Кафе
Сеть паназиатской кухни
Заказать
МО
Михаил Ом
Отличное место. Кухня приятно удивляет. Божественный бургер с сочной котлетой и мягкой булочкой.Мне он понравился намного больше чем в крупных сетях. Ролы просто идеальны и на вид и на вкус. Персонал приятный вежливый.
23 января 2026, официальный ответ
Здравсивуйте, Михаил! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что наш бургер…
A
Asmi
Самый вкусный том ям в этом городе, просто о превосходно! И очень классная администратор, супер приветливая
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился наш том ям — мы действительно…
Star Cogin
Хорошее кафе, с приветливым и вежливым персоналом. Подача блюд находится на должном уровне, так же хочется отметить особую музыкальную атмосферу которая заставляет улыбнуться.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились не только пода…
Александра Лобанова
Живу в этом же доме, заказывали уже ни один раз разные позиции — все вкусно🙌🏻 Очень улыбчивый и приятный персонал, все подскажут)) Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ВТ
Вероника Танова
Спокойно, комфортно и очень вкусно. Спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Забелина
Очень вкусный том ям! Наполнение шикарное!! Обязательно вернемся еще😍
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Вкусные роллы и пицца 🍕
Добрый день. Огромное спасибо 🙏
SS
S S
Очень вкусная еда!😍 , всё свежее, порции большие! При этом цены максимально лояльные. Чисто и вежливый персонал! Здорово , что на нашем районе появилось такое классное, уютное место, где можно нормально поесть.))👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥
КШ
Клара Шляпникова
Постоянный обман с ценами! В меню одна цена, по чеку другая. Либо в меню даже нет цены! Например у них оказывается есть пицца 50 см, но в меню ее нет! Мало того, пицца 30 см стоит 810 рублей, а 50 см они пробивают за 1650!? Обман! Так и пицца так себе! Что на вид, что на вкус!
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом! Пицца диаметром 50 см появилась в нашем меню тол…
Anna St
Очень рекомендую данное заведение! Кухня выше всех похвал: все заказанные блюда очень понравились, все свежее, невероятно вкусное, красивая подача. Роллы так вообще лучшие из опробованных за последнее время, для меня идеальное соотношение начинки и риса. Вок - порция огромная, десерт потом не нужен-💯))) А, еще Рамен с морепродуктами🤌🤌🤌
13 декабря 2025, официальный ответ
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😌
РД
Руслан Д.
Просто божественные роллы, очень вкусно, ребята молодцы рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Vkusno Puknul
Я ждал пиццу без пяти минут час. По итогу не дождался и пришлось ехать по делам. Ребята, о таком долгом ожидании нужно предупреждать заранее.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так произошло, обратитесь пожалуйста на бар и попросите руководство мы Вам всё компенсируем!
Отличное заведение, отличный том -ям
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ника Нечта
шикарное заведение, можно прийти и компанией и семьёй! уже не первый раз посещаю Флагман Фуд и с удовольствием провожу время, ведь там меня всегда ждёт приветливый персонал и вкусная еда) есть разные виды блюд, именно поэтому они любого приятно удивят и порадуют)
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо, что оценили нас. Ждём вас вновь!❤️
ДГ
Даниил Гамидов
Вкусные, сытные суши по хорошей цене, персонал отработал на отлично , все понравилось ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Отличное заведение , готовят очень вкусно, место чистое и красивое , приятная и уютная атмосфера.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Даша Арктур
Очень вкусно , приятная атмосфера, приветливый персонал и доступные цены , всем советую!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤ будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!