Rostic’s
Ресторан быстрого обслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
ВБ
Владислав Баширов
Очень красивый ресторан, внутри уютно, обслуживание очень быстрое, мы супругой остались довольны
Дмитрий Понамарев
Заказ ждем уже 40 минут… ужасно
Леонид Николаевич
Заказывали в терминале, оплатить не возможно. Идите на кассу сказали. Соответственно бонусы не получите. Осадок не приятный. Не рекомендую. За стол сесть не возможно, так как они для гномов.
ВТ
Владислав Ткаченко
Обслужили крайне качественно и оперативно
26 января 2026, официальный ответ
Владислав Ткаченко, благодарим за вашу обратную связь! Возвращайтесь скорее!
Настя Коломийцева
Была с мужем очень понравилось данное заведение, очень удобное расположение, еда очень вкусная. Кассиры всегда доброжелательны. В ресторане чисто, уютно. Будем заходить почаще. Так как очень понравилось.
26 января 2026, официальный ответ
Настя Коломийцева, мы счастливы, что вам у нас понравилось! Спасибо!
Валерия Минасян
Очень вкусно и главное быстро., несмотря на очередь.Кассир Виктория лучшая.
26 января 2026, официальный ответ
Валерия Минасян, очень приятно получать такие отзывы! Благодарим!
Екатерина Калмыкова
Все было супер, а главное быстро! Спасибо вам большое
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина Калмыкова, очень приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
LS
Links Ss
Ужасное обслуживание, ни одного заказа не было выполнено без ошибки, и вывески говорящие что вы работаете 24/7 ( хотя вы работаете до 01:00) вводят всех в заблуждение!
26 января 2026, официальный ответ
Links Ss, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите о возникшей ситуации через форму обратной связи на на…
Karim Kairbekov
Забыли положить бургер, спрашивал на выдаче все ли положили, ответили что все. Приехал домой бургера нет пришлось вернуться ! Ситуация исправлена, осадок остался, ловите одну звезду
26 января 2026, официальный ответ
Karim Kairbekov, добрый день! Сожалеем, что ваш заказ оказался неполным. Пожалуйста, оставьте свой о…
Дмитрий Владимирович
Даже писать про сложившуюся ситуацию не хочу, если вы до часу ночи работаете, снимите вывеску 24/7. Ещё этот тип в окошке выбесил, я приехал в 01:02. Высунься и скажи хотя бы извините мы до часу вы не успели
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, извините за неудачный опыт обслуживания. Мы ценим ваш отзыв и просим вас проду…
ЮЖ
Юлия Жидкова
всё отлично, персонал огонь 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Юлия Жидкова, благодарим за вашу обратную связь! Возвращайтесь скорее!
ОБ
Оксана Белова
Хотим оставить хороший отзыв, спасибо большое менеджеру Александру ,муж участник СВО обратили на это внимание ребенку подарили подарок,спасибо вам за обслуживание!!!
8 января 2026, официальный ответ
Оксана Белова, спасибо за ваши слова! Надеемся на скорую встречу!
НЛ
Настя Луговая
Добрый вечер, посещали ваш ресторан недавно, очень приятные сотрудники. Еда вкусная, отдали быстро, спасибо большое
8 января 2026, официальный ответ
Настя Луговая, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Мороз
Все очень понравилось. Быстро, вкусно, недорого, обязательно придем еще!🔥
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия Мороз, приятно слышать такие слова! Благодарим за отзыв!
ТК
Татьяна Курбатова
Отдали довольно быстро заказ хоть и была очередь на авто.девушка ответила на все вопросы касаемо состава блюд. Спасибо . Заедем ещё раз
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна Курбатова, спасибо за ваши слова! Надеемся на скорую встречу!
ВА
Виктория Аронова
Все понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Виктория Аронова, спасибо за положительный отклик! Надеемся увидеть вас снова!
Вероника Крылова
Это хорошее место, нет такого огромного потока людей, как в других ростиках. Всегда Есть свободное местечко. Неплохо!Мне сегодня понравилось посещение. Атмосфера хорошая. Приятная.
9 января 2026, официальный ответ
Вероника Крылова, спасибо вам за ваш отзыв! Нам важно, чтобы наши гости могли наслаждаться вкусной е…
Евгений Баранчук
Отличный ресторан, приветливые сотрудники, были там с семьей все понравилось. Крылья как всегда 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Евгений Баранчук, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
М.
Маргоша .
Удобное расположение . Быстро, вкусно. Очень красивый зал. Чистые туалеты, что немаловажно. Приятно находиться.
5 января 2026, официальный ответ
Маргоша ., приятно слышать такие слова! Благодарим за отзыв!
Артём Казаков
мине понравилось, крылье вкусные очень моя семья благодарит за открытие этого чудесного кафе теперь мы после стройка югстройинвесте едем да вкусно кушат!! также понравился биде в туалете
1 января 2026, официальный ответ
Артём Казаков, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
Дэвид И
Очень вкусная еда и чистый ресторан. Сотрудники очень вежливы⭐️
1 января 2026, официальный ответ
Дэвид И, мы ценим ваше мнение! Спасибо за отзыв!
Mariya Khachaturova
Очень классное место, спасибо большое) все вкусно ☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Mariya Khachaturova, спасибо за положительный отклик! Надеемся увидеть вас снова!
