Спортивные секции
Команда лидеров - путь к триумфу!
ЕФ
Екатерина Федотова
Долго не могла найти подходящую секцию для сына. Случайно наткнулась на профиль Залбека Агабековича. После первой тренировки ребенок был в восторге. К моему сыну достаточно тяжело найти подход, но тренер справился на все 100%. Выражаю благодарность Залбеку Агабековичу. Человек знает своё дело!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Желаем вашему сыну побе…
оксана архипова
Хочу поблагодарить клуб «AG» за заботу о детях! Отдаю сына на тренировки уже четыре месяца — вижу, что он не только становится сильнее и ловчее, но и учится дисциплине. Тренер Рустамов Залбек внимательный с чувством юмора, всегда на связи с родителями, рассказывает о прогрессе. Очень рада, что нашли такое место — рекомендую всем!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады успехам вашего сына и будем работать…
ХА
Ханум Акопян
Я хочу поделиться положительными впечатлениями о тренировках по грэпплингу. Все тренировки заряжены энергией и мотивацией. Наш тренер, Рустамов Залбек, создает позитивную атмосферу, благодаря которой, мой сын с удовольствием ходит на каждую тренировку. Тренер находит подход к каждому ученику, поэтому и ребята все дружелюбные.
17 марта 2026, официальный ответ
Ханум, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Желаем успехов и побед вашему сыну.
АО
Альберт Омаров
Отличный зал , дружный коллектив , тренер мастер своего дела , объясняет все до мелочей. Не пожалел , что пошел именно сюда
Альберт, спасибо, что оценили 😉 Желаем вам успехов в этом не легком деле 🤝
СА
Светлана Афанасьевич
Отправила сына к Залбеку, хочу сказать, что ребёнок достаточно быстро влился в коллектив. Мальчику нравится процесс тренировок и подход тренера. Также хочу подметить, что Залбек активно проводит воспитательные беседы с детьми, это ценно.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за этот прекрасный отзыв. Академия Грепплинга будет делать всё, для того чтобы наши…
СБ
Саид Бахмудов
Сам зал отличный,тренер еще лучше . Все условия для хороших, плотных тренировок есть, цена за тренировки по сравнению с другими дешевая. Подойдет как детям, так и взрослому поколению, для новичков и опытных.
Добрый вечер, Саид. Огромное спасибо за доверие 🫂 Рады работать для вас 🙏🏼
ЛВ
Леонид Верёвкин
Отличный зал.Классная атмосфера,лучшее тренерское руководство.Очень приятно заниматься в этом зале
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ВГ
Вадим Горда
Лучшая команда и тренер
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЛ
Давуд Лачинов
Лучший зал в городе, дружная команда и прекрасный тренер
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫂 Мы старались 🙏🏼
Никита Смолянинов
Отличный зал! Отличный тренер. Подготовка и дисциплина на высшем уровне
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 До встречи 🫂
Савва Савченко
Отличный зал, дружная команда,тренер просто супер
16 марта 2026, официальный ответ
Савва, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Увидимся ещё!
AB
Arsen Bozoyan
Бомбовый зал, бомбовый тренер 💪🚀.Железная дисциплина
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш бомбовый отзыв и оценку 😌
ДА
Дзапш Аджиев
Зал отличный: комфортные условия, профессиональный тренер,дружеская атмосфера. Быстро улучшается техника и физическая форма.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дзапш, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
AG_Bjj 🤼♂️
Самый лучший тренер и самая дружеская, дружеская команда
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, AG_Bjj! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Магомед Магомедов
Это лучшая команда и тренер, любой человек с команды поддержит на турнирах приедет ради тебя просто посмотреть и поболеть, если нужно будет и мебель перетащить приедут. А тренер вне зала как старший брат
9 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
РШ
Ринат Шабанов
Рустамов Залбег лучший
9 февраля 2026, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо за отзыв!
Селим Саламов
Рустамов Залбек-мастер своего дела.Он уделает внимание каждому своему ученику и объясняет ,показывает все до мелочей.Если вы запишитесь к нему на тренировки ,то вы не пожалеете!
9 февраля 2026, официальный ответ
Селим, добрый день, благодарим за доверие!
А.
Артём .
Два с половиной года назад пришел в команду. Тренер поставил технику с нуля, спустя это время ни разу не пожалел, что решил выбрать именно это место
16 марта 2026, официальный ответ
Артем, благодарим вас за этот приятный отзыв. Мы рады вашим успехам, вперед к вершинам!
Альберт Мурадян
Прекрасная команда, тренер настоящий мастер, свое дело знает хорошо, всем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ТГ
Тимур Гаджикурбанов
Крутая команда и крутой тренер . Есть все чтобы вырости как спортсмен . Все условия и самое главное высокая конкуренция . Ребята всегда готовы подсказать и помочь . Тренер настоящий профи своего дела 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ДЛ
Джо Лысый
Неплохой зал, тренер опытный и поможет если ты чего-то не понял, тренировки проходят в удобное для меня время, рекомендую
А S
Большой и красивый зал, тренер подходит к каждому и все объяснит, красивый вид спорта,обучают изящным и красочным приемам,всем советую посетить этот зал!
Амин Амин
Отличный тренер и зал, рекомендую к посещению. Тренер уделяет время каждому ученику, хорошая команда всегда поддержат как в зале так и вне зала !!!
РК
Рушен Касумов
Найдете много хороших друзей и знакомых, тренер просто пушка💪🏻
Идар Коготижев
Кузница чемпионов.Тренер Рустамов Залбек знает свое дело,рекомендую.
. .
занимаюсь этим видом спорта на протяжение 3-х лет , и я смело могу считать что это лучшее решение , поскольку Тренировки очень интенсивные, прорабатывают все группы мышц, а тренер «Залбек» научил не только технике, но и целеустремленности. Заметно улучшилась физическая форма, появилась уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет воспитать настоящий мужской характер."