Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анелия Кайзер
В восторге
Замечательное место😍 Очень понравилось отношение, обстановка, мастер и администратор отдельная любовь! Вышла из студии с прекрасным настроением! Обязательно приду ещё🫶🏻
Наина Шакова
В восторге
Делала лазерную эпиляцию — всё прошло комфортно и без лишнего дискомфорта. Специалист очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу, приятная в общении. Осталась довольна🤗❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
Наина, благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова 🤗🫶🏽
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Делала до этого процедуры в другой студии, эффекта было 0, здесь же после первой процедуры отличный результат, особенно на новом лазере. Цена качество по городу лучшие 💕 с любым мастером в студии работать приятно, руководитель Маргарита создает хорошую работу мастеров, уют в студии и не забывает про клиентов💕
Валерия, спасибо большое, очень приятно 🥰 Ждем Вас снова 🤗
КС
Кристина С
Лучшая студия! Результаты супер 😍 Мастер Милана самая лучшая🥰
Спасибо большое 🥰 Ждем Вас снова ❤️
Маргарита Масленникова
В восторге
Потрясающее обслуживание, я бы сказала даже, индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️ замечательный персонал. Чистенько, аккуратно, все необходимое для процедуры всегда имеется. Рекомендую 👌🏽
Маргарита, благодарим за честный отзыв 🤗 ждем Вас снова ❤️
YМ
Ya Мамедова
В восторге
лучшая студия лазерной эпиляции,администратор девушка очень вежливая,всегда подскажет и поможет и конечно же мастер Милана) всем советую 😍😍😍
В восторге
отличная студия лазерной эпиляции, очень вежливая администратор и самый лучший мастер-Милана🩷 всем советую ✨
НА
Надежда Аргуянова
В восторге
Лучшая студия лазерной эпиляции. Очень волновалась перед первой процедурой, у меня чувствительная кожа, боялась будет больно. В итоге все прошло намного легче, чем я думала. Теперь на эпиляцию только сюда. В студии работают милые девушки, все чисто и со вкусом. Директор Маргарита удивительная девушка и отличный мастер. На праздники устраивают фото зоны и акции, что приятно, как клиенту.
ЛД
Любовь Дятлова
В восторге
Процедура проходила на современном лазере последнего поколения. Мастер — настоящий профессионал: всё объяснила, работала аккуратно, учитывала мои ощущения. Было практически не больно, только лёгкое покалывание. Уже после первой процедуры волоски стали расти медленнее, а кожа — заметно глаже. Никаких раздражений или покраснений! Мастер дала подробные рекомендации по уходу между сеансами. Очень рекомендую студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
Мария Попова
В восторге
Отличная студия! Хожу на поддержку на лазер все очень нравится. Мастера настолько внимательны, что ни пропускают ни единого участка кожи. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова 🥰
РИ
Рузана Исаева
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию не первый год, очень хороший результат, на данный момент хожу на поддержку. Волосы стали очень тонкими, а в некоторых местах совсем исчезли,кожа стала более гладкой. В целом, лазер - это "небо и земля" по сравнению с другими методами удаления волос. Персонал вежливый, а хозяйка Маргарита - добрейшей души человек.
3 апреля 2026, официальный ответ
Рузанна, благодарим за отзыв, очень приятно ☺️💞
ТЛ
Татьяна Локтева
В восторге
Классное место, хожу сюда уже год. Могу сказать результат очевиден с первого раза, до этого ходила в другой салон и все было печально. Девочки всегда проконсультируют, нет болезненных ощущений и еще часто бывают классные акции! Спасибо ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
МР
Мария Рамазанова
В восторге
Прекрасный салон, прекрасные мастера, приятный администратор 🥰 , и шикарный результат от процедуры. Я если честно забыла, что такое бритье, 🙈раньше через день надо было. Сейчас 4-5 недель все гладко, даже если растут уже не в таком большом количестве. Довольна как слон 😁 Отдельно хочу выделить, что периодически у них бывают акции, скидки, подарки. Спасибо девочки , вы лучшие !🌸🌸🌸
Мария, благодарим за честный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏽🌸