М-Cafe
Кафе
МЛ
Матвей Лютов
Вкусная и качественная еда , приветливый коллектив и приемлемые цены , а также приятная атмосфера ✅
Антон Сергеевич
Очень хорошая заведения все принесли вовремя все очень вкусно советую всем
Н
Наталия
Очень вкусно!)
ОГ
Ольга Головченко
Проходили мимо в новогодние каникулы, решили зайти и были очень приятного удивлены. Демократическая цены, дружелюбный персонал и очень вкусная еда, заказали три разные позиции , все очень вкусно, главное дети были в восторге!! Обязательно прийдем ещё!!!
ШК
Шахбоз Кароматзода
Самый вкусный шаурма который я пробовал в Ставрополе
ШС
Шохджахон Содиков
Хороший кофе проходите
ШХ
Шодруз Холиков
Очень хорошое место обслуживают клиентам с уважением готовят просто бомба🔥советую всем приходить
Алиджон Сайдахмадзода
Хорошое местечко, уют комфорт и не забываемый вкус. Спасибо большое за все 10/10
Ольга Коваленко
Отличное место. Чисто! Красиво! Вкусно! Быстро! Доброжелательные ребята! Выбор блюд небольшой, но то что нужно!
Женя Заворотынская
Уютное кафе быстрого питания. Небольшой ассортимент, но еда вкусная. Быстро готовят. Есть мангал. Очень вкусное капучино.
Александра Карабун
Относительно недавно открылись, но уже успели произвести приятное впечатление. Приемлемые цены и вкусные блюда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Ну и конечно же достойный кофе, надеюсь, со временем качество останется на таком же высоком уровне. Успехов Вам и процветания!
АЯ
Алиджон Якубзода
Приходили компанией, заказывали люля, шашлык все очень понравилось! Обязательно придем еще
Владимир
Отличное место с вкусным меню, большие порции, все супер!
Никита Коляса
Прекрасное заведение, был тут уже не раз! Очень вкусно и чисто, персонал вежливый! 10/10
ЮБ
Юлия Ботвич
Отличное заведение!
КЮ
Карина Юсупова
Классное заведение, открылось недавно, но уже успело полюбиться! Здесь оооочень вкусная шаурма, невероятно сочная и размер офигенный. Также очень вкусный кофе и советую попробовать шашлык. Хорошее уютное кафе в центре города 🤩