Отличное Место Вкусно и быстро рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за добрые слова! Ждем вас снова в нашем ресторане!
РИ
Рустам Ибрагимов
Посетил вечером данное заведение, все очень понравилось, быстрое обслуживание и все было вкусно, помогли с выбором заказа. Ребята супер 🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Рустам Ибрагимов, спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Антон Иванов
Прекрасное место, был проездом, все приготовили быстро и было все очень вкусно. Советую всем посетить данный ресторан, не пожалеете
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон Иванов, благодарим за вашу обратную связь! Возвращайтесь скорее!
СП
Санчо Панчо
Был тут пару раз, местечко что надо. Вкусно быстро пока пробивал заказ уже отдали его, я крайне был удивлен, курочка сочная, мощная , нежная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Санчо Панчо, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
Александр Пистолетов
Хорошой Кфс, спасибо сотруднику Денису, помог разобраться с приложением. Заказ долго не ждали, достаточно быстро нас обслужи ли и. Крылья очень вкусные
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Пистолетов, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Егор Красков
Отличный ресторан все было быстро, и вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор Красков, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
МН
Максим Новиков
Эх... Полковник Сандерс, мы всё.... Здесь упоминали медленный персонал, но это пол беды. В ресторане главнее еда. А с этим всё очень плохо. Курица, ради которой все идут в Ростикс - очень сухая и "резиновая". Говядина... Лучше бы вы за нее и не брались... Порции всё меньше и меньше, а ценник всё выше и выше. Через дорогу полно заведений, с которыми вам будет очень сложно конкурировать, даже не смотря на известное "имя". Отвратительно. Крайне не рекомендую к посещению.
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим Новиков, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим каждый комментарий гостей и сожалеем о любых неудо…
Нп
Никита пппп
Говорят здравствуйте и молчат
28 декабря 2025, официальный ответ
Никита пппп, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите о возникшей ситуации через форму обратной связи на…
Анастасия Мельничук
Замечательный ресторан!!! Хорошие, доброжелательные сотрудники!!! Очень быстро, с другими не сравниться!!! Были впервые, случайно, но остались приятно удивлены!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Мельничук, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
С.
Сергей .
Все быстро отдали, все вкусно Ребята молодцы, очень стараются! Буду еще к вам заглядывать)
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей ., спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Леонтьева
Ресторан очень удобно расположен. я очень часто езжу через автостанцию и вот сегодня зашла в него чтобы быстро перекусить и все отдали быстро. Ребята все приветливые, я очень рада что этот ресторан открылся
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Леонтьева, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Денис Снежков
Очень понравились кассиры, заказ приняли быстро выдали его в течение 5 минут, тем самым был приятно удивлён Атмосфера в ресторане новогодняя приятная
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис Снежков, спасибо за ваш отклик! Надеемся увидеть вас снова!
Отличный ресторан, заказывал еду через приложение, приготовили в указанные сроки, всё горячее и вкусное! Так же хотелось бы подметить новогоднюю атмосферу в зале ресторана
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо!
ЛБ
Лера Баранчук
Удобное расположение. Красивый зал. Для быстрого обеденного перекуса-самое то!
24 декабря 2025, официальный ответ
Лера Баранчук, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
МП
Марина Пронина
Очень классно, что открыли новый ростикс на севере! Удобное расположение, все чистое, красивое. Еда вкусная, все вежливо общаются, помогают с выбором. Заказ быстро выдали. Рекомендую к посещению!
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина Пронина, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
Анастасия Макарова
Красивое, новое заведение Персонал вежливый, заказ получили быстро 🫶🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Макарова, очень приятно получать такие отзывы! Благодарим!
Егор М
Вчера брали через драйв. Отметил, как слажено работают: один на связи по трубке, второй уже несет пакет. Очень быстро выдали заказ даже поговорить не успел. Вся процедура заняла минуты три, не больше. Персонал вежливый, но без лишней болтовни. Короче крутые перцы.😝😝😝
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор М, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Александр Великий
Потрясающее место , чисто , вкусно!! Офигенно, сотрудники приветливые , стараются помочь решить вопрос, заказ ждал 2 минуты, отдали все свежее и горячее
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр Великий, спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно!
Ангелина П
Обслуживание очень быстрое, без заминок. Заказ приготовили и выдали практически сразу. Всё было свежее и хорошо упаковано. Отличная работа кухни и персонала на выдаче. Рекомендую за скорость и стабильность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина П, спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
Алексей Леско
5 минут стоял так никто и не подошел, аато не работает...
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Леско, добрый день! Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило негативные впечатления…
АЧ
Анастасия Чернова
Согласна с предыдущим отзывом. Персонал - сонные мухи. На подъезде к ростикс авто, встретила курящая девушка, сидящая на поддоне. Скорость обслуживания просто ужас. Даже с огромной очередью ни разу такого ожидания не было на старом кфс. Если хотите быстро перекусить-не выйдет! На наших глазах просто все машины разворачиваются и уезжают. Еще и заказы путают….жесть
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Чернова, благодарим за ваш отклик и уделённое время. Пожалуйста, продублируйте отзыв с кон…
Вероника Мимм
Понабрали отвратительный персонал,сонные мухи. Никакой клеентоорентированности,еду из-за персонала попробовать не удалось
21 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Мимм, спасибо за ваше сообщение. Нам жаль, что обслуживание было медленным. Пожалуйста, про…