Красота и точка
Парикмахерская
Софья Ватрушек
Просто восторг ! Спасибо за идеальный цвет! Оттенок получился ровный, глубокий и очень естественный. Мастер подробно объяснил процесс и дал рекомендации по уходу, чтобы сохранить цвет надолго. Волосы после окрашивания мягкие и блестящие — это для меня особенно важно.
Юлия
Хочу оставить отзыв о работе мастера Екатерины. Делала кератиновое выпрямление — результатом очень довольна. Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными, при этом выглядят естественно и не перегружены. Работа выполнена аккуратно и профессионально, чувствуется внимание к деталям. Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру — ранее консультировалась и делала окрашивание. Всегда получаю грамотные рекомендации и качественный результат. Очень ценю ответственный подход и стабильное качество работы. Однозначно буду обращаться к ней в дальнейшем
Елизавета Брыкалова
Очень довольна результатом! Окрашивание выполнено чисто и ровно, цвет получился насыщенный и гармоничный. Кератин сделал волосы гладкими и ухоженными. Спасибо Екатерине за качественную работу и внимательность к деталям!!!!
VS
Violetta Stanislavskaya
уютное место! мастер Екатерина просто супер, прекрасно знает свое дело, делает все качественно, очень рада, что доверилась ей, волосы выглядят потрясающе! всем советую