Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Были в Анор Анор и остались очень довольны, кухня очень вкусная, персонал дружелюбный, а атмосфера и интерьер очень красивый
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Олеся Салиева
Очень понравилась кухня,безумно вкусная еда❤️❤️❤️Чисто,уютно без лишних слов. Хотим отметить профессионализм Марии. Помогла с выбором блюд, отлично разбирается в меню. Все подавалось своевременно. Обязательно вернемся!
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🌸
IS
Islam Stav
Очень хорошее заведение в котором можно с кайфом провести время как с семьей так и с друзьями. Блюда очень вкусные, но в мое самое сердце попал их кофе, это отдельное искусство которым владеет только Анор-Анор 👏
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Linskaya 8
Очень вкусно спасибо, были у вас впервые, порции большие и цены приемлемые, лимонад со смородиной великолепный, обслуживание приятное, спасибо Мария
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Linskaya, за теплые слова! Были рады помочь.
Анна Колпакова
Все очень вкусно, мы с подругой посещаем Анор-Анор не в первый раз и каждый раз мы в восторге от кухни и персонала 🩷. Сегодня с нами была Мария, восхитительная, чуткая и очень добрая девушка, спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
JB
Jamic Borisov
Официантка Мария была очень вежливой еда вкусная особенно понравилась дорада рыба полность раскрылась во вкусе Так же пробовали чай Анор Анор хороший баланс кислоты и сладости Вернёмся еще ❤️
6 посещений
Jamic, добрый день. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Аля Иванян
посетила данную чайхану, очень довольна блюдами , в особенности подачей напитков , официант Дарья очень приятная , а также улыбчивая , мило пообщались, сориентировала по выбору блюд 🫶🏻 приду еще не раз ❤️✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Аля, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГХ
Гузель Халаева
Приходили с подругой на ифтар! Заведение очень атмосферное, спокойная и красивая музыка играет на фоне, по восточному оформлен зал! Мы заказали плов и фирменный чай , все было очень вкусно))) к чаю принесли сладости! Обслуживание на высшем уровне)) уходя с собой взяли кофе, в фирменных красивых стаканах!!! Придем в это заведение еще не раз !!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь.
Владислав Канетов
Отличная чайхана, рекомендую, официанты вежливые, сотрудники всё хорошо, очень всё понравилось❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НД
Наталья Дорохова
Вкусно уютно атмосферно👍
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
КА
Курманали Акаев
Все было очень вкусно😊
7 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Курманали! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
РI
Руслан IT
Норм
Анна Горбатых
Приятная атмосфера, теплые оттенки 👍🏻 Вкусная кухня, сегодня ели пиццу с детьми, мохито клубничный зачет ✅ Отмечу внимательность персонала (Мария 🫰🏻)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Зж
Зубарият житель
Это самый лучший ресторан, еда очень вкусная , и персонал очень вежливый особенно официантка Ангелина ❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ИИ
Исмаил Исмаил
Были сегодня в Анор Анор, чай отличный, плов бомбовый, Мария очень приятная девушка, атмосфера, интерьер, рекомендую всем к посещению ❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Люблю тебя❤️
Была сегодня с подругой в чайхане «Анор Анора» Первый раз в таком заведении, уютное и атмосферное. Официан(к сожалению не знаю ее имя) очень милая, добрая и приветливая. Блюда безумно вкусные, принесли быстро и почти все блюда сразу. Обязательно приду ещё раз!Рекомендую всем посетить это заведение.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
АУ
Алексей Учайкин
Ощутил настоящий восточный колорит. Ароматный, рассыпчатый плов с нежным мясом,манты очень нежные и сочные.А фирменный салат-просто пушка🔥Персонал приветливый. Отличное место, чтобы плотно и вкусно поесть, ощутить гостеприимство и хорошо провести время в компании. Обязательно вернемся!
Добрый вечер, Амин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Алина Матвеева
Первая чайхана в Ставрополе стала настоящим открытием для любителей восточной культуры и кухни. Атмосфера заведения соответствует традициям — интерьер украшен в восточном стиле, с уютными диванами и восточными орнаментами, что создаёт ощущение настоящего праздника и уюта. Меню впечатляет разнообразием: здесь представлены классические блюда узбекской такие как плов, лагман, манты, шурпа и свежие салаты. Особое внимание уделено чаю — разнообразие сортов позволяет насладиться настоящим восточным чаепитием с ароматом специи и трав. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал готов подробно рассказать о блюдах и дать рекомендации. Цены выглядят адекватными с учётом качества и порций. Желаю вам высот и успех ❤️❤️❤️
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 😉
sR
sabi R
Приятная атмосфера, разнообразное меню, но к сожалению еда не вкусная.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Викторович
Прекрасная атмосфера! Все хорошо! Кухня 5 балов, плов отличный!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
АЕ
Алия Егорова
Очень довольны заведением, прекрасное обслуживание, несмотря на вечернюю посадку, Мария молодец) вкусный шашлык и лагман! Быстрая подача, чай фирменный обалденный, рекомендую! Придем еще 👏🏻
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марина Бабко
Были в не однократно в этом кафе, прекрасное место с замечательной кухней и вежливым персоналом!! Уютный декор и быстрая подача блюд!! Рекомендую всем , кто ищет где вкусно поесть!!! И конечно же не могу отметь их очень вкусный чай "АНОР -АНОР" ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
XP
Xaska Pro
Отличное заведение, с идеальным сервисом, ценой и вкусом ! Особенно официант Руслан, по возможности старайтесь попасть под его обслуживание, будет не только вкусно, но и весело, не соскучитесь, выйдете в прекрасном настроении !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое.
