ
mb
maas beno
Самый лучший спец по сход/развал Виталий
25 сентября 2024, официальный ответ
as9n5ejzkad7
Отрегулировали свет на гранте всего за 600 рублей, очень доволен результатом. Спасибо Ярославу Для более серьезного ремонта рекомендую записываться заранее
30 августа 2024, официальный ответ
вежливый
На Киа Рио замена масла, фильтров, свечей, вышла не очень дорого при условии, что все расходники приобрели на месте. Машину оставляли на весь день, поэтому по времени не могу сказать, как долго делали. Результат 🔥
30 августа 2024, официальный ответ
НН
Николай Нев
Купил БМВ Х3, начал оформлять, требуют диагностическую карту. Друзья посоветовали приехать в гараж, и правда, все так быстро и четко, 1000 рублей и счастье.
27 августа 2024, официальный ответ
eva03jy74gcu
Приятно удивило наличие запчастей на мой автомобиль, заехал за колодками и фильтром, купил масло. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе
1 августа 2024, официальный ответ
Никита Орловский
Не хочется даже рассматривать другие СТО! Весь семьей приезжаем на ремонт в гараж, всегда остаемся под хорошим впечатлением. Отличные мастера, красивые девочки, прохладная комната ожидания. Колодки поменяли за час, ценник не кусается.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
МАРИНАД
Постоянно делаем ТО на 5й Промышленной. Ребята огонь! Никогда не бывает нареканий, удобная запись и мастера хорошие
УА
Ульяна Алексеева
Взяли без записи на вибростенд, рассказали, что нужно отремонтировать. Приятные девушки на ресепшене, очень вежливые. Видно, что хотят помочь, клиентоориентированность на уровне
ЕТ
Елена Тихвинская
Заехали на техосмотр для переоформления в ГАИ. Очень понравилось отношение к клиентам. Быстро приняли, было окошко, есть место для ожидания, массажное кресло. Мы даже не заметили , как прошло полчаса
ifir8i5d44ba
Сами не местные, записались на ТО, очень понравился сервис. Хорошее обслуживание, отличные цены, отзывчивые специалисты
1 июля 2024, официальный ответ
ВГ
Виталий Губанов
Здравствуйте, сложилось не самое лучшее впечатление о проделанной работе. История началась 2 месяца назад, делали кап ремонт двигателя, вопросов к мотористу нет, парень выполнял работу будучи в отпуске. Огромный респект таким людям, которые выполняют свою работу в сроки!!! Далее, отдали машину, со словами что все проверили, ошибок нет, все работает, все хорошо. Я проезжаю до заправки, и тут появляются ошибки, приехал, прочитали, указали на ошибку, нужно выставить метки грм. На следующий день разобрали, с их слов, все было в порядке, опять все сами проверили, все у них хорошо, выдали машину, я проезжаю 5км у меня вновь эта ошибка. И вновь нужно выявлять. В общем и целом, прошу обратить внимание, на работу диагностики. Ребята 3 дня не могут понять в чем проблема, ждать я устал. Машина Octavia a7 1.8 предварительный заказ наряд СЕ00004500
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно разберём ситуацию и свяжемся с Вами.
mishka.malyshka.1996
Узнал, что тут есть кузовной цех, когда искал место, где можно сделать официальный просчет ремонта после ДТП. Остался доволен, осмотрели тщательно, подобрали зч, все посчитали. Спасибо специалистам!
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей Пшеничный
Запись по Телефону, в назначенное время приняли, накормили напоили и спать уложили👍
24 июня 2024, официальный ответ
Виктория Управляющий
Отличное место,быстрое обслуживание ,отдельное спасибо Сергею К.,всегда находит нужные запчасти на машину,а в связи с последними событиями,это не так просто ,цены приятные,всегда идут на встречу,если срочно нужно попасть к ним именно сегодня)
20 июня 2024, официальный ответ
Максим Копытенко
Быстро без проблем сделали диагностическую карту на мотоцикл
19 июня 2024, официальный ответ
Олег Бурлаков
Обратившись в центр сначала получил отказ. Но потом, узнав, что иногородние, приняли машину в сервис. Оперативно провели диагностику, выявили причину неисправности.. произвели ремонт. Умеренные цены! Вежливый персонал! Остался очень доволен.
11 июня 2024, официальный ответ
Чума
Спасибо за таких солнечных сотрудников! Дарья просто прелесть! Записывался на вибростенд, за 20 минут стало ясно, что беспокоило меня уже продолжительное время. Очень доволен сервисом
Вова
Делал ТО, все прошло хорошо. Машину оставлял на день, поэтому по срокам не скажу, цену видите сами. Руслану спасибо, приеду еще
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Герасименко
Выражаю благодарность за оперативное и грамотное решение проблемы. Странный звук от подвески не давал покоя. Мастер-приемщик Сергей оперативно принял машину в работу и после непродолжительного времени проблема была решена. Еще раз большое спасибо за честный труд и человеческое отношение. Однозначно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
ДЧ
Денис Чайка
Пацаны вообще ребята! 🤝
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей Газизов
Были кузовные работы и ТО. Здесь работают настоящие профессионалы! Нареканий к работе никаких.
30 мая 2024, официальный ответ
ДТ
Дарья Т
Были недавно на вибростенде , сервис произвел приятное впечатление , понравилось обслуживание. Мастеру Евгению отдельная благодарность
Александр А.
Отличный сервис!
20 мая 2024, официальный ответ
Михаил Михайлов
Сменил несколько сервисов, остановился на этом, так как работы по ремонту и обслуживанию выполняются в полном объёме, а самое главное качественно.
15 мая 2024, официальный ответ