Москвич
Автокомплекс
ГЖ
Глеб Жиглов
Отличный сервис. Всегда здесь мою автомобиль и меняю резину. Приветливый персонал, свою работу делают качественно. Отличная зона ожидания, также можно сыграть парию в бильярд и выпить вкусный кофе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Денис Боровиков
Не первый год пользуюсь услугами шиномонтажа, всегда обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность Евгению мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Мазницын
Очень хорошее сто,всегда там делаю свою машину
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Анна Волкова
Очень вежливо и быстро🥹
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!
Владимир Пушков
Все хорошо и чисто
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв!
ВИКТОРИЯ Б
Самый лучший шиномонтаж в городе! Все на высшем уровне. Отдельное спасибо работнику Евгению, профессионал своего дела!
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за вашу оценку!
Александра Артюхова
Классная бильярдная. Приятное общение. Культурный персонал.
12 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
Дарья Веревкина
Переобули мою ласточку 🚗 и помыли 🧽. , да еще и колеса в пакеты упаковали 😁 бесплатно!!! Ну очень приятно ☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
РР
Регион Рекламы
Отличная организация! Заехал на шиномонтаж. Специалист очень ответственно подошёл к своей работе. Отремонтировал колесо, всё проверил и перепроверил. Рассказал и показал. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр Александрович
Отличный шиномонтаж! Огромное спасибо Евгению за качественную и быструю работу! Переобуваюсь и по необходимости ремонтирую колеса только у него. Профессионал своего дела. Спасибо Евгению!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ислам Куржиев
У них всё на высшем уровне! Что мойка, что шиномонтаж, что персонал! Сервис и качество за которым возвращаются! Просто класс!
28 октября 2024, официальный ответ
Ислам, спасибо вам за обратную связь. Приезжайте, будем рады вас видеть снова!
Артур Багомедов
Постоянно меняю тут резину , все отлично , персонал вежливый , причтная зона ожидания , можно выпить горячий кофе или чай)
24 октября 2024, официальный ответ
Наиля Алимагомедова
Сервис хороший. Каждый работник знает своё дело. Остались довольны , будем приезжать сюда и на автомойку и на обслуживание машины. Спасибо руководству.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Н
Наталья
Переобувались, быстро, качественно на 5+!Спасибо)))
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Артур Рощин
Прекрасный сервис и отличное обслуживание! Спасибо! Я в полном восторге
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Приятно, что вы нас рекомендуете друзьям и близким. Приезжайте, будем рады вас видеть снова!
Милана Сергеевна
Вы так прекрасно помыли мою машину советую всем ))
ЕР
Елизавета Рощина
Отличная мойка, теперь буду туда ездить постоянно! Шиномонтаж тоже порадовал, отличные ребята, работают быстро и качественно. Рекомендую !
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ВЗ
Владимир Звон
Всегда моюсь на этой мойке. Цена и качество мойки просто супер
мс
михаил сенчушкин
Моют нормально, много где, гораздо хуже! Хорошая привычка, мыть машину в одном месте.
Антон
Паша Белый
Отличная мойка👍🏻👍🏻
ЯК
Яна Кольева
Мойка супер, помыли очень качественно и кузов и салон . Спасибо большое ) приеду снова к вам 👍🏻
ГЖ
Глеб Жиглов
Отличный сервис. Цена=качество.
ЕИ
Елена Иванова
Отличная мойка, цена приятная и персонал вежливый. Спасибо за чистую машину.
Виктория
Отличная автомойка. Цены очень приятные 👍.Обязательно приеду к вам на смену резины.🚘❄️
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 🚗👌 Приходите к нам ещё!
Сергей Бабенко
Услугами СТО пользуюсь постоянно и только здесь уже много лет. Качественно и недорого.
Николай Е
Автослесарь Алан опытный механик, работающий здесь много лет- советую.
EС
Elena С.
Машинку мне помыли просто 🔥🔥🔥, спасибо большое!
elinkaa 💘
Собрались поиграть в бильярд, нашли Москвич, атмосфера уютная, цены приемлемые, очень хорошие строгие столы, чистые, по залу отличные кии (не то что в остальных бильярдных) так что если охота шары погонять в Ставрополе, только сюда)
ЛД
Любовь Дмитриевна
Почему я раньше не заезжала на вашу мойку? Просто восторге. Спасибо ребятам за качественную мойку 🚗 приятные цены. ❤️
Александр Ильюшин
Бильярдный зал и кухня при нем 👍
Николай Кальницкий
Очень нравилась мойка, но сегодня 14.12.23 в 15:00 приехал по записи на своём автомобиле для оказания услуги,было свободно и женщина кассир сказала что обслуживать нас не будет, так как я ранее записался на 11:00 и не смог приехать, очень не понравился такой подход, не знаю для чего они работают если просто не могут идти на встречу людям, может просто работать не хотят🤣
Алексей Александрович
Очень качественный и быстрый шиномонтаж. Записался на свободное время, приехал, переобули, быстро, качественно. Евгений отличный специалист, отдельное спасибо за его работу.
