Calzedonia
Элинор К.
Покупала колготки, очень нравятся
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличная система возвратов , (она зависит от присутствия администратора на рабочем месте ) Приехал в 7 вечера вернуть купленную в этот же день вещь.Слова Обученных продавьцов -А Возврат? У вас Сегодня не получится , Администратора Нет , Только завтра и Ближе к обеду чтобы точно была на месте !! ШАРАШКИНА КОНТОРА, буду гадать во сколько же мне ехать чтобы мне сделали возврат.Цены сами по себе на ценнике 3399 но в компьютере 3999 дал 4 тыс ответ на сдачу-будем вам должны 1 руб 😂,Больше ни ногой данный бренд только на маркетрлэйсе . Всем Удачи !
ВЯ
Виолетта Я
Сегодня была там , девушка работает там с длинными русыми волосами -очень вежливая , помогала долго и нудно мне выбирать . Приятная . Спасибо ей . Думаю ей нужно выписать премию 👍🏻
SU
Sberid User
Приятные девочки Консультанты ❤️ Клиентоориентированность на высшем уровне . Как будто зашла к подругам , оденут, порекомендуют , проконсультируют !!! С пустыми руками никогда не ухожу. Советую магазин👍🏼
АФ
Анна Филеши
Ассортимент хороший, магазин комфортный, но персонал плохо обучен, администратор некомпетентен. Допустив ошибку не извиняются, исправлять не собираются от слова совсем. К постоянным клиентам отношение пренебрежительное.
ЕИ
Екатерина Иванова
Консультанты хорошие , мне не попадалось ни разу то что пишут в комментариях. А вот качество колготок ужас. С каждым годом хуже и хуже. Они рвутся просто пока ты их одеваешь. Причем у меня нет ногтей. Это просто очень злит. Даже колготки которые не капрон , а другой материал типа плотной сетки - тоже рвётся моментально. Колготок куплено уже огромное количество. Наверное пора покупать в другом марке.
Анастасия 001
Отвратительные консультанты. Лишний раз не подойдут, не помогут , не подскажут. Впечатление , что я не в магазин пришла, а к ним домой. Из-за такого обращения ничего не выбрала и возвращаться не хочется.
ИС
Ирина Сердюкова
Оочень назойливые консультанты, зашла присмотреть купальник и не успев ничего посмотреть сразу ушла. Дайте покупателю сначала осмотреться! Они так сильно хотят "помочь с выбором", что просто бесят. я была в этом магазине впервые и никогда туда больше не приду.
Мария К
Консультанты просто трееееееш Каждый раз когда понимаю что нужны колготки или носки не хочется идти
ЭА
Элена А.
Обожаю этот магазин, всегда беру колготки, очень прочные, плюс кешбек был повышенный) супер!
Анастасия К.
Люблю этот магазин
Мария Фоменко
10.11.2020 года 6 минут до закрытая были срочно нужны колготки Девочки в грубой форме послали Могли бы и продать Прошу обратить внимания руководство А как же правило до последнего клиента работать??
Elena А.
Время идёт а сервис не меняется, к сожалению. Продавцы как обсуждали покупателей, никого не стесняясь, так и обсуждают, осматривая высокомерным взглядом. Просто ужас, других слов нет.
Ольга Хуртаева
Такими темпами закроется ещё до конца лета.видимо не соскучились по покупателям продавцы
Ani Ani
Консультанты обсуждают и оскорбляют своих покупателей за их спинами
Анна Александрова
В первый день при одевании красивых коготок, была расстроена!!! Качество не соответствует цене. Мелкая сетка очень капризна к касаниям и остается мелкие затяжки. Такое даже в более дешевых брендах не наблюдалось. Может конечно именно эта модель неудачная.
Лизавета Зубова
Магазин сложил приятное впечатление, можно сказать предвосхитил мои ожидания. Была уже вечером, консультантов наверное человек пять было в небольшом магазинчике. Девушки все доброжелательные, милые и тактичные. Спасибо Вам большое!
Наталия Шильдяева
Мерзко! Вот такое чувство оставило обслуживание в магазине одного из самых мною любимых брендов Calzedonia. Продавец Карташова Анна Анатольевна с менеджером зала при оформлении моей покупки за кассой при мне в слух обсуждали (нелицеприятно) покупателей и другого продавца и откровенно смеялись. На мое замечание, что это не красиво и не приятно мне как покупателю. Менеджер стал оправдываться, что это мол они не смеются, а над тем покупателями, а обсуждают менеджера в зале ... и что это не мое дело.На что я просто развернулась и вышла. Так же освещение в магазине отвратительное, я с трудом могла отличить черные чулки от коричневых в упаковке, днем, стоя под лампой освещения. В магазине темно как в пещере, в сравнении с соседними магазинами. Продавцы откровенно издеваются друг над другом и обсуждают покупателей прям при вас вслух с менеджером зала. Из магазина вышла с покупкой но больше, совершать покупки в Calzedonia не намерена. Выйдя из зала я почувствовала себя фу ... грязно! Мерзкое обслуживание, мерзкий магазин, вот такие чувство рождает Ставропольский филиал расположенный в ТЦ Космос по адресу: ул. Доваторцев 75А.
B
Buseldorfus
Очень назойливые консультанты. Шагу ступить не дают. Сказала, что сама посмотрю, все равно стоит над душой и идёт за мной следом. Пропало все желание делать покупки.
asdfg qwerty
Качество мягко говоря не очень, доверилась продавцу не стала мерить оказалось абсолютно не та модель что хотелось, ценник очень завышен
Kate6565
Хотела приобрести купальник. Продавец-консультант с очень недовольным и недоброжелательным лицом нехотя показала 2 модели, спрятанные в ящик. Нахамила. Развернулась и ушла. Раньше это был замечательный магазин с большим выбором. Сейчас непонятно что, и девушки явно не хотят работать.