Честный
Караоке-бар
4.2
Покори сцену! Караоке‑бар «Честный» открыт для тебя.
Забронировать столик
4.2
Grigoriy Balasanyan
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Чувствую тут себя как дома. Отличное место для отдыха, уютная атмосфера, приятный персонал, дымные и вкусные кальяны, свежая и вкусная еда, есть так же летняя веранда, красивый зал, много телевизоров для просмотров футбольных матчей, топовое место в городе! Рекомендую!
Данил Алексенцев
«Честный» — это про качество и вкус. Пробовали стейк и пасту — всё приготовлено идеально. Видно, что повара следят за деталями: мясо сочное, соус сбалансированный. Порадовало меню с разнообразием опций — есть из чего выбрать. Рекомендую!
Арина Р
Классные ребята, сервис хороший! Всё понравилось.
Николета Цуркан
Отличное заведение, мне понравилось
Иосиф Бродский
Некогда самое любимое заведение в городе испортилось - убрали любимую пиццу, она была лучшей 👌🏼 сделали «честные» цены, но по факту то на то и выходит, только кухня уже не та, фруктовая тарелка из яблока, апельсина и пары кусочков киви овер 1000₽. Обидно, что придется искать что-то другое 😀 раньше могли заехать, чтобы просто вкусно поесть, а теперь даже на мероприятие не сходишь, о «поесть» и речи нет. 2 звезды по старой памяти и в качестве прощального бонуса заведению 🥲
Евгений Леонтьев
"Приятно" удивило, что два человека обслуживают полный зал, бокал пива приходится ждать 20-30 минут, девчонки стараются, бегают, но это не реально вдвоём обслужить такое количество посетителей. Оплата картой не проходит, диваны неудобные, второй раз точно не пойду. Место и организация на 3 с огромным минусом.
Александра Б
После ребрендинга стало намного лучше, кухня улучшилась, персонал как был отличный так и держится на высокой планке, атмосфера очень нравится, наверху можно спокойно посидеть с друзьями поболтать, а в низу прекрасное караоке где можно уже отдохнуть от души 😅
Я
Яна
Симпатичный интерьер. На этом плюсы закончились. Кофе ,чай и салат ждали час. Салат это какая то неаппетиная мешанина в которую забыли добавить соус и даже не посолили. На весь зал одна официантка и администратор, которые, естественно, не справлялись
Маша Аршавина
Прикольная система Напелись и наелись от души,спасибо девочкам за атмосферу и уют
Виктор Котельников
Обожаю крылышки которые тут готовят и персонал топ!!!