Максим Дудкин
Очень хороший комплекс, приветливые и вежливые люди. советую всём.
Сергей
Добрый день. Моюсь постоянно на этой мойке и всем всегда доволен. Моют машину ребята очень хорошо, что не попроси все сделают. Очень вежливый администратор и персонал мойки . Я всем своим друзьям советую эту мойку и кто там мылся остался тоже доволен. Здесь так же можно обратиться на СТО и шиномонтаж. Так что всем советую.
ДГ
Динара Гапонова
Автомойка супер! Моют чисто и качественно, а главное быстро! Рекомендую 👍
Валерия Савникова
Отличная мойка! Быстро и качественно, а главное, приятная цена 😌
ВЗ
Владимир Звонников
Очень хороший сервис, пока играл в бильярд мне на СТО произвели замену масла в насосе Гура, а потом ребята перегнали машину на мойку, где мне произвели очень качественную мойку автомобиля. Остался очень доволен. Всем советую.
Андрей Рогалин
Быстрый, качественный и недорогой ремонт авто. Шиномонтаж грамотный. Можно скоротать время за партией в бильярд.
Елена Стрижак
Работают отличные специалисты,обратилась по поводу замены сцепления,всё было сделано быстро,чётко и ценник очень порадовал.Ребята очень вежливые и участливые.Спасибо за работу,теперь я только е вам
Алена Высоцкая
Хорошая автомойка , очень тщательно моют, ценник демократичный. Также приезжаю сюда переобуваться каждый сезон, все устраивает.
Антон Леонтьев
Переобуваю не первую машину на данном СТО (шиномонтаж) все устраивает. Спасибо Эдуарду за работу, диски не балансировались, пришлось немного с ними повозиться! В итоге уложились в нормальные показатели по грузикам.
Фаидбек Максутов
Обслуживание отличное ! Отличный сервис ! Уже много лет заезжаю на шиномонтаж только к ним, можно доверить автомобиль без пролем ! На автомойке моют машину прекрасно! Качество высший класс! Персонал всегда приветлив и доброжелателен !Всегда все восремя !
Владимир Пискунов
Я владелец автомобиля мазда, и очень сложно найти хороших мастеров в городе, да и также в шпаковке, была проблема по замене блока абс куда не позвонишь то не полезу, то не знаю, то там нужно очень много сделать и не кто не брался, в авто сервис москвич позвонил, записался, все сделали без проблем! После этого я только туда и езжу, на днях перебрали мне там полностью многорычажную подвеску с куча саленблоков, цены удивительно разумные по сравнению с другими сто, да и шиномонтаж на уровне, открутили сразу 2 колеса и на балансировку, ребята знают свое дело, всем советую сто!
граф Бобринский
Вышел утром и увидел, что у машины спустило колесо. Что делать? Полез в 2ГИС и нашел рядом этот шиномонтаж, позвонил туда, объяснил ситуацию, сказал, что через 5-10 минут буду у них, те сказали, что ждут меня с нетерпением. Приехал туда, позвонил в звонок на двери, вышел помятого вида мужчина, которому я объяснил все и сказал что только что звонил, на что он у меня спросил, что мне сказали (вопрос меня немного удивил, но я ему сказал, что обещали все сделать). Мужчина достал монтировку и начал пробовать откручивать мое многострадальное колесо, но у него ничего не получилось, сказал, что слишком сильно закручены болты и он их не может открутить, боится сломать монтировку. В итоге я плюнул и поехал в другую мастерскую, недалеко от этой точке, где работают наши армянские товарищи, вот им респект, увы не запомнил название шиномонтажа, там я подъезал, только сказал что случилось, не успел оглянуться, как ребята уже катили мое колесо и не прошло 7 минут, как отремонтированное колесо уже было на своем законном месте. Респект ребятам, все молниеносно сделали. А на первую шиномонтажку, собственно о которой и писался отзыв, я больше ни ногой, пускай берегут свою монтировку...
Евгений Куликов
Хорошая бильярдная и мойка, вежливые сотрудники и чисто моют
Науруз Аджиев
Хотелось бы поблагодарить персонал шиномонтажа. Это реально лучший шиномонтаж в городе, где тебе реально помогают и решают проблему, а не пытаются втюхать свой товар. Работают реально профессионалы. Спасибо огромное, вы лучшие!
Рин Лисов
Лучший автосервис. Качественно, быстро, по себестоимости.
Отличная автомойка. За 550 рублей помыли кузов и салон. Всё отлично. Советую👍👍👍