Хочу Ногти!
Ногтевые студии
Кристина Буняева
Современная, стильная и уютная студия!🙌🏽Девочки угощают кофе, чаем с пожеланиями 🤗Делаю ногти уже второй год у Елизаветы, всегда красиво и аккуратно 😍
ЕД
Елена Демьяненко
Хожу к мастеру Елизавете уже 4 года. Ногти всегда выглядят идеально, покрытие держится долго, и кутикула всегда обработана аккуратно. Очень разнообразная палитра цветов, всегда учтены все пожелания. Сегодня была в новой студии, очень уютная атмосфера, я просто в восторге! Елизавета профессионал своего дела и просто замечательный человек❤️ Очень рекомендую!
Юлия Pavlo
Делаю маникюр у Елизаветы уже 3 года, все делает аккуратно и качественно. Студия приятная без лишнего «шума». Мастер всегда находит удобное окошко ❤️
ПС
Полина Стреляева
Хорошая, уютная студия. Делаю маникюр и педикюр у мастера Елизаветы на протяжении даух лет. Отличный мастер, качественная работа. Всегда подбирает удобные окошки. Хороший человек и отличный собеседник ♥️
Виктория П
Уютная студия с качественным сервисом.Всегда чай,кофе и угощения.Девочки отличные мастера.Обслуживаюсь у Елизаветы.Всегда быстро и качественно.Все на высшем уровне❤️
Наталья Каклашникова
Здравствуйте! Самая лучшая студия в городе! Чисто, уютно. Больше 5 лет делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии, великолепный и опытный мастер. Работа у неё на высшем уровне, я очень довольна и ценю работу Анастасии Отдельное спасибо за вкусный кофе, который делает посещение ещё более приятным. 💯из 💯. Анастасия , ты самый лучший мастер и человек души. До встречи!
ОФ
Ольга Федякова
Классная, новая, современная, уютная студия и девчонки отличные👏 делаю ногти уже больше 5 лет у мастера Анастасии! Довольна как слон и ничего менять не намерена! Всегда суперский результат 👍 аккуратная работа, тонкие ноготочки и плюс клиентоориентированность на все 110%. ☺️ быстро, качественно, выполнит любой мой запрос, всегда слышит и понимает с полу слова все мои хотелки, ещё и кофе с конфетками всегда предложит, спасибо большое! Однозначно рекомендую 💯
ВЯ
Виктория Я
Делаю маникюр и педикюр у Лизы несколько лет, качество 🔝 Всегда прислушивается к пожеланиям и советует что-то интересное. Студия чистая, светлая, уютная. Рекомендую 👍
ЭА
Элина Айдарукова
Делаю всегда ноготочки у мастера Елизаветы. Маникюр всегда сделан очень аккуратно, покрытие тонкое, носка без отслоек месяц🔥 А сейчас еще, и очень уютный кабинет. Всем рекомендую!
Виктория Винокурова
Здравствуйте! Я хожу к мастеру Елизавета уже 3 года! Ногти всегда аккуратные, красивые и носяться отлично👌 А еще она открыла свой новый, красивый, уютный кабинет🤗