ФИ
Фатима Ильбекова
Очень понравилось данное заведение,особенно обслуживание и еда, список блюд подобран на любой вкус. Отдельная благодарность официантам и всему персоналу– не надоедают, но при этом всегда готовы обслужить. Чисто и уютно,осталась под впечатлением.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
АЗ
Анастасия Звезднева
Хорошее заведение с приятной атмосферой, вежливый персонал, обслуживание на достойном уровне, блюда подают быстро, все вкусно и аккуратно оформлено, видно что здесь заботятся о качестве и гостях, хочется вернуться снова😇🤝
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Мурат Ахметов
Недавно с женой посетили Чайхану Анор Анор ! Замечательная атмосфера и интерьер , обслуживание и сервис на высшем уровне! Кухня очень понравилась , особенно горячий салат Куксай и Джиз 😊😊 обязательно еще вернемся !!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Ахмед Вагапов
Кухня вкусная, дизайн превосходный а персонал шикарный, особенно хочу отметить и отблагодарить за профессиональный подход к своей работы официантке Ангелине ✌️
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Очень понравилось заведение! Блюда очень вкусные, официанты приятные, особенно девушка по имени Мария Обязательно вернемся!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Маргарита Андрусенко
Хорошее заведение, обслуживание на высоте. Официанту Мария отдельное спасибо за хорошее и вежливое отношение 🤩🤩🤩
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕИ
Елена Искиндирова
Спасибо, очень вкусно поели! Приятная атмосфера, чисто, аккуратно! Марие спасибо отдельное за рекомендации, быстро накрыла на стол!🤗
5 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
СД
Самвел Дженибекян
Был проездом, и зашел к вам. Было все на высоте, лично мне понравилось, обслуживала Ангелина, очень приятная девушка, и харизматичная 👍🏽, если бы она жила в древней Греции, то сама бы Афродита, позавидовала ее Красоте и пунктуальности, с таким персоналом и в разведку можно 😄🙌🏽.
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
АХ
Аминат Хидирова
Хочу поблагодарить вашего официанта Ангелину🫶🏼за отличное обслуживание во время нашего визита, она была очень вежливой и внимательной. быстро ответила на все наши вопросы по меню и предложила замечательные рекомендации. Обслуживание было на высоком уровне, и благодаря её доброжелательности наш вечер стал еще приятнее Обязательно вернемся снова❤️✨
Аминат, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Саманта Сухорукова
Остались неприятные впечатления о заведение, но сначала о хорошем: Удобное расположение, красивый интерьер, а самое главное ёмкое простое и не бьющее по кошельку меню. Так же нельзя не отметить сладости к чаю в виде комплимента. Теперь о плохом: Отвратительное обслуживание официанта. Не знаю с чем это на самом деле было связано, но если со стереотипом, что компания девушек не оставляет чаевые, то очень зря. Мы никогда не обижаем персонал чаевыми даже за самое посредственное обслуживание, но здесь был первый и надеюсь последний случай, когда чаевые было дать не за что. Девушка была максимально неприветливой и отстраненной, а так же не знала меню, и вместо того, чтобы грамотно сглаживать свои же упущения, некорректно «удивлялась» тому, что мы пытались заказать. После того, как мы поели и сдвинули пустую посуду на край стола, чтобы допить свой чай - к нам в течение 30 минут никто не подошел и не убрал. На нажатие кнопки вызова официанта ни разу не отреагировали. Администратор и другие официанты стояли болтали у бара, игнорировали ситуацию. Официант несколько раз приходила за соседний стол(помещение заведения маленькое, столы близко друг к другу, это очень важный факт) и продолжала игнорировать наш. После нашего ухода, проходя мимо окон заведения, мы заметили как быстро сам администратор прибрал наш стол. Что помешало так же оперативно и внимательно относиться к столу, когда он был занят вашими гостями? Еда, к сожалению, оставила двоякие впечатления. Джис был кошмарно пересолен, плов и салаты были абсолютно без соли, но продукты в составе этих блюд и само исполнение было хорошим. Учитывая отношение официанта к нам и перспективу ещё надолго остаться голодными, мы не стали звать персонал и сообщать о ситуации, так как вряд ли бы получили какое-то решение этой ситуации. Заведение подавало большие надежды, было очень хорошо продвинуто блогерами и рекламой, но благодаря отвратительному сервису и еде потеряло всякое доверие, и интерес.
