Служба эвакуации авто и спецтехники
Эвакуатор
Подача в течение 30 минут. До 5 тонн. Доступные цены от 3.000 руб.
Позвонить
НА
Наталья Анатольевна
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
В крайне неприятной ситуации нашлось таки что то хорошее! И это работа данной организации, спасибо) советую!
NA
Nina Andreevna
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Вызвали эвакуатор, приехал очень быстро, что соответствует заявленному! Опыта у меня было мало, но водитель все объяснил и быстро погрузил машину, несмотря на сложную обстановку-узкий двор, автомобиль был аккуратно и надежно зафиксирован, доехали до сервиса без проблем и без 2ГИС ☝🏻😆, что указывает на знание города. Спасибо большое!
V
Vadim
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Приехали быстро, нежно и аккуратно доставили мою машину в назначенное место. Цена адекватная.
ИС
Ирина Строкова
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Машина приехала вовремя к назначенному времени Всем довольны адекватная цена
Алексей Масюков
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Вызвал эвакуатор, приехали быстро, очень бережно погрузили машину. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Спасибо большое Константину, созвонились, приехал в назначенное время ( что сейчас редкость). Всё прошло на отлично, в дальнейшем буду обращаться только в эту компанию.
СА
Сергей Абрамушкин
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Работа сделана быстро и качественно,приехали быстро,аккуратно загрузили,доставили в нужное место... рекомендую
ОС
Оксана Сырбу
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Первый раз обращалась в эту фирму.Работу знают на все 100%,приятно неожиданно ))) Просто есть с чем сравнить....молодцы 5⭐️
Андрей Корниенко
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Много лет обращаюсь в эту фирму, всегда все четко 👌приезжают быстро, работают профессионально и цены 👍👍👍 В некоторых ситуациях, даже не требовалось личного сопровождения. Все супер 👍👍👍Советую. Процветания Вам
Д
Дмитрий
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Пользуемся не первый год услугами данного эвакуатора, Огромная благодарность ребятам, всегда оперативно приезжают на вызов, мастера своего дела, бережно и аккуратно грузят и перевозят нашу технеку. Всем советую, адекватный ценник, что на сегодняшний момент, является очень важным аргументом при выборе.
ЕД
Елена Духина
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Сломалась моя машинка и хоть плачь, но подсказали номер, приехал быстро, по цене норм, аккуратно погрузил и доставил в СТО центр, Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Максим Маколов
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Несколько раз оказывался в затруднительном положении, связанным с поломкой автомобиля, обзвонил много эвакуаторов, но Константин предложил самые выгодные и удобные условия, рекомендую!
КМ
Ксения Масюкова
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Все понравилось , быстро приехали , аккуратное вождение и бережное отношение к машине !
Александр Первый
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Рекомендую! Нашел, позвонил. Приехали довольно быстро. По цене все хорошо. Главное, что оперативно и аккуратно. Рад, что к вам обратился 👍👍👍
ЛЧ
Людмила Черкашина
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Ребята большие молодцы, быстро приехали и отвезли мою машину на сто ( даже сказали причину поломки и были правы) .. Цена адекватная
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Быстрая подача, хороший комфорт, дишнюю ценуне накидывают, ни первыйразработаю с парнями, и всевсем знакомым рекомендую👍👍
ИЧ
Ирина Черкашина
Ставрополь, переулок Буйнакского, 1д
Приехали во время, без опоздания. Свою работу выполнили на отлично.Пиемлемые цены.