Марракеш
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Арсен Арутюнян
В восторге
Добрый день были у вас в заведение Марракеш,мы не ожидали ,что так вкусно Мясо из шеи просто кайф во рту тает ,спасибо большое что в северо западном районе появилось такое заведение ,персонал очень вежливый,но особенно мангальшик готовит просто супер , спасибо большое мы ваши клиенты приедем на праздник👍💪💪💪
ВА
Вероника А.
Не понравилось
Не хотела оставлять плохой отзыв , но концовка нашего посещения там, меня это заставила сделать. Пришли в заведение по рекомендации знакомых. Сама атмосфера и дизайн заведения вполне не плохой. Сели за столик, нам принесли меню, ждали минут 10 чтобы кто-то принял заказ, в итоге я уже не выдержала и попросила девушку обратить на нас внимание. Заказали сувлаки, картошку с салом, соус, лепешку и кофе. Минут через 5 подходит девушка «ой у нас закончились зерна», ладно это мелочь. Теперь к основному, минут через 20 принесли нам лепешку еле-еле теплую (хотя сказали она так же будет разогрета), а далее ещё минут через 10-15 принесли мясо. Лепешка остыла вовсе, для чего так делать? Нельзя приносить горячий заказ сразу вместе!? Вопрос к руководству! Сувлаки не плохие, но на второй шпажке из 4 кусков мясо (2 были чисто жир). По поводу картошки , картошка бэби с салом, а зачем огромные куски сала класть, больше чем картошка. И концовка нашего вечера , я подошла и попросила счёт , нам его принесли , но с суммой неправильной , смотрю а в чеке пробит кофе, который мы так и не пили , показала девушке она чек перебила. Но выходит нельзя расслабляться и нужно ещё и чеки проверять , а не отдыхать в заведении. Желаю процветания организации и руководству обратить внимание!
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Всё отлично всем доволен брал в основном только баранину , овощи на мангале .
Виктория Михайлова
В восторге
Недавно посетили вашу шашлычную — остались в полном восторге! Порадовало всё: от уютной атмосферы до безупречного вкуса блюд. Шашлык просто тает во рту: мясо сочное,очень вкусное. Овощи на гриле стали отличным дополнением — свежие, не пересушенные. Отдельно отмечу обслуживание: официанты внимательные и быстрые,приветливые и отзывчивые. Цены приятно удивили — за такое качество ожидали большего чека. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям! Большое спасибо за чудесный вечер!
ПМ
Патимат Магомедова
В восторге
Всё очень вкусно 👍🏻 шашлык супер 🙌 и обслуживание очень вежливое. Дариночка спасибо большое за обслуживание🌹 очень приятная вежливая девушка 🫶
Ольга Крутинева
В восторге
Щавндение Все очень прнравилось. Мясо тает во рту! Супер обслуживание. Всем советую посетить
Илона Карганова
В восторге
Очень хорошее заведение ! Готовят так , что пальчики оближешь ! Отдельное спасибо персоналу Очень вежливые и приятные ❤️🙏🏻
ДУ
Дарина Удачина
В восторге
очень вкусный шашлык и быстрая подача блюд Мясо таит во рту👍🏽всем советую Приятно удивляют цены👍🏽быстрое обслуживание!! В зале играет приятная музыка,в заведении очень чисто 👍🏽👍🏽приятная атмосфера
Анастасия Монастырева
В восторге
Если вы ищете идеальное сочетание вкуса и уюта, то вам в "Марракеш". Безумно вкусный шашлык и бесподобные сувлаки — вкус, который невозможно забыть. Очень приветливый персонал и прекрасный интерьер, который создает особенную, уютную атмосферу. Получили огромное удовольствие от посещения, будем приходить еще!
NA
Nelson Arutyunyan
Отличное место , отличный сервис , мясо на высшем уровне, цена качество 👍🏻
Ирина Ларюшкина
Совсем не понравилось
Прекрасное заведение хотелось бы мне конечно написать, но имела «удовольствие» по сотрудничать в качестве дизайнера с данным заведением, работа моя была оплачена частично, тем не не менее файлы для печати они попросили скинуть на почту, себя конечно не оправдываю, моя ошибка была тоже в этом (отправить файлы без оплаты), но хотелось человеческого отношения, а в ответ только игнор. Руководитель говорил об уважении чужого труда, как оказалось это просто пустые слова. Не могу конечно ничего сказать об кухне, но отношение руководства к исполнителям о чем говорит.
