Цветы база #1

Магазин
Максим Бухтияров1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за вашу поддержку!
ТТ
Татул Тамамян6 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
ГГ
Григорий Гюлумян10 отзывов
Аркадий А4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв!
Михаил Михаил1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