Честный
3.7
A.
Anzh .
Совсем не понравилось
Не рекомендую ! Заказы ждали по часу -полтора. Даже алкоголь , не то что еду .Одна официантка на весь зал в субботний вечер ! Даже пепельницу и стаканы пришлось идти и брать самим на бар , ибо официантку естественно было не дождаться . Еда на вкус тоже не айс. В итоге посидели там два часа и уехали в другое заведение .
ЛВ
Лияна Власова
Совсем не понравилось
Самое отвратительное заведение в котором я была! Во первых, ожидание еды 1,20 о котором нас не предупредили(естественно мы бы не стали ждать, если бы знали) Затем спустя больше часа принесли салаты и один из них перепутали! В итоге я ела пока моя подруга ждала,когда его ей переделают. Я уже доела и спустя 30 минут ей принесли переделанный ЦЕЗАРЬ(30 минут!!) Далее уже ей принесли горячее ужасное на вкус( что то из баклажан) и тут уже я сидела и смотрела на нее пол часа. На десерт заказали фонданы которые даже не доели на вкус как сырое тесто для блинов. Официанта не найти по залу, со стала никто не убирал нормально, единственный кому нет вопрос это кальянщик Заведение не рекомендую, контингент нажравшиеся мужики ,которые не давали никому покоя. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО
Евгений Камардин
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, персонал обманывает, цены не соответствуют еде, сказали что полная посадка, в итоге мы сидели одни. Это ужас!
SK
Sn Ka
Совсем не понравилось
Не советую данное заведение для спокойного отдыха. К сожалению, вечер закончился конфликтом и большим разочарованием. Самое неприятное — полное бездействие охраны. За соседним столом сидела компания, один из молодых людей был сильно пьян. Он несколько раз подходил к нашему столику, пытался взять наш алкоголь и навязчиво общался. После отказа он начал приставать к нашему другу, замахиваться на него прямо внутри заведения и в итоге порвал ремешок на его часах. Мы несколько раз подходили к охране и просили вмешаться, потому что человек вёл себя агрессивно и провоцировал конфликт. Мы хотели решить всё спокойно и просили просто вывести его из заведения, но охрана всё видела и полностью бездействовала. Позже на лестнице и уже на улице возле заведения этот человек снова набросился на нашего друга. Началась драка, при этом наш друг в основном защищался. Рядом стояли несколько охранников, которые просто наблюдали. На просьбы вмешаться нам сказали вызывать полицию. Это выглядело шокирующе — ситуация могла закончиться очень плохо, пока охрана просто стояла и смотрела. После этого нас не пустили обратно в заведение, заявив, что это мы «устроили драку», хотя конфликт начал другой человек. Администратора к нам так и не пригласили, камеры смотреть отказались, сославшись на то, что их смотрит только полиция. Оставшийся депозит нам также не вернули, вещи вынесли только после настойчивых просьб. Отдельно о самом заведении: за два часа мы смогли спеть всего две песни, потому что другие столы постоянно ставили треки вне очереди. Музыка в основном формата 40+, поэтому компании около 20 лет там довольно сложно почувствовать атмосферу караоке. За вечер мы заплатили около 8000 рублей (вход и депозит на 5 человек). За эти деньги получили бутылку водки 0,5, 2 литра сока, 50–100 мл рома, мясную закуску, рыбную закуску и салат с телятиной. Сложно назвать это действительно выгодным форматом «Тру Кост»
кита '
В восторге
Заведение отличное, все понравилось, максимально приятная атмосфера. Чего не могу сказать об определенной компании в ночь на 8 марта, надеюсь, больше их не увижу
БП
Бабка Пока
В восторге
Заведение понравилось! Желаем Вам только хороших посетителей, хороших отзывов и процветания! И да, волосы у нас свои, спасибо за комплименты, а вам, лишенная разумности представительница старшего поколения (бабка) предлагаем лучше побриться налысо (коллективно)🫣🌹🌹🥰🥰
Алексей Авраменко
Заведение 100/100
ВФ
Вадим Федоренко
В восторге
отличное заведение, но контингент не очень
ДЛ
Дмитрий Линченко
В восторге
прекрасное заведение, но контингент в ночь 8 марта несильно понравился(надеюсь определенных личностей старшего поколения больше не увижу там) и да! волосы к их огромному сожалению оказались настоящими
В восторге
Прекрасное заведение повара профессионалы в своей сфере Персонал чётко обслужил
ПК
Першин Кирилл
В восторге
Лучше заведение отличная музыка еда бомба
5 посещений
ВА
Виктория А
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение руководства к посетителям
14 марта 2026, официальный ответ
Руководство вас тоже очень сильно полюбило,приходите к нам в гости отношение к вам не поменяется.
