Пространство красоты
Студия
Олеся Клец
Евгения , хочу вас поблагодарить за маникюр! Все очень аккуратно и ровно, цвет суперский. Мне очень нравится, хожу и любуюсь. Спасибо вам большое за вашу работу ❤️
ИМ
Ирина Макарова
У мастера маникюра Евгении, была не один раз=приду еще и еще! У Жени, золотые ручки! Мастерица-профи своего дела, доброжелательная и внимательная! Работу любит и выполняет ее на отлично- быстро, аккуратно,красиво. Маникюр держится всегда хорошо и долго. В кабинете уютная атмосфера, время пролетает незаметно. Рекомендую мастера Евгению. Не пожалеете, что когда-то познакомитесь с ней.
Евгения Масалова
Была первый раз у мастера Евгении: уютная обстановка, профессиональный подход к своему делу, маникюр аккуратный, без порезов кутикулы на ногтях, огромный выбор цветов. Евгения всегда подберет удобные даты и время, никогда не отказывает. Счастлива, что наш своему мастера 🫂
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Александра Попова
Рекомендую Евгению как специалиста! Массаж как я люблю с глубокой проработкой мышц. Результат подтянутое, без отека лицо, глаза распахнулись, лоб без морщин. Благодарю. Запишусь ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбираете меня ❤ Буду вас ждать 🤗
СП
София Падалкина
Крутой мастер маникюра, ношу покрытие более 3 недель, всегда поможет подобрать удобную для меня запись, приятная и добрая, есть о чем поговорить и обсудить всякие разные темы 🌸🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рада, что вам всё понравилось.
Карина Алферьева
Маникюр выполнен идеально, всё аккуратно и профессионально. Атмосфера в студии уютная, расположение удобное, добраться легко.Очень понравилось, обязательно вернусь снова 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ буду рада видеть вас снова
El Brows
Сегодня была на массаже лица, шеи и головы у прекрасное мастера ! После массажа я почувствовала невероятную легкость не только в теле, но и в душе. Кожа лица стала более свежей и бархатистой, а напряжение в области шеи и головы исчезло.
14 декабря 2025, официальный ответ
Элен, большое спасибо за ваш отзыв ✨️ И, конечно же, жду вас снова!
аа
андрей алыерьев