Unit 2.0
Магазин техники
ГР
Глеб Раджабов
В восторге
Отличный магазин,с шикарными ценами и прекрасным обслуживанием !
ЗК
Зубайр Киталаев
В восторге
«Огромное спасибо продавцу Елизавете за отличную работу🌹🌹🌹! Очень грамотная, доброжелательная девушка. Помогла определиться с выбором, рассказала обо всех нюансах, очень приятно общаться. Покупкой доволен на все 100%! Обязательно вернусь снова».
Ольга Левшина
В восторге
Цены на телефоны намного ниже, чем в других магазинах. Вчера приобрела там айфон, в подарок дали чехол и наклеили стекло. Рекомендую👍
Аноним Аноним
В восторге
Хороший персонал, бомбовые цены и товар качественный, однозначно рекомендую👍
Амир Амиров
В восторге
Шикарный магазин, приятный персонал. Большой ассортимент, всё подскажут, помогут, если это нужно!
БТ
Бугаёва Татьяна
В восторге
Отличный магазин, нашла то, что искала, с очень притными ценами.
Амир Гаджиев
В восторге
Лучший магазин техники С адекватными ценами Персонал отличный , очень любезный Угощают кофе , не хуже чем в balance Только позитивные эмоции при виде и слухе об этом магазине Заходите не разочаруетесь ! 👍🏿👍🏿👍🏿
Надиршах Киталаев
В восторге
Большое спасибо, подобрали мне полный комплект, быстро и по делу. Рекомендую !
ЗГ
Заур Гаджиев
В восторге
Достойный магазин ✊🏼✊🏼 Советую всем Помогут, подскажут !!
Артем Скуришин
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание. Девушка на ресепшен встречает с теплом и комфортом Пока ожидал завершение работы мастера,не мог не обратить внимание на внутренний вид магазина все сделано с душой😏 Так же во время ожидания можно расположить на мягком и удобном диване ,что не может не радовать
Анастасия Рожкова
В восторге
магазин очень хороший,добрые консультанты с хорошей обстановкой в магазине
Виктория М
В восторге
Хороший магазин с адекватными ценами. Техника в наличии, гарантия есть. Вежливый персонал и хорошее расположение с удобной парковкой. Покупкой довольна, всё работает идеально. Отдельное спасибо за помощь в переносе данных и кофе :).
Андрей
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Вежливые и клиентоориентированные продавцы. Приятные цены. Есть сервис по ремонту телефонов. Рекомендую.
A4
Artem 4
В восторге
Хороший сервис, принес телефон, быстро и недорого починили.
RR
Raha Ricco
В восторге
Отличный магазин, шикарный сервис. При переноске данных угостили кофейком.
SС
STO_sever26, СТО
В восторге
Магазин Красивый, современный, хороший выбор, есть сервисный центр, персонал приветливый налили кофе) цены адекватные Рекомендую👍
Elizaveta L
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Рекомендую