Nn
N nn
Понравилось
в целом заведение очень хорошее, нужно смотреть видео!😊 континент тоже понравился! прям подняли настроение! еда и напитки тоже классные, особенно пиво понравилось, только на волосах не очень! позитивно и круто провели свой вечер🥰😛 отпраздновали 8 марта и не жалеем, всем дамам желаем только всего самого наилучшего, особенно гостям этого заведения🤍 персонал пообещал, что поправит черный список и добавит туда неких особ, будем надеется, что это правда🙏✨💐
Иосиф Бродский
Не понравилось
Некогда самое любимое заведение в городе испортилось - убрали любимую пиццу, она была лучшей 👌🏼 сделали «честные» цены, но по факту то на то и выходит, только кухня уже не та, фруктовая тарелка из яблока, апельсина и пары кусочков киви овер 1000₽. Обидно, что придется искать что-то другое 😀 раньше могли заехать, чтобы просто вкусно поесть, а теперь даже на мероприятие не сходишь, о «поесть» и речи нет. 2 звезды по старой памяти и в качестве прощального бонуса заведению 🥲
МЧ
Михаил Чернов
В восторге
Бар супер друг который за звуком следит Витек вообще супер лучше заведение
ТХ
Таисия Хохлова
Понравилось
Были у вас 2 раза, в каждом из них были свои недочеты по сервису.В целом если обратить внимание , что таких мест караоке с тру кост в Ставрополе не много , можно закрыть глаза на некоторые моменты . Но могу сказать отдельное спасибо диджею Виктору он очень внимательный и клиентоориентированный , приятно приходить в заведение когда он за пультом , официанты тоже молодцы но их мало , нужно расширить штат , что бы не ждать заказы по пол часа с бара
Maxi 0_0
Совсем не понравилось
Не советую адекватным людям сюда приходить!!! Блюда и напитки оценивать не буду, они ситуацию бы и не спасли. Приехали компанией на день рождение моей жены. В туалете освежитель не справляется с вонью. Это первое место, из подобных, где я был, где во время заказа песни диджей сначала сказал, что гости заведения могут не так понять и будут проблемы. За что респект, за беспокойство диджею. Но я не иду в заведение делиться, спорить или навязывать свое мировоззрение людям и ожидаю того же от них. Иначе зачем мне эта суета. Петь провокационные песни, никто не собирался. Песня была отвлеченной. В заведении не предусмотрена передача микрофона столиком чья очередь, людям, которым они хотят отдать трек, хотя я в этом не вижу проблемы и в других местах с этим нет проблем. К сожалению за 2 часа времени проведенного в заведении, когда мы захотели заказать песню без очереди, данная опция не работала из-за слишком большого количества заказов других людей. Надеюсь они хорошо провели время. Далее самое интересное, к нам пристал бухой тип, я дал ему выпить и вежливо попросил к нам не лезть, тк мы сидим и проводим время своей компанией. Не успели мы вернуться с перекура, как он напал на моего друга, за отказ участвовать с ним в его бухом базаре. О чем на лестнице было сообщено персоналу. На улице, далее, он начал орать что-то про старших и накинулся на него опять, попутно подбив глаз одному из гостей, порвав майку и ремень часов другу. Испачкал кровью куртку моей жены, надеюсь он не заразный... Охрана решила, что мы все злодеи и выгнала нас всех из заведения, по сути за то, что сама не может обеспечить гостям хотя-бы безопасное времяпровождения. При этом не пуская во внутрь, не дав забрать куртки, на часть из которых даже не выдали номерков, но потом их требовали обратно. Депозит и оплату за вход не вернули, естественно. Букв не хватит все описывать, реально закройтесь и нечисть с собой эту всю заберите, спасибо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Под отзывом ниже мы дали ответ вашей семье. В связи с чем просим извинения за неудобства.
