Мобильные телефоны
Alex Sova
Четкий баракатный магазин, цены достойные. Товар качественный. Профессионально клеят плёнку!👍🏼
Артём Нестеренко
Покупал здесь чехол и стекло ,хозяин красивый ,быстренько все объяснил и помог
Lali Каladze
Была в данном магазине, оказывается не только продают оригинальную технику, но еще клеят защитные стекла и пленки на разные модели.
Хадижат Магомедова
Покупала Айфон в магазине AppleX — осталась очень довольна! Отличный сервис, вежливый консультант помогли с выбором модели и ответили на все вопросы.В полной комплектации и с гарантией. Цены очень приятные, а качество товара — на высоте! Обязательно буду рекомендовать AppleX друзьям и знакомым 👍
Адам Репин
Я честно говоря в восторге, сотрудники настолько хорошо знают свое дело, что такое редко где увидишь, полностью проконсультировались и предложили то устройство, которое мне подходило за самую низкую цену по городу, теперь за телефонами только сюда
mm
my.m m
хороший магазин, покупала наушники, советую!
Виктор Мамонов
Отличный магазин и отличное обслуживание, продавец тактичный, вежливый и качественно выполняет свою работу, приобретал защитное стекло и чехол на 17 pro max, качество на уровне👍
K1
Ksenseiii 12
Взяла 14 про Макс дали гарантию
AN
A N
Решила обновить телефон и зашла в этот магазин. Очень приятно удивлена уровнем обслуживания и ассортиментом. Консультанты грамотные, вежливые, подробно рассказали обо всех моделях. Цены адекватные, никаких навязанных допуслуг, всё честно и прозрачно. Теперь рекомендую друзьям и знакомым! Покупала недавно, осталась доволена! Рекомендую!
KA
K.ahmad15 A
Самый лучший магазин в Ставрополе 🔥 Много раз покупал телефоны,все четко и цена и качество
Тагир Магдиев
Всё отлично, оригинальные iPhone, приятные цены и быстрое обслуживание, рекомендую.
ЮА
Ю А
Очень вежливый продавец, товар очень качественный, без лишней воды. В дальнейшем буду еще оформлять покупки и советовать близким. Советую всем!
24 января 2026, официальный ответ
Дж
Диана житель
Хороший магазин, сделали все быстро и качественно Очень вежливая сотрудница Быстро сориентировала по стоимости и ассортименту Рекомендую
ВА
Вилик Акопян
Самый лучший магазин на юге Только недавно открылись и уже показывают хороший мастер класс
Ами К
приобретали наушники, рекомендую магазин, все оригинальное
s1
softieksyusha 1
купила там телефон, все отлично, рекомендую