Продажа чая
Чай (Шри-Ланка), кофе в зёрнах (помол), кофе с собой, шоколад, подарки
Позвонить
ЛЦ
Лианка Цатурян
В восторге
Очень люблю это место! Захожу сюда не только за вкусным капучино, но и беру кофе в зёрнах и молотый — всегда свежий и ароматный. Приятно, что есть ещё и разные мелочи вроде гелей для душа — можно сразу порадовать себя чем-то полезным. Ну и отдельная любовь — это их эклеры, просто невероятно вкусные! Уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова.
30 марта 2026, официальный ответ
Лианка, добрый день🌷 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 😉
В восторге
Кофе....мммм, ароматный с плотной пенкой и один из лучших меренговых рулетов, что я пробовала в городе. Не приторный , в меру сладкий.Заметно, что ингредиенты качественные, а рулет свежий!!! Все гости были от него в восторге . Да и вообще магазинчик интересный. Есть и кофе самый разный, и чай и на подарок можно подобрать всякие экслюзивные штучки( в Ставрополе я точно таких не встречала) В общем рекомендую! Обязательно вернусь!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ВД
Владислав Долесов
В восторге
Люблю ваш магазин! Куча приколюх у вас!! Можно купить для дома интересное, так же на подарки друзьям и знакомым!! Два раза в неделю прихожу покупаю чудесные эклеры, напоминают вкус 90х… 😋 Отдельное спасибо Юли за вкусную продукцию!!! Рекомендую своим друзьям так же знакомым! Рекомендую всем кто прочитал мой отзыв!!!!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 🤗
Роза Матевосян
В восторге
Хочу выразить свою благодарность за вашу продукцию. Товар соответствует качеству. Рекамендую .💯 Кофе которую пью я каждый день ,получаю наслаждения !💗
5 марта 2026, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