Black & White
Фотостудия
4.1
Светлана Светлана
Профессионалы высокого уровня, лично знаю каждого и не раз пользовалась услугами от портретов до съемки продукции. Рекомендую!
Алесия Ра
Внимательный фотограф, уютное помещение, студия светлая. Фотограф работает быстро. Цены уравновешенные
A
Anastasia
Редко пишу отзывы, но тут просто не удержалась. Фоторгаф явно делетант, снимать портрет с одной прямой вспышкой - это халтура. Лицо плоское и на себя не похожее. Правильно выставленный свет и светоотражатели вам в помощь. По следам хороших отзывов отправила сына одного сниматься на паспорт, итог выброшенные деньги, так как это фото неприменимо для документа.
4 сентября 2024, официальный ответ
Не могу оставить отзыв без ответа) Вы полагаете, что в фотостудии, специализирующейся на художествен…
Ольга М
Вообще не поняла недовольств в отзывах... Всего-то нужно ЗАРАНЕЕ позвонить и уточнить, когда можно прийти - это избавит от всех проблем. Мне срочно понадобились фото на документы, позвонила и записалась на удобное время. Очень вежливые сотрудники, быстро сфоткали и отдали готовые фото (заняло меньше 10 минут). Цена очень разумная в сравнении с другими салонами. Я довольна качеством работы и эту студию рекомендую 😊
ds
dash skl
просто супер! пришла за фотографией на паспорт, сделали несколько снимков, подсказали как лучше стать, и подняли настроение! цена полностью оправдана
A2
Abaza 26
Постоянно обращаемся к ребятам - результаты нам всегда нравятся, удобно, что есть возможность обратиться и для личной фотосессии, и для задач нашей копании - мы работали по договорам и с оплатой через счет, все официально и с полным пакетом документов. Главное - профессиональный подход, качество и приемлемые сроки (иногда хотелось бы быстрее, но тут уж как есть). Очень удобно, что это еще и видеостудия, есть возможность отработать наши задачи по съемкам видеопортретов и интервью - делали хороший звук, красивый свет, отличный результат. Для нас снимали и фотопортреты и видеозарисовки, и кино, продолжим сотрудничать и далее.
Максим Судовцов
Делал фотосессию ребёнка для выпускного альбома в сад. Ужасные впечатления. Просто конвеер. Лишь бы быстрее отфотографировать и взять деньги. Фотограф - просто человек с фотоаппаратом, никакого опыта, никакого профессионализма. С таким же точно успехом я сам своего ребёнка на телефон сниму. Не советую эту студию никому.
13 апреля 2024, официальный ответ
Абсолютная ложь от и до! Вам не понравилась эмоция ребенка (а фотограф ради 2 !!! картинок сделал бо…
Monika Tasty
Парни лучшие!!!!✔️
Дарья Булавинова
Здравствуйте,скажите какая цена двух фото 3на4 на студенческий билет? И далеко ли от СКФУ?
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Комплект фото 3х4 по стоимости 400 рублей. Дзержинского 158, одна остановка от корпуса…
Ангелина Агаджанян
Хочется сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО фотографу Дмитрию за чуткость, отзывчивость и профессионализм😍 Теперь буду отвращаться только в эту студию. И , конечно, буду советовать всем знакомым!
_
_GRIZZLY_
Не работают в рабочее время
1 декабря 2021, официальный ответ
Как раз и работаем. Фотограф не только в студии съёмки производит.
ЛН
Лиза Н
Хорошее качественное фото, быстро сделали и не дорого
Tatiana Marí
Не отвечают на звонки
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Да, во время фотосессии бывает некому ответить на звонок. Приношу свои извинения.
Artem Gromov
Фотостудия , в которой фотографа нет на месте. Как итог сфотографироваться на документы не представилось возможным. Телефон поднимать никто не спешит, чтобы выяснить такие детали дистанционно и не тратить время на поход.
20 марта 2020, официальный ответ
Артём, добрый день! Да, съемки далеко не всегда проходят в студии-вот фотограф и не на месте. Указан…
Alex Thai
Не знаю кто писал отзывы, сами наверно себе написали, сделали фото отказались скинуть за деньги даже, взяли за обработку по 250р за фото, и по факту увеличили контраст и все, обработали 8 фото за 3 минуты и взяли 2000р, шлите их
20 марта 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мне не понятна суть Вашей претензии. Все условия фотосессии были озвучены зара…
Камиль Закаригаев
удалил фотографии моей свадьбы от 27.04.2018г. Очень расстроился! Вопрос разрешился одним звонком. Снова прислали на почту. Огромное СПАСИБО!!!
Лилия Баринова
Осталась под впечатлением от обслуживания! Очень добрые и отзывчивые фотографы. Мало того, что быстро и качественно сделали фотографии, так еще и цены приятно удивили. Если Вы у них хоть раз сфотогоафировались, можно потом прийти и заново распечатать свои фотографии за 100 рублей! (6 шт.) Главное помнить дату съемки) Плюс ко всему предложат вам выпить кофе или чай, пока ждёте распечатку своих снимков. Очень довольна) Спасибо вам, ребята!
Дмитрий
Делал бизнес-портрет. Фотограф не просто делал снимки, а помогал создать необходимые образы для конкретных задач. Приятно удивили цены в сравнении с другими фотостудиями города.