РБ
Рамина Б
Посетила заведение Анор-Анор. Очень понравится интерьер, восточном стиле😍персонал доброжелательный, особенно Руслан, он не только быстро обслужил, но и поднял настроение на целый день🩷Кухней тоже осталась довольно, было очень вкусно. Теперь буду посещать часто👍
23 марта 2026, официальный ответ
Рамина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Aram Grigoryan
Все очень понравилось , вкусный плов 🤌🏼 Обслуживание замечательное через 8 минут после заказа уже ел свою порцию , с учетом того что посадка была практически полная . Хочу отметить официанта Руслана приятный и веселый человек
23 марта 2026, официальный ответ
Aram, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Элина Элина
Очень вкусная кухня, большой выбор позиций, а обслуживание на высшем уровне. Официант Руслан профессионал. Все грамотно рассказал по меню, помог определиться с выбором. Спасибо большое заведению и процветания вам!
Элина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
МШ
Мальвина Широкая
первый раз были там и очень понравилось , еда вкусная , но даже еще важнее это сервис! он на высшем уровне, очень правильно выстроена тактика общения и клиентоориентированность, мы с мужем остались довольны , обязательно придем еще, благодарим!
Мальвина, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
. .
Прекрасное заведение, особенно хочется отметить атмосферу заведения, вкусную еду, а также прекрасное обслуживание. Огромную благодарность хочется выразить Марии, очень милая и доброжелательная девушка.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная, уютное заведение, также отдельное спасибо девушке которая нас обслуживала Мария очень внимательная, приветлива также очень милая)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
А.
Артём .
Приличное заведение! Достаточно вкусная еда и приемлимые цены. Единственный минус, что салаты отдавались с задержкой, пришлось ждать. Но официант Руслан, решил этот вопрос и обслужил нас на высшем уровне! Ему отдельная благодарность!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Мариям Б
Руководству данного заведения следует обратить внимание на свой персонал . Забронировали столик на ифтар, сделали предзаказ по телефону . Подошли по времени , но сидели и ждали 36 мин , но никто не подошел из официантов . Полный игнор со стороны персонала . На кнопку вызова официанта никто не отреагировал . Мы встали и ушли голодные .
S
Sultan
Очень ждал открытия данного заведения, но к очень большому сожалению остался очень разочарован, еда не вкусная , по кухни что радует это только шашлык, всё остальное оставляет желать только лучшего, ожидании не оправдались
АЕ
Арина Еременко
Руслан самый лучший официант во всех ресторанах где я только не была ,премию в тройном окладе !!! И все было очень вкусно!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Сергей Бойко
Хороший дизайн, красочное меню, на этом весь позитив.очень жирные мясные блюда, и это не животный жир, а растительное масло, возможно даже пальмовое, используемые специи не подчёркивают вкус свежеприготовленного мяса, а скорее скрывают недостатки. Состав блюд в меню, и фактический состав, не соответствуют. От посещения испытал гастрономическое разочарование. Не советую к посещению!
Жасмин Керимова
Посетила заведение Анор-Анор Очень понравился интерьер заведения, персонал доброжелательный, кухней тоже осталась довольна, минусов не нашла, осталась с приятными впечатлениями😍 Посещала заведение ни раз и это не последний мой поход туда🤍
27 февраля 2026, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
НШ
Н Ш
Интерьер приятный, но качество кухни и сервиса не оправдало ожиданий. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты.
Были 23 февраля в обед. Заказали 2 плова (говядина/баранина) нарезка овощей, компот. Плов принесли с 3 кусочками мяса. Уточнила у администратора, почему так мала мяса, ответили заменят. Заменили, вопросов нету. 2 плова и оба разные по специям. Мясо заветренное. Нарезка - как дома, как получилось, такое ощущение либо повара не умеют, либо ножи были не заточены. Зелени много, овощей мало. Плов не фантастический, хотя пришла ради него. Тарелки со сколами. Компот дико сладкий (тут на любителя). Вишенка на торте - сидели мы за 10 столом, и слушали, как «ржет» кухня и все обсуждает… спасибо, но на это мы не рассчитывали. Порадовала только официант и то не Наш. Девушка с черными волосами и косичкой, очень вежливая, всегда находится в зале, опрятный внешний вид. И молоденькая девушка, сразу подошла и вытерла разлитый компот. Наша официант пришла, только счет принести. Счет 1600₽ составил. Высказала, лично мое мнение! Написала отзыв на страницы запрещенной в РФ сети, отзыв был удален…
Елизавета Лис
Когда заходишь в заведение сразу чувствуется запах еды/кухни и сразу понимаешь, что вещи будут пахнуть едой. Окна везде открыты, но это не спасает. Салат цезарь на троечку, листья салата попадались уже «уставшие». Из хорошего: окрошка хороша, рыба с гарниром вкусная, обслуживание хорошее девочки бегают суетятся (официант Тазегул 👍🏻) , ну и комплимент в виде орешков и сладостей не может не радовать. В общем и целом на 4, хорошо. За рыбой я бы вернулась)
24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Юлия YI YI
Посетители данное здание 14 февраля, очень красивый интерьер, вкусная еда, но самое вкусное был лимонад манго маракуйя, за баром была девушка Амалия, очень приветливая, и хорошо рассказала за напитки, спасибо ей большое. Будем приходить к вам теперь чаще, как раз рядом с домом👍🏻👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