32 Друга
Стоматологический центр
3.7
3.7
Pepsi 🥤99
Ну очень клиентоориентированно. Можно было хотя бы поздороваться и предложить свободные места
Василий Аулов
Врачи знают свое дело . Хожу к ним на протяжении 6 лет . Зубы лечил , и отбеливал и вырывал . Негативных впечатлений вообще нет . Всем советую . Те кто пишут негативные отзывы - скорее всего не знают как следить за своими же зубами
Н.
Наталья ...
Стоматология в которую ходим всей семьёй уже несколько лет. Если нужен профилактический осмотр, тоже только сюда! Здесь не "лечат" здоровые зубы, а оказывают помощь только в том случае, если действительно есть проблема. Профессионализм, качество и адекватные цены. Спасибо!!!
Виктор Кириллов
Замечательные врачи! Настоящие профессионалы! Ходим именно к ним уже более 8 лет. Рекомендовали эту клинику знакомым, все очень довольны!
СЛ
Сергей Лузанов
За то что сказал сколько будет стоить коронка, взял 300р. При этом сразу не предупредил. Больше денег не в одной стаматолог и не взяли за это. У них коронку не ставил.
Alina Belousova
Уважаемая Бобровничая,давайте посмотрим правде в глаза: Во-первых, с ВАШЕГО разрешения были сняты 2 коронки,которые трудно назвать дорогостоящими(керамический слой скололся,наблюдались дефекты). За снятие коронок так и не поступила оплата Во-вторых,на рентгенограмме данные зубы имели хронические воспалительные процессы, мы порекомендовали их удалить,что вызвало негатив Данный пациент ( Наталья Бобровничая) больше не посещала нашу клинику. О каких «косяках» идёт речь непонятно, если кроме рекомендаций ничего не предпринималось. Глав.Врач стоматологической клиники «32 Друга»
Алина Богатырова
Очень благодарна врачам этой клинике за достойную стоматологическую помощь, все на уровне👍🏻 всей семьей лечимся здесь
Наталья Бобровничая (Пенягина)
Не ходите в эту клинику. Врачи- рвачи, сначала сняли дорогостоящие коронки, потом делают рентген, после вынося приговор, удалять все! После удаление пришла в городскую клинику исправлять их косяки, спасибо врач хороший был. А теперь врачам этой клиники, сначала рентген делайте, а потом варианты предлагайте. Плохая клиника. Не ходите туда.
Анна Еранцева
Мои родители и я своей семьёй уже много лет ходим лечить зубы только сюда. Никаких нареканий, грамотное лечение, адекватные цены!
Анжелика Анжелика
Установили коронку, через год появилась шишка на дисне под этой коронкой. Врач с себя ответственность снял, и сказал попить обезболивающее🤷🏻♀️ не советую.
Валерия Гежина
Очень давно ходим с мамой в эту клинику, далеко правда, но оно того стоит. Чудесный стоматолог Наталья Николаевна, с большим опытом. 🙂