Ав-сервис
Сервисный центр
Валерий Маслов
В восторге
Отличная мастерская , приносил стайлер дайсон после другой мастерской, отлично все сделали , по адекватной цене и быстро
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дилярочка Хаджи-Сеид
В восторге
Отдали кофемашину, так как лилась вода. Думали уже на выброс. За два дня, все исправили и стало лучше, чем было. Очень благо. Качество огонь и за очень приятную цену❤️🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дилярочка. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИФ
Ирина Фатцаева
В восторге
Хороший сервис все сделанно быстро и качественно , приносила робот пылесос на ремонт и чистку , вежливый персонал , работа по доступной цене с гарантией , рекомендую .
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Анастасия
Уезжала в другой город,починили за 1 день, всем советую! Мастер лапочка
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Аж
Анатолий житель
В восторге
Ремонтировал кофемашину, все в сроки, по цене адекватно, кофе готовит вкусный, спасибо)
8 апреля 2026, официальный ответ
Городской! Благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
Мальцева
В восторге
Спасибо за ремонт пылесоса Dyson, работает как новый!
ОС
Ольга Семке
В восторге
Благодарю за быструю, профессиональную и понятную консультацию по швейной машине
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Мальцева
В восторге
Мне надо было починить срочно ночью, мастер приехал сделал диагностику, починил на месте Супер
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
В восторге
Отличный сервис, отремонтировали кофемашину за 20 минут, молодцы ребята.
7 апреля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.