Александр И
В восторге
12 апреля впервые посетили это заведение и остались очень довольные как прекрасно приготовленными блюдами,так и обслуживанием!Всё замечательно,всё было отлично!Обязательно порекомендуем это заведение друзьям и сами ещё раз с удовольствием его посетим!☺️👍
ИИ
Иван Иванченко
В восторге
Приятное обслуживание,хорошие бонусы , приятный и располагающий интерьер .Понравилось)
МП
Маргарита Павленко
В восторге
Атмосферное и уютное заведение, с очень вкусной кухней❤️ Мясо тает во рту, все свежее, подача быстрая, персонал отличный очень приятные девушки☺️🫶🏻 рады, что не далеко от дома открылось такое место, будем частыми гостям, процветания вам🤗❤️
ЕГ
Егор Гоннов
В восторге
Хорошое а главное вкусное место! Пистолетики пушка! Мясо жарить точно умеют! Дочке и жене понравилась морковка! Требуют рецепт! Процветания Вам!
Максим Бураченко
В восторге
Впервые пришел в шашлычную, меню большое, всё быстро приготовили, персонал замечательный, приветливый. Открытая кухня и домашнее мясо. Красивая подача блюд и всё было очень вкусно!
СЧ
Сергей Честноговорю
Не понравилось
Привет всем,да шашлык вкусный, НО, Я сегодня брал два шашлыка и два сувлаки,в итоге:пришëл домой, открываю,один блин шашлык и два сувлаки, а куда мой второй шашлык делся???? Сожрали, зажали?????!!!!
Алёна Боварова
В восторге
Впервые в заведении, отличный сервис и отзывчивые люди работают
Марина Василенко
В восторге
Спасибо большое, все было вкусно. Порции достаточно большие, ассортимент разнообразный, средний ценник приемлемый!
Katrine Klim
В восторге
Все очень вкусно и красиво и быстро 😍😍😍, спасибо большое за все 🥰🥰🥰
В восторге
Хорошее место и довольно удобное в расположении. Девушки мило обслужили, всё подсказали, посоветовали. Цены приятные даже для студентов
ДГ
Дарья Година
В восторге
хорошее место,отзывчивые сотрудники,красивое приятное место ,цены приятные.
Stefano Prado
В восторге
Отличное обслуживание, приветливые девушки и очень вкусное мясо. Спасибо
ЕГ
Екатерина Гладышева
В восторге
потрясающее заведение ,прекрасный персонал ,все было очень вкусно и сытно )
Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
В восторге
Вкусное мясо и очень доступные цены! Советую.
Apple. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Солнышко ❤
В восторге
Пришли с семьёй, были приятно удивлены данным заведением. Приятный персонал, красиво обстановка внутри, вкусная еда , большой выбор, меню с фотокарточками блюд очень удобно .
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Солнышко, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
СФ
Софья Федорова
замечательное место , прекрасная атмосфера , шашлык очень вкусный 🤌🏻 рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
В восторге
Очень хорошее место, все вкусно, готовят при нас, кухня открыта, чисто, уютно👍👍👍
Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
АХ
Анастасия Хватова
В восторге
Очень вкусно все приготовили, девушка на кассе внимательно нас выслушала и посоветовала что мы можем взять. Однозначно - рекомендуем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
BG
Balkan Gylyjow
Все вкусно прекрасно советую
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДП
Даниил Путилин
В восторге
Давно такого вкусного шашлыка не ел, всем рекомендую Атмосферное место👍 Цены очень приятные
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
МВ
Мария Вартанян
Очень вкусно 🤤 самый вкусный шашлык в городе рекомендую 👍
Мария. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЛН
Лариса Навальнева
В восторге
Лучшее место , все прекрасно и кухня и персонал, атмосфера домашняя , рекомендую всем приходите , лучшие шашлыки , желаю процветания
Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Очень уютное атмосферное место! Маленькое кафе с душой, правильной музыкой, красивым интерьером и вкусной едой!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