Домашние лапки
Гостиница для животных
Уютное место, где вы можете оставить своего питомца на период отпуска
Позвонить
ТС
Татьяна Серых
Отличная гостиница! Первый раз оставили свою собачку на 5 дней, очень волновались. Наша Ева не очень контактная и мы никогда ее не оставляли, так на долго. Спасибо персоналу за заботу и внимание к нашей собачке. Фото и видео присылали ежедневно 4 раза в день. И мы были спокойны что все нормально с нашей Евой.
30 января 2026, официальный ответ
Чудесная спокойная, интелегентная девочка))), всегда ждем в гости!
Ирина Ерошенко
Благодарим ваш отель за хорошее обслуживание и заботу! Оставляли возрастную кошечку на неделю, все было замечательно! Фото и видео отчет ежедневно! Девочки большие молодцы! При необходимости будем обращаться к вам!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ЕР
Елена Рябцева
Чудесные девушки ,всегда все хорошо.Кошечки нашей очень там нравится ,будем обращаться снова 😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Чудесная ласковая девочка! Всегда вам рады)))
Анастасия Саверская
Огромная благодарность вашему отелю за заботу о нашей собаке и нашем спокойствие 🙏🏻❤️🔥 Вегас был, как в лагере 😍 мы ещё думали, что после Вас не захочет домой 😁 Ещё благодарю за груминг! Во всем городе только вы делаете его так идеально! Процветания и больше счастливых хвостиков !
27 января 2026, официальный ответ
И всегда ждем в гости ваши чудесные ушки и сладкий "персик")))!
Женя Палкина
Оставляли собачку ( французский бульдог) на 4 дня, все очень понравилось, девочки большие молодцы, очень много времени уделяли нашему Честеру. Изначально переживали, что он будет постоянно в клетке, но опасения не оправдались ✨ Каждый день отправляли много фото, у него было общение с другими собачками. Большое спасибо!♥️
27 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо за общение с вашим солнечным мальчиком!
Ирина Крючкова
Благодарим вас за прекрасное обслуживание! Очень было приятно, что один день подарили в связи с форс мажором! Прекрасная гостиница, доброжелательный персонал, отличный уход за животными! Советую всем ваш отель, как безопасный и комфортный для хозяев и питомцев!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо и всегда рады видеть вашего улыбающегося Макса у нас в гостях!