Совсем не понравилось
Начиная от качества сервиса и общим бардаком среди обслуживания, заканчивая неадекватной реакцией руководства. Заказы надо долго ждать и слушать "щас, щас, щас". Алкоголь на розлив наливают в два-три раза больше порции, и если бы мы не переспросили, точно ли тут столько, сколько мы заказали, то мы бы и не узнали даже. Блюда не стоят своих денег. Не следят, чтобы напившиеся люди не оскотинивались, охрана бездействует, а ответственность за последствия перекладывают на других гостей. На нас напало синее и буйное, а те разбираться не стали, и по беспределу выгнали и нас тоже! В день рождения девушки из нашей компании, а ещё и не вернув деньги за депозит! И еле вещи с гардероба забрали свои! И это при том, что мы даже не пьяные были... Нонсенс. Такого мы ещё не видели, антирекорд ваш. Сюда ни ногой и другим не советую. Закройтесь вообще, позор вам.
22 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за причинение неудобства, но, дабы разъяснить среди людей, которые читают отзывы…
Александр
В восторге
Лучшее место в городе Ставрополь !!!
Маша Аршавина
В восторге
Прикольная система Напелись и наелись от души,спасибо девочкам за уют
Частый гость
Александр Калачев
В восторге
Отличное заведение ! Не дорого и атмосферно !
Александр Овчинников
В восторге
Хорошее заведение, все вкусно 🔥🔥🔥всем советую!!!
Евгений Леонтьев
Было средне
"Приятно" удивило, что два человека обслуживают полный зал, бокал пива приходится ждать 20-30 минут, девчонки стараются, бегают, но это не реально вдвоём обслужить такое количество посетителей. Оплата картой не проходит, диваны неудобные, второй раз точно не пойду. Место и организация на 3 с огромным минусом.
Grigoriy Balasanyan
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Чувствую тут себя как дома. Отличное место для отдыха, уютная атмосфера, приятный персонал, дымные и вкусные кальяны, свежая и вкусная еда, есть так же летняя веранда, красивый зал, много телевизоров для просмотров футбольных матчей, топовое место в городе! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Grigoriy. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
Данил Алексенцев
В восторге
«Честный» — это про качество и вкус. Пробовали стейк и пасту — всё приготовлено идеально. Видно, что повара следят за деталями: мясо сочное, соус сбалансированный. Порадовало меню с разнообразием опций — есть из чего выбрать. Рекомендую!
Арина Р
В восторге
Классные ребята, сервис хороший! Всё понравилось.
Николета Цуркан
Отличное заведение, мне понравилось
Александра Б
В восторге
После ребрендинга стало намного лучше, кухня улучшилась, персонал как был отличный так и держится на высокой планке, атмосфера очень нравится, наверху можно спокойно посидеть с друзьями поболтать, а в низу прекрасное караоке где можно уже отдохнуть от души 😅
Яна
Не понравилось
Симпатичный интерьер. На этом плюсы закончились. Кофе ,чай и салат ждали час. Салат это какая то неаппетиная мешанина в которую забыли добавить соус и даже не посолили. На весь зал одна официантка и администратор, которые, естественно, не справлялись
Виктор Котельников
В восторге
Обожаю крылышки которые тут готовят и персонал топ!!!
Частый гость