Big стирка
Прачечная самообслуживания
Не тратьте время на стирку, доверьте это нам!
Позвонить
КС
Константин Сиваков
Хотели постирать польшое одеяло. При поиске в 2 Гис увидели, что у нас на районе как раз открылась прачечная. Нас встретила очень милая женщина (хозяйка). Всё рассказала, показала, бесплатно выделила нам гель для стирки и кодиционер (видимо пока у них акция). Потом переложила постиранное одеяло в шушилку (так как нам пришлось уехать по делам), упаковала и отзвонилась, что одеяло постирано. Рекомендуем !!!
ЛМ
Лина Мовсесян
Хочу поделиться мнением о прачечной: 1. Удобная локация и парковка. Все подобные прачечные либо на юге, либо на севере. В нижней части города, да и центре их нет! Удобная парковка перед прачечной. 2. Качество и цена. Стирала покрывало, выбрала с сушкой. Отлично отстиралось, забрала чистое и ароматное покрывало. Вышло всего 600 рублей! Гель и кондиционер дали бесплатно. 3. Персонал. Администратор все объяснила, рассказала, помогла со стиркой. Мне надо было уехать, она сама переложила из стиралки в сушилку, упаковала все, я просто забрала готовое) Буду еще обращаться И могу смело рекомендовать!)
Big стирка, прачечная самообслуживания
4 февраля 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