Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виктория B.
Самое любимое место в Ставрополе! Всегда очень вкусно и красиво. Персонал очень приветливый и заботливый. На вкусный завтрак и ужин - только сюда!
Алёна Алена
Обожаем ваш том ям. Капучино с халвой восхитительный. Благодарим за вкусный обед. ❤️
Алина Афанасьева
вкусно готовят, но всегда кладут мало имбиря к ролам
АЗ
Алексей Залевский
не доложили позицию Куриные котлеты
МП
Мария Попова
Пожалуй, это самое любимое место в нашем городе, куда я всегда с радостью приезжаю или назначаю встречу. Здесь на протяжении многих лет неизменно очень вкусно и душевно тепло. Отзывчивый и внимательный персонал, вкусный кофе, невероятные суши и просто наивкуснейшие десерты! Мой любимый шоколадный наполеон. Рекомендую к посещению!
ИП
Инна Попова
Чудесное место! Уютно, интересно, есть импровизированный камин. Большой выбор вкусных блюд и разных коктейлей. Цены приемлимые! Очень понравилось! Обязательно схожу ещё!
ЛД
Лиля Депутат
Всегда все вкусно
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФГ
Фархад Гасымов
Лучшее место в этом тленном городе
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЛБ
Лариса Батдыева
Люблю это заведение! Всегда вкусно, уютно и доброжелательно!!! Столько лет и не теряют марку)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Марья Искусница
Прекрасное место. Для семейной и дружеской посиделки, для быстрого обеда. Всегда вкусно
Марья. Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Мария Петрова
Мое самое любимое заведение уже много лет! Девочки официантки уже стали как родные. Всегда вкусно и уютная обстановка. Лучшее заведение , которое никогда не сравниться с новыми
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Ем
Евгений миличкин
Блин давно не ел таких вкусных ролов. Хотя сам профи повар. Ребят так держать. Спасибо огромное. С огромным удовольствием поели. Всееем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
София Гатауллина
Всегда всё очень вкусно 🥰 Радушный персонал, чисто и уютно❤️🔥
Здравствуйте, Чулпан. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
О(
Ольга (Карпенко) Косякова
Очень интересная подача блюд. Безумно вкусные роллы. Порции огроменные. Приветливый коллектив, придём ещё))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Kira Alex
Замечательное место! Очень понравилось) девушка официант внимательная, приятная и могла решить нестандартные запросы (сделали коктейль, которого нет в меню). Блюда очень вкусные. Заказывала стейк индейки с брокколи..идеально! Мясо сочное и вкусное, овощи аль-дэнтэ. Кофе с вкуснейшим ароматным фиалковым сиропом. Ну и конечно уютная атмосфера с удобными креслами и столиками. С удовольствием ещё раз буду посещать данное заведение. Спасибо за сервис!
Здравствуйте, Kira, спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Мб
Магазин белья и хлопка
Сижу здесь и кушаю,мне всё понравилось!
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮБ
Юлия Б
Много раз были с дочкой здесь, никакое другое место так не полюбилось. Всегда всё вкусно. Девочки официантки заслуживают особых слов, встречают всегда как старых знакомых, вежливо, тепло и с улыбками, это очень приятно. Всем рекомендуем.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий
Когда был в командировке, ходил сюда каждый день на ужин и ни разу не разочаровался) Все блюда вкусные, цены адекватные)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, успехов вам.
ФБ
Фёдор Барский
Очень хорошее, приятное и уютное место, годе можно вкусно посидеть и отдохнуть. Спасибо Вам.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
No Name
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на высоком уровне👌🏻Демократичные цены,что очень радует 😊Советую всем своим друзьям. Тк это кафе около моего дома, поэтому я частый гость 😃
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Анастасия Устинова
Очень уютная атмосфера. Официант Инна очень милая и приветливая. Спасибо за вкусный обед!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Анна Милая
Замечательное заведение, самый вкусный том ям в городе. Официант Алина очень вежливая😻
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВB
Венера B.
ВКУСНО!!! Заказывали немалое количество интересных блюд. Все необходимой температуры, приготовлены из свежих ингредиентов, выглядят аппетитно и эстетично, что немало важно для нас. Про вкус- отдельная история! Спасибо за возможность иметь такое разнообразие! PS У заведения даже курьеры образец стиля и вежливости!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Л
Вкусно!)) часто заказываю на работу, в самом заведении была всего 2 раза. Один момент исправить и будет идеально. Официантов не дозовешься 😀 поставьте кнопки вызова, уж очень долго они подходят, в зоне видимости не было. Первый раз сама пошла искать официанта, второй раз минут 5-7 ушло, чтобы найти официанта и расплатиться. Оценку не снижаю, так как не исключаю, что мне просто дважды не повезло.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Sasha Ставрополь
Отличная кухня, сервис и чисто и свежо !!! Рекомендую всем !!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова!
Владимир Медведев
Все всегда вкусно
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать
РИ
Русудан Ионова
Вкусненько, приятненько, уютненько, позитивненько. Главное-не дорого. Берите люля с картошкой фри, не пожалеете.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
IR
Ir Ru
Все всегда вкусно! Атмосфера позитивная. Персонал и администратор всегда вежливы и приветливы!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДГ
Дмитрий Гладких
Отличная атмосфера, вкусная еда
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Орест Шаповалов
В ресторане вкусно готовят, подача быстрая
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Крейн
Заказывала доставку! Будем заказывать другие позиции на обед. Спасибо, очень вкусно, хорошие порции, качественные ингредиенты. Дополняю отзыв: уже месяц доставка еды очень вкусная, качество стабильно. Понравились позиции: Осака, суп куриный (на бульоне-а не просто вода, как во многих кафе), омлеты все превосходные, индейка с брокколи -сочная, два вида котлеток с лососем особенные и котлетки с соленьями тоже объедение. А блины и с икрой и с маскарпоне и с грибами ВКУСНОТЕНЬ!Следующая дегустация десертов. Хотелось бы узнать, вы сами делаете десерты?
