Кованые изделия
ООО Строй Сбыт Снаб
Елена Мальцева
Как театр начинается с вешалки, так компания ООО"Строй Сбыт Снаб" началась с самого приветливого и компитентного администра Кристины. По моим размерам сразу был сделан макет и составлена полная смета. Ребята посоветовали какие материалы лучше использовать, чтоб добиться наилучшего результата с максимальной выгодой. Все сотрудники всегда на связи и любой вопрос решался в кратчайшие сроки. Не могу выразить удивления когда мой заказ был готов через 2 суток после оформления, доставлен и установлен. Цены самые низкие в городе, все материалы на месте, ждать не нужно. Одним словом вся команда сработала качественно и быстро. Спасибо большое за вашу работу
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена Анатольевна, спасибо за теплый отзыв 😇
Марина Абрамян
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить ребят какие молодцы все сделали в лучшем виде,быстро и качественно, моя семья в восторге, такой навес получился замечательный 👍 благодарю вас 🙏, и рекомендую однозначно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ☺️
СМ
Сергей Мхитарян
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников компании за ответственный и грамотный подход к клиенту и своей работе!Кристина полностью просчитала смету, все пожелания и мои хотелки!Сделали скидку и приятные бонусы😊!Спасибо так же Вадиму который на протяжении всех работ был на связи и на все просьбы ответ был всегда положительный👍👍👍!Все сделали отлично!!!Оба соседа по бокам так же обратились к ним и результатом очень довольны!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятные слова☺️
ЭТ
Эля Тагирова
Хотели перила, но не знали, какие лучше подобрать. Позвонили в несколько мест, и именно здесь и помогли подобрать вариант и сразу написали цену это было важным для нас, чтобы понимать, сколько мы заплатим за весь объем. Цену не изменили потом после замера. Спасибо за реально чесную работу. Рекомендую ребят!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв 😇
Нашли эту организацию в объявлении через Авито, написали, нам нужна была труба разного размера. Менеджер все уточнил у меня и через несколько минут прислал чек. Удобно, так как не нужно было ехать, свой вопрос решил за 5 минут. Заплатил по факту наличными. Рекомендую, вы профи 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что помогли Вам 👍
Андрей Шишкин
Слаженная работа коллектива видно сразу. Помогли выбрать ворота с забором, прислали фото видео, разные варианты. Посчитали замер сделали и потом снова посчитали и всё вышло прям по цене нормально 👌Реально за месяц сделали очень большой обьем работ все как в договоре. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся работать в интересах наших Заказчиков🤗. Спасибо большое!
ДА
Давид Адамян
Не знали, что есть люди которые делают все под ключ. Искали, кто нам сделает ленту с колонами. А оказалось, что сразу и ворота и забор сделают. Вообще отлично. Не надо искать, чтобы еще кто это делал. Все объяснили расказали. Заключили договор и все сделали. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось 👍
Елена Максимова
Нужны были перила в дом. Лестница сложная, не могли найти мастеров, чтобы объяснили, как лучше сделать и какие перила. Потом позвонили сюда, прислали варианты перил на нашу лестницу, цена устроила. Вызвали на замер. Вживую всё объяснили. Все понятно, никакой воды. И цена не изменилась, как сначала написали по фото, так и осталась. Это тоже очень хорошо 👌 Договор и предоплата. Ждем свой заказ 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашей организации 👍
Альфред Манукян
Для будущих клиентов: реально удобно, что могут посчитать через дистант. Не нужно ехать куда-то, давать размеры и ждать цену. Тут написал, через 5 минут получил стоимость. Цена на самом деле классная! Считали откатные ворота и цена дешевле, чем у других. Плюс еще в том, что я приехал и посмотрел материалы в магазине. Все нормально придумали, молодцы. Заказал, конечно, здесь. Заказывайте, рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли плюсы в нашей работе 🙏🏼
РА
Роман Абрамян
Мне нужен был ленточный фундамент, но Кристина так все объяснила детально, что я понял, что выгоднее заказать все сразу. Всё быстро посчитала, объяснила, прислала все образцы, примеры. Очень удобно 👍 После замера была незначительная разница в цене, так как размер был другой. Жду тепла и всё закажу 👌
31 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь 👍
СП
Сергей Пашян
Нам были нужны ворота с калиткой. Написал на Авито и ребята по видео связи помогли сделать замер. Я внес предоплату. Остальную часть отдал, когда забирали. Что было честно со стороны ребят. Через 3 недели ворота были готовы. Мы своим транспортом забрали и сами установили. Спасибо большое за качество ворот и оперативность 👍 Моя рекомендация однозначна
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😇
ЕЛ
Екатерина Лекарева
Сейчас сложно найти порядочных людей, чтобы не обманули. Пишу, так как мне было важно, чтобы был и договор, и гарантия. Мне предварительно посчитали откатные ворота с калиткой, и после замера цена не изменилась, я удивилась! Обычно же цену после измерения говорят. Договор составили, выбрала цвет в магазине, в договоре все прописали. Все честно, молодцы!
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверились нам 😇
им
инна майфет
Обратилась в организацию через Авито. Все рассказали, объяснили. Примерно посчитали. Ведь ворота не каждый день заказываю, ничего не знала о них. Быстро приехали, сделали замер и в этот же день все посчитали и я внесла предоплату. Осталась довольна! Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам ☺️
Лиана Оганян
Заказывали у ребят забор. Приехал Михаил, снял замеры, работу выполнили качественно а самое приятное, в быстрые сроки. Спасибо !
Спасибо за теплый отзыв ☺️
Артем Оганян
Хочу поблагодарить данную организацию. Видно сидят специалисты своего дела! Заказал кованную лестницу , приехал на замеры Михаил грамотно все рассказал и посчитал . Чтобы не переплачивать . Когда приехал в офис на старомарьевское шоссе поговорили с Юрой о качестве ковки! Однозначно да! Ребята процветания вашему бизнесу
Спасибо за приятный отзыв 👍
Обращался в данную организацию по поводу ворот ,изготовление и далее монтаж .Сразу хочет обратить внимание на грамотную работу менеджера который консультировал по вопросам имеющимся.Вопросов не осталось ,объяснили все доступно .помогли выбрать материал ,на который имеется гарантия ,также помогли выбрать нужный дизайн ворот .Работают по договору гарантии .Работой остался доволен на все 100%.Цены приятно удивили ,очень демократичные .Рекомендую данную организацию уверенно 👍
Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали именно нас 🤝
ОН
Олеся Нилидина
Здравствуйте 👋, заказывала навес , ребята установили 👍 круто , быстро ,спасибо большое, рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