Жалюзи
Р
Раф
Всё очень красиво и качественно. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь!
Арина Никитина
Недавно заказала деревянные жалюзи. После установки жалюзи в квартире я осталась в полном восторге! Качественно выполненное изделие идеально вписалось в интерьер, подчеркнув уют и стиль помещения. Монтаж прошел быстро и аккуратно, специалист был вежливым и внимательным. Теперь наслаждаюсь приятной атмосферой, ощущаю комфорт и гармонию. Спасибо этой фирме за отличный сервис и прекрасный продукт! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь, будем вам рады!
Аида Саидова
Огромная благодарность этой фирме! Сделали мне рулонные шторы меньше чем за неделю! У меня первый этаж и посторонные взгляды напрягают. Мастер приехал, замерил, посчитал и через несколько дней он же их и установил. Получилось просто замечательно! Теперь нас никто не увидит с улицы! По моему это первая фирма на моей памяти, которая без запинок и задержек выполняет свои обязательства! Огромная благодарность за вашу работу!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь честный и подробный отзыв! Обращайтесь!
ИП
Ирина Потапова
Мне понравилось в этой фирме всё. И то как быстро мастер приехал после звонка, его советы(видно, что человек на своём месте и он мастер своего дела), и то как быстро сделали мои рулонные шторы, и как быстро установили. И самое главное что сами шторы просто супер. Фотоне передаст того что видно человеческим глазом. Отличная фирма - рекомендую всем!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв о нашей работе! Обращайтесь ещё, будем рады!
Елена Касенова
Сделали мне рулонные шторы на двери за 5 дней! Я в шоке. Это супер шторы! Мастер на замере сказал, что цвет комплектации будет совпадать с цветом дверей и он не обманул. Шторы просто бомба! Рекомендую всем. Желаю этой фирме процветания и побольше клиентов! Огромное вам спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё так понравилось! Обращайтесь!
КФ
Кирилл Филипов
Я доволен этой компанией. Сделано всё как договорились. От приезда мастера до установки прошло менее недели. Заказывали рулонные шторы на кухню. Жена моя довольна, а это главное
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь!
ВО
Вероника Олейникова
Всё как и обещал мастер так и сделал. Заказали рулонные жалюзи на балкон. Мастер сказал, что в течение 5 дней все будет готово. И он не соврал. Наши жалюзи просто шикарны!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.