Atwa
Светлана
Оплата Сбер
ND
Nerro Dell
Всё нравиться! Отличное обслуживание! Персонал в этом магазине супер! Отдельное спасибо продавцу Оксане. Любим обуваться именно у неё. Очень профессионально подбирает колодки под любые проблемные ноги. Хожу сюда уже более 10-ти лет. Очень чистый, светлый, удобный магазин. Цены приемлемые, везде ценники, всё очень аккуратно и понятно расставлено. Желаю магазину процветания, а продавцам адeквaтных клиентов и высоких продаж!!!
ВВ
Варвара Волобуева
Обувь высокого качества! Есть маленькие размеры, а консультант супер, смогла быстро подобрать нужные туфли!
МВ
Мария Воробьева
Отвратительный магазин!!! 1) грязное торговое оборудование 2) персонал - ХАМЫ! Позволяют себе определять кто и сколько может заплатить. Если по их мнению вы недостаточно богаты для них, просто выпроваживают из магазина 3) на большинстве представленных моделях нет ценников ( это нарушение закона) . Продавцы просто выдумывают цены как им угодно 4 ) так же персонал позволяет себе общаться с покупателями на ты. Ноль уважения! 5) категорически отказываются принимать по браку некачественную обувь 6) по требованию покупателя предъявить сертификаты на обувь , начинают нервно повышать голос переходя на личности. Просьба к руководству, провести проверки: качества работы персонала , так же проверить качество представляемого товара в магазине (некоторые модели имеют рассыхание материалов, миграцию цвета, некачественные детали креплений) . Данная информация так же направлена в роспотребнадзор.
ЕТ
Екатерина Тихая
отвратительное обслуживание!! хамки одни. управляющая и продавец просто кричали как истерички🤦🏻♀️это даже смешно
RK
Reneega Kreess
Обслуживание на нуле. Забежала с работы за босоножками. Консультант придирчиво зыркнула в мою сторону и сразу в разряд бомжей записала, переключив все свое внимание на другую девушку, которая по ее мнению была более платежеспособна. На мне полный игнор. Ну и ладно, больше сюда не приду, хотя и понравилось несколько моделей. А ваши продавцы пусть и дальше по людям судят только по внешнему виду.
Марина Мах
Хороший магазин, всегда покупаем там обувь, хорошее качество, адекватные цены!
АЯ
Арузат Ягмурчиева
Не в первый раз приобретаю здесь обувь, всегда все на высшем уровне (включая обслуживание)
Дарья Иванова
Ну, во-первых, вне зависимости от магазина, обувь данного производителя ношу уже много лет, т.к. это всегда натуральная кожа, удобные колодки и подъемы, качественные нестираемые набойки и широкий выбор как моделей, так и размеров. К слову сказать моей самой первой парой стали замшевые туфли классической модели купленные в 2010 году и здравствующие без дефектов и заметных следов износа по сей день, с родными же набойками, ношу их в мае и сентябре, но за 13 лет всё равно это невероятно. Во-вторых, сам магазин: удобный режим работы, наличие оборудования, чтобы растянуть обувь сразу под размер ноги и конкретно 7 марта меня порадовала Оксана, которая в конце своего рабочего дня по своей же инициативе таскала мне коробки из подсобки с моим 41 размером, т.к. шла распродажа и на витрине для данного размера уже было мало пар. Таким образом, сидя на диванчике мне осталось только рассматривать, чем один дизайн нравится больше другого и удобнее ли каблучок, и когда после всех её стараний я выбрала себе ботинки, она ещё предложила растянуть пятки, чтобы не давили и не приходилось разнашивать, терпя дискомфорт. Спасибо ей огромное за такое участие и старательность, с таким сервисом в сфере продаж столкнулась впервые и было очень приятно.
НН
Николай НФ
Очень понравилось отношение продавца-консультанта Оксаны. Приносила жене много видов обуви, внимательно прислушивалась к замечаниям по дизайну и деталям. После 40 минут выборки не утратила терпения и дружелюбия, в итоге ушли из магазина с покупкой. Так же проявила участие и внимание - растянула пятку на специальном аппарате, узнав что она немного давит. Приятно видеть профессионала, котрому нравится его работа. Так держать, спасибо!
A B
Ужас какой-то! Зашла 24.03.22 (четверг) посмотреть ассортимент. Хожу минуту-две, после женщина спрашивает буду ли я покупать или просто смотрю. Говорю что смотрю на что мы ответили выходите, мы товар принимаем. Хамка, никакого уважения!
Алена Чернобривая
Магазин мне очень нравится. Хожу уже много лет. Но последний раз сложилось впечатление, что вообще не заинтересованы в своих клиентах. Забыла маску в машине, но была уверена, что на входе предоставят. Девушка не пустила на порог, сказав, чтобы маску покупали в аптеке. Тон был мягко говоря не приветливый. Заходить больше не захотела
Ирина Мишина
Отличный магазин, качественная обувь и отзывчивый персонал! Как постоянный клиент заглянула к ним в поисках свадебных туфель, с моим 41 размером сложно подобрать обувь. Мне очень понравилась одни туфли, но мой размер остался только в красном цвете, администратор позвонила на завод, уточнила осталась ли кожа кремового цвета и можно ли сшить для меня туфли подходящего размера в этом цвете? Так вот, через пару недель я стала обладательницей невероятно удобной пары свадебных туфель! Огромное Вам спасибо!
Елена Макова
Впервые в августе зашла в этот магазин поздно вечером присмотреть босоножки, была хорошая распродажа и вместо одной пары ушла с тремя(продавец показала очень удобные и красивые туфли, не смогла удержаться - купила!!!). Понравилось и обслуживание и обувь в магазине. И скидки очень хорошие в этот день были. За сапогами теперь в октябре приду только сюда.
Инга Гольдварг
Очень нравится обслуживание именно в этом магазине, у меня довольно таки проблемная нога, и так профессионально как здесь, мне не могут подобрать сапоги и туфли нигде больше. Обуваюсь в Атве чуть меньше двух лет, но уже много чего успела приобрести на распродажах. Продавцы очень приветливые и доброжелательные, и самое главное идеально находят нужную колодку по моей ноге. Обувь вся только из натуральных материалов. Носится долго. Я довольна.
Дарья Максименко
Продавцы хамы которые не хотят работать. Более я не покупатель этого магазина 🙅🤦