Emilio guido
4.3
4.3
ИС
Игнат Сергеев
Посмотрел я данные отзывы ,такое ощущение что за них заплатили , качество среднестатистического рынка , женщина которая там работает … это отдельная история … хамское отношение к клиентам, в данном магазине тоже встречают по одежде, если не соответствуешь можешь разворачиваться… у меня сложилось такое впечатление. НЕ СОВЕТУЮ !
Виктор К.
Хорошая одежда, всегда можно что-то подобрать для души, и в то же времч будет подходить ко стилю
Оплата Т-Банк
Вероника Бектимирова
Суперски магазин, отлично подгорали Луки супругу и качество одежды бомба и цены приятно удивили 👍🏻
Елена М
Купила супругу на отпуск льняную рубашку! Просто потрясающая! Шикарная, стильная, качество бомба 💥 Муж доволен, а я в двойне! Я же с ним хожу 😅
Игорь Поволокин
Очень приятная атмосфера, девушка доброжелательна, помогла подобрать мне костюм, так как размер не стандартный у меня. Выбор отличный. Качество и посадка 🔥. Удивила цена, ожидал подороже. Рекомендую однозначно
Капитан Воронин
Прекрасный магазин. Много, очень много качественной одежды.