Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СА
Стефан Анаников
Огромная благодарность за доставленные букеты,прекрасное качество цветов! Спасибо Вам огромное!!!
13 марта 2026, официальный ответ
спасибо вам за отзыв ! Ждем вас снова ☺️🙏🏻
ВI
Вячеслав IT
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличный подход к клиенту. Несмотря на позднее время и большой спрос 8 марта, мне собрали красивый букет для девушки, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и сделали всё на высоком уровне. Остался очень доволен качеством и сервисом 😇🙈
Алина Суворова
Букет - просто произведение искусства! Очень свежий, пышный и невероятно красивый. Был куплен в подарок! Я просто влюбилась в него с первого взгляда. Спасибо за качество и эстетику, теперь это мой любимый магазин! 😍❤️
ЛХ
Лиана Хуцишвили
Красивые свежие цветы, прекрасные флористы. Рекомендую этот цветочный всем, кто хочет порадовать близких.
ТГ
Татьяна Голобокова
Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и красивую упаковку! Вернусь сюда снова за новыми букетами!🌹
ЯР
Яна Рублева
На днях проезжала и увидела, что открылся новый цветочный) Сегодня был повод забежать за цветами) Оказалось очень уютное место 🫶🏽 Выбрала букетик с витрины) Вернусь еще не раз, спасибо ❤️
Частый гость
София Кривенко
Сегодня в качестве подарка получила такой нежный и воздушный букет! Красота в каждой детали! Свежий и красиво упакован😍 Советую! Также хочется отметить,удобное расположение магазина, и есть парковочные места,что тоже не мало важно.
ЯИ
Яна Иванова
Такого в Ставрополе я еще не видела … Интерьер , подача и выкладка цветов ! Букеты на любой вкус … еще делают приятную скидку . И плюс парковка для машин … ну мёд
11 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое вам за отзыв 🥰
ДР
Дарья Репухова
Композиции составляют красивые, но свежесть цветов под вопросом!? Фото букета для согласования перед доставкой не отправили. В оговоренное время цветы доставлены не были. Сказали, что были проблемы с интернетом 🤷🏼♀️ Получатель отметил вялость некоторых цветов. На фото ответили, что цветы свежие и это их «свойство».
Андрей К
Стильно, уютно, приятные продавцы, большой выбор букетов на любой вкус и цвет!!!
ЮС
Юрий Саркисов
Магазин понравился, продавцы приветливы, а так же большой выбор цветов, всем советую!
7 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое вам за отзыв 🥰 приходите снова !
ГС
Георгий Саркисов
Позавчера заезжал в этот цветочный магазин, продавцы очень клиентоориентированны, интерьер очень понравился, и самое главное, что очень широкая линейка выбора цветов, от самых дешевых до дорогих, всем рекомендую👍
7 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам за отзыв 🫶 ждем снова !
ИО
Ирина Оганджанян
Хочу поделиться цветочным магазином,настоящая находка для любителей цветов!Цветы бесподобные на любой вкус,я в восторге👌Успехов и процветания вам😘Теперь за цветами только к вам!!!
спасибо большое за отзыв ! 🩶
Марина А
Отличный магазин цветов! Букеты свежие, красивые, флористы супер! Всем рекомендую!
спасибо большое вам 🫶
СА
Саяд Арутюнов
Покупали букет, собрали очень стильно и красиво учли все пожелания, персонал очень вежливый и внимательный, цены доступные и сделали скидку так как новый магазин, также имеется доставка
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждем вас снова !
Марина
Очень понравился цветочный магазин, приемлемые цены и приятное обслуживание! В честь открытия сделали скидку 10%. Большой выбор цветов и шариков. Цветочки все свежие , стоят долго. Спасибо большое !!!
спасибо большое за отзыв , очень приятно это слышать 🙏🏻
В.
Владимир .
Заказывал цветы для девушки на день рождения, собрали замечательный букет за очень приятную цену, так же надули гелевые шары и сделали скидку, обязательно вернусь 👍🏽
Спасибо большое , ждем вас снова !☺️
АЗ
Анатолий Зайцев
Отличный цветочный магазин,заказывал там букет,девушка флорист собрала мне красивый букет, и по очень приемлемой цене ! Супруге очень понравился.Однозначно рекомендую этот магазин!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию, будем стараться 🙏🏻