Финист
Центр гимнастики и акробатики
Екатерина Кумратова
5 лет в клубе — и это лучшие годы для нашей дочери! Благодаря тренеру Александре Сергеевне гимнастика стала не просто спортом, а настоящей страстью. Выезды на соревнования, поддержка команды, атмосфера дружбы — всё это делает клуб вторым домом. Очень рады, что оказалисьздесь!
VV
Victoria Violet
Дочке 3,5 года, ходит в Финист с сентября. Изначально хотели в обычную худ. гимнастику, а руководитель клуба Александра Сергеевна подробно рассказала о направлении "эстетическая гимнастика" и мы решили попробовать. Тренировки ведет Виктория Сергеевна. Ребенок оооочень активный и дисциплины нет вообще! Я сначала очень переживала, но тренер справляется отлично! В клубе проводятся открытые тренировки, когда приглашают родителей посмотреть на процесс. Дочка уже поучаствовала в своем первом концерте накануне новогодних праздников. И спасибо замещающему тренеру Анжелике Алмазовне. 🫶🏻
АЯ
Альмира Якубова
В Финист ходит дочка уже пол года 😍 За это время у нее отличные результаты Ходит с удовольствием и любовью к нашему тренеру (отдельное спасибо Виктории Сергеевне) и клубу 🤎
ЭИ
Эллина Ибрагимова
В Финист дочка ходит полгода. На тренировки ходит с удовольствием. Тренеры настоящие профессионалы! За полгода занятий положительные изменения и физически и духовно. Готовимся к первым соревнованиям. Недавно открылся 2 филиал, залы и раздевалки просторные, зона ожидания для родителей очень комфортная. Отдельная благодарность нашему тренеру Виктории Сергеевне!
РК
Регина Курмамбаева
«Финист» стал для дочери любимым местом. Она с радостью ходит на каждую тренировку, а это для нас главный показатель. Тренера просто замечательные — внимательные, профессиональные, умеют найти подход к детям и мотивировать. Спасибо за ваш труд и отношение!
ЕУ
Екатерина Удовиченко
Спасибо большое спортивному клубу Финист, наша дочка ходит уже 2 года на гимнастику ,все очень нравится , и огромная благодарность тренеру Анжелике Алмазовне, очень добрая , чуткая, профессионал своего дела 🩷🩷🩷
О
Ольга
Огромное спасибо нашему тренеру, Анжелике Алмазовне , за профессионализм ! Ходим с сентября 2025года . За такое небольшое время дочка многому научилась , ходит на тренировки с удовольствием , а дома всегда показывает чему научилась 🩷 Мы очень рады , что пришли именно к вам!🌸
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили 🤗
Екатерина Кривченко
Шикарный большой зал😍деткам одно удовольствие заниматься И комфортная зона ожидания ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
ХХ
Хава Хачукаева
Мы занимаемся в клубе финист первый год, дочка ходит с удовольствием, появились такие качества как: выносливость, сила, стойкость и плюс соц общение. Хочу отметить тренера Анжелика Алмазовна, дочка сразу же привязалась к ней, ко всем находит подход, умеет сочетать такие качества как доброта и строгость, что очень важно в педагогике!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Квашнина
Дочка в «Финист» занимается третий год. Очень рады, что попали к такому грамотному тренеру как Александра Сергеевна. Благодаря ей дочка кроме гибкости приобрела силу и выносливость. Сейчас выступает в спортивной команде на соревнованиях, посещает различные города в России. «Финист»- это сила, гибкость, дружба, уверенность в себе!
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что оценили 🔥
AV
Anna Vorotnikova
Очень рады, что попали именно в Клуб «Финист». Дочь ходит с удовольствием, динамика и прогресс стали заметны очень скоро. Профессиональный тренерский состав, дружный коллектив, прекрасные условия для тренировок - просторные теплые оборудованные залы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!