Цветы база #1
Магазин
Максим Бухтияров
Хороший выбор! Низкие цены!
5 марта 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за вашу поддержку!
ТТ
Татул Тамамян
Хороший магазин, хороший продавец. Понравилось и отношение и ассортимент. Купил тюльпаны и попросил доставить. Девушка была в восторге!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
ГГ
Григорий Гюлумян
Отличное место где можно купить красивые современные букеты! 👌 Купил букет из кустовых роз, Жена была в восторге! Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело 🤝 Цветы шикарные, сервис на высоте. Спасибо, теперь только к вам! 🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий А
Собрали красивую композицию и своевременно отправили доставкой. Большое спасибо🎀
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв!
Михаил Михаил
Отличный цветочный, цены ниже чем везде, где брал до этого👍
17 февраля 2026, официальный ответ
BB
Berlinetta Berlinetta
Спасибо ребятам, собрали букет, быстро, качественно, а цена приятно удивила! Однозначно рекомендую!!!
ВЗ
Виталий Золотарев
Хороший магазинчик. Внутри все красиво, уютно, атмосфера тёплая. Покупали 13.02 розы голландские, высокие и букет сборный. Цены приятно удивили. Продавцу отдельное спасибо за чистоту и клиентоориентированность!
Виктор Андреевич Лоскутов
Очень дружелюбный молодой человек, сразу расположил своим положительным отношением. Цены довольно низкие. Купил сборный букет из кустовых роз и гортензии. Жене очень понравился 😊
LL
Lev Lev
Красивый интерьер и красивые композиции цветов, большой ассортимент!Цены ниже, чем где либо! Вообщем теперь буду вашим постоянным клиентом!