Частные стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АФ
Андрей Ф
В восторге
Понравилось все, врачи и персонал - профессионалы. Если хотите получить удовольствие от лечения, приходите в эту клинику, рекомендую для здоровья! 👍😁
МТ
Магдалини Тсермиду
В восторге
Хотелось бы оставить несколько слов о клинике Денфорт. На входе, уже чувствуешь «высокий уровень» данной клиники. Все чисто, комфортно и «сенсорно», кстати это максимально удобно, начиная со входа и заканчивая уборной, которая меня отдельно впечатлила, не в каждой кафешке такую увидишь)). На входе сразу бахилы, отдельно хочу обратить внимание на «уголок потребителя» такое не видела ни разу, впечатляет! Сам персонал вежливый, улыбчивый и ооочень терпеливый, знаю что говорю)), так как на прием я пришла с двумя детьми, администратор Анна большая молодец, отвлекала и «развлекала» моих деток, не давала им скучать, пока доктор взяла меня на прием. Спасибо Вам большое, очень приятно видеть такое отношение к пациентам, даже с маленькими детьми! Лечила меня Алиханова Кристина Михайловна. Очень грамотный, вежливый и приятный доктор, полечила мне каналы, все объяснила, дала рекомендации. Отдельно хочу отметить главврача данной клиники Алиханова Диониса Николаевича, сразу видно интеллигентный, очень приятный и улыбчивый человек
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕТ
Екатерина Томбулова
В восторге
Новая клиника , отличный сервис , лечимся у Кристины Михайловны всей семьей уже много лет , всем рекомендую !
21 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Владимир Витальевич
В восторге
Обожаю эту стоматологию , особенно врач Кристина Михайловна😍😍просто профессионал своего дела, очень красиво чисто , и профессионально все, свои зубы доверяю только им
20 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за доверие!
ТД
Татьяна Дёмина
В восторге
Приятно все: от самого входа красота, стиль, удобство, комфорт! Сразу получаешь эстетическое удовольствие. . Общение и само лечение проходит настолько комфортно, что сюда хочется возвращаться. Все продумано, все для людей; интеллигентные, приятные внимательные и заботливые люди. Спасибо, что вы есть!
20 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Амалия Сивцова
В восторге
Замечательная клиника! На протяжении 15 лет ходим всей семьей лечить зубы именно у этих врачей - стоматологов. С большим вниманием и подходом к каждому пациенту и к каждой ситуации. Спасибо большое за прекрасный сервис и заботу о каждом пациенте 🫶
18 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
ГК
Георгий К.
В восторге
Высокое качество по приемлемым ценам! Буду рекомендовать друзьям
18 апреля 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Арина Захарян
В восторге
Посетила сегодня клинику, была записана к врачу Кристине Михайловне. Провели осмотр и ультразвуковую чистку зубов. Очень приятный врач, располагающий к себе, все доходчиво объясняет, аккуратно и стерильно работает. Я осталась в восторге. Теперь буду лечить зубы только у Кристины Михайловны. Врач с золотыми руками!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
С.
Сергей .
В восторге
Очень понравилась клиника. Цены адекватные. Отдельная благодарность Кристине Михайловне за быстрое и качественное лечение. все объяснили и показали
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Наталья Курчатова
В восторге
Уже почти 15 лет ходим всей семьёй только в эту стоматологию. Кристина Михайловна и Дионис Николаевич врачи от Бога. У меня были огромные проблемы с зубами. Теперь могу смело улыбаться.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Гутченко
В восторге
Отличная клиника. Стильно , удобно , современное оборудование и лучшие доктора. Обратилась к команде врачей принимающих в данной клинике очень давно. С тех пор только к ним. Кристина Михайловна самый лучший стоматолог.
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Анна Я
В восторге
Обратилась в эту стоматологию впервые, живу в этом доме, и не пожалела. Очень всё красиво! Приветливый персонал. А самое главное - замечательные специалисты. Всё рассказали и показали, что для меня очень важно. Буду лечиться в этой клинике. Рекомендую 👍🏽
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь
МЛ
Мария Ламишвили
В восторге
Обратилась с болью в стоматологию “Denfort”. Доктор меня проконсультировала и провела лечение под микроскопом. Прием прошел безболезненно и комфортно. Рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ГЧ
Георгий Чортаносов
В восторге
Огромное спасибо Кристине Михайловне, за невероятную внимательность,грамотный подход и человеческое отношение.В наше время редко встретишь такого специалиста,который не просто лечит,но и поддерживает,подробно объясняет каждый шаг и искренне желает помочь.Врач с большой буквы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
БГ
Бела Гкороуктсиева
В восторге
Посетил клинику Денфорт,остался доволен.Хочу выразить огромную благодарность Кристине Михайловне, как лечащему врачу.Хочу отметить профессионализм доктора,терпение и индивидуальный подход к пациенту!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бела! Спасибо большое за отзыв 🤗
Елена
В восторге
Потрясающая клиника! Новейшее оборудование, красивый интерьер, замечательное обслуживание, а самое главное профессиональная команда врачей с большим опытом работы. Несколько раз обращались к Кристине Михайловне по лечению и реставрации зубов. Всегда все очень аккуратно, эстетично, безболезненно и быстро. Однозначно рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Аина Ахметова
В восторге
Впервые обратилась в эту клинику и попала к замечательному врачу Алихановой Кристине Михайловне. Уже после первого приёма не осталось никаких страхов и волнений. В клинике современное оборудование, качественные материалы. Кристина Михайловна- замечательный врач, работает быстро, аккуратно, качественно, каждый этап поясняет, всё время интересуется самочувствием , дает советы.Лучший врач! Спасибо большое! И не могу оставить без внимания доброжелательное отношение администраторов,медсестёр. Всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания. В клинике очень чисто и уютно.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Альбина Батталова
В восторге
Хочу сказать спасибо всей команде клиники. С первого визита чувствуется забота и внимательное отношение. Врач всё объяснил простым и понятным языком, работал аккуратно, без боли и дискомфорта. Очень приятно, когда к пациенту относятся с таким теплом. Осталась довольна результатом❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
В восторге
Отличные стоматологи! Все услуги, которые предоставляли, просто на высоте! Советую всем!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
НЛ
Никита Лютиков
В восторге
Отлична стоматология с профессиональными докторами! Более 15 лет лечим всей семьей зубы у Алихановых Кристины Михайловны и Диомиса Николаевича! За все это время не было ни одного нарекания по качеству услуг. Все просто на высоте! Советую всем!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
НП
Нара Петросян
В восторге
Прекрасная клиника. Прекрасный персонал. Прекрасные врачи. Очень эстетично всё. Всё обдумано до мелочей. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Нара, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Ленчик Орешкина
В восторге
Замечательная клиника, с грамотным и внимательным персоналом, а так же приемлемыми ценами👍🏻🔥
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и конечно же, ждем вас снова ❤
Даша С
В восторге
Хочется поделиться искренней благодарностью команде стоматологии "Denfort"! От первого звонка до результата — это безупречный сервис. Особая благодарность Кристине Михайловне и Дионису Николаевичу— это специалисты с золотыми руками и огромным талантом расположить к себе пациента. Все манипуляции объясняются доступно, лечение проходит комфортно и совершенно безболезненно. Атмосфера в клинике очень уютная и расслабляющая,что так важно для тех, кто, как и я, всегда волновался перед визитом к стоматологу.
Частый гость
Спасибо Вам, что выбрали нас 💛
Денис Костин
В восторге
Понравилось всё! Лучшая команда стоматологов в городе! Лечусь у них более 10 лет.
Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