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать! Да, десерты готовим сами)
Руслан Касимов
Отличное заведение! Вкусная кухня, замечательный персонал, уютная атмосфера! Том ям, по моему мнению, лучший в городе.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МE
М Efremova
Нам нравится это место ! Вкусно , отличное обслуживание
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Ольга М
Очень люблю это место, но есть значимые моменты, которые стоит учесть и исправить руководству. Приходила два раза с небольшим интервалом в 2 недели, и увидела принципиально разное отношение официантов. В первый раз 22.06.2024 (мой счёт был на 1485р) девушка была очень приветливая, улыбчивая, вежливая, которая ну просто предугадывала все возможные пожелания! Она даже принесла нам вилки к роллам без просьбы (что поделать, едим по-простому, палочками не умеем). Сказала, что принесла на всякий случай, чтобы нам было комфортно. Эта мелочь очень расположила нас. К сожалению, ее имени не помню, но надеюсь Вы сможете узнать, кто она по дате и счету. А в следующий наш визит уже другая девушка без особого энтузиазма и улыбок молча принесла и поставила еду, естественно, пришлось просить донести приборы и посуду. Конечно, это не критично, но именно из таких мелочей формируется отношение к заведению. Я очень люблю City Club , поэтому хотелось бы видеть твое отношение , которое я описала. И таким милым девушкам всегда хочется оставить больше чаевых. В целом, в кафе чудесная веранда, в жару там всегда прохладно. В помещении красивый дизайн, в любом месте приятно сидеть. Туалет чистый, есть все необходимые гигиенические средства.
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Victory A
Очень хорошее место. Изредка заходим перекусить. Вежливый персонал. Уютно. Кухня хорошая. Все свежее. Рекумендую на перекус сандвич-клаб с курицей (подача с картофелем фри и вкуснейшим соусом) или брускетта с творожным сыром и семгой, облепиховый чай. Еще довольно вкусные биточки из индейки и овощи гриль. И отдельно баклажаны в кляре
ГТ
Георгий Ткачев
Недавно был в ресторане всë очень понравилось очень вкусный ягодный чизкейк очень советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Ковригин
Очень часто бывает так, что общее впечатление складывается из мелочей. Вот, к примеру: - при входе в кафе официант может вас встретить и проводить к свободному столику. А может ограничиться дежурным "здрасьте", после чего ты ходишь с открытым ртом по всем залам и ищешь место, куда приземлиться. - кофе можно сварить из дорогой ароматной арабики. А можно и из чего-то попроще и подешевле, из-за чего потом полдня на языке кислая горечь и голова гудит от скакнувшего давления. - к блюду можно подать теплые и душистые белые булочки. А можно безвкусные, как солома, серые (вместо заказанных белых), причем настолько горячие, что к ним невозможно притронуться без риска обжечь пальцы. - в помещении может вкусно благоухать свежей выпечкой, кофе или дорогим парфюмом. А может стойко пованивать туалетом (причем уже который месяц), создавая стойкую атмосферу привокзальной забегаловки. Все это по отдельности мелочи. Но в совокупности они создают весьма печальную картину, которой лет пять назад не было и в помине. "Место, куда не хочется возвращаться"
Юлия Князева
Хороший ресторан
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Адриан Митрофанов
Атмосфера тут огонь, мебель и посуда красивые
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Кира Ильина
Ресторан City Club - замечательное место! Еда превосходная, обслуживание отличное, а атмосфера уютная. Рекомендую всем!
15 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
Елена
Прекрасный персонал ! Отличное меню ! Все очень вкусно 🔥 Спасибо Вам , за то , что Вы есть ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
LB
Liza Barabanova
Каждый раз удивляюсь, почему такое ужасное обслуживание … еда вкусная, да! Но официанта не дождешься! Не подходит самостоятельно ! Не спросят , может что нужно … просто ужас… счет ждать устанешь ….
АЖ
Арсений Жуков
Замечательный паб, большой выбор
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арсений, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова !
КЕ
Константин Есаулко
Отличное место
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться
YS
Yaroslavna Solgalova
Всегда вкусно и обслуживание прекрасное
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IB
ISLAM Beno
Очень приятный персонал! А повара просто с золотыми руками
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Ложниченко
Место просто идеальное, как и кухня. Огромная благодарность повару, официантам и всему заведению)) благодарим вас с мужем за прекрасный вечер Кто любит море продукты, тут блюда шикарные !🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!! Будем рады видеть Вас снова.
Гидаят Х
Уютно, вкусные блюда, девочки вежливые и приветливые, хочется приходить снова и снова…
Благодарим ❤ Приезжайте ещё 🌸
Иван Бизяев
Отличный ресторанчик
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку.
Наталья Трофимова
Было вкусно, все блюда готовились прямо к подаче. Очень понравились баклажаны в кисло/сладком соусе. Винная карта не велика, но есть, что выбрать. Очень внимательная Катя, спасибо ей! Правда ( капля недоумения) - заказывали столик на День рождения. Принимающая заказ администратор пропустила это мимо ушей. Может так принято? Хотя в других местах всегда реагировали. А в целом - приятное вкусное место. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