Гик
Магазин компьютерной техники
Сборка под ключ, модернизация, продажа комплектующих для ПК
Telegram канал
ДЛ
Дарья Луценко
Отличный магазин, приятный консультант, всё помогли собрать, спасибо большое
М.
Марк .
Очень хороший сервис и обслуживание, помогли настроить и упаковать пк, в будущем приду к ним на апгрейд 🥹
ПЖ
Павел Жуков
Очень хорошее обслуживание рекомендую
ТР
Тимофей Рыжонков
Помогли с проблемой, и быстро ее решили
Иж
Иван житель
Очень хороший сервис, все подскажут и расскажут и выдадут гарантию на пк, все советую магазин
Серега .
Отличный магазин, хороший консультант, подскажут, подберут. Большой выбор. Дмитрию отдельное спасибо 🤝👍
аш
артем шабельник
Хороший магазин, отличная консультация,классный ассортимент, помогут в обслуживаний и с гарантией
ТГ
Тимофей Горбачев
Отличный сервис. Продавал компьютер, дали реальную цену. Компьютер принял мастер Дмитрий, очень вежливый и профессионал своего дела. Обязательно буду обращаться снова….
D
David
Наилучший сервис в котором обслуживался, ребята собрали комп за короткий срок по очень хорошей цене) Отзывчивые и приятные в общении, всегда на связи🤙
Е-
Евгений -
Недавно купил в этом магазине компьютер и остался очень доволен. При распаковке все выглядело как на фото, комплект полный, работает отлично. Магазин заслуживает доверия, рекомендую! Консультанту Дмитрию отдельная благодарность.
Антон Дьяков
Впервые в Ставрополе вижу такой магазин, безумно красивый с большим ассортиментом и низкими ценами. Проверьте сами! Рекомендую всем, особенно понравилась работа консультанта Дмитрия!
ЕФ
Елизавета Фролова
Недавно купила в этом магазине компьютер для монтажа видео и осталась очень довольна. При распаковке все выглядело как на фото, комплект полный, работает отлично. Высокое качество техники и обслуживания. Магазин заслуживает доверия, рекомендую!
А<
Алиса <3
Хороший магазин, большой выбор. Сотрудники очень отзывчивые, легко помогут с выбором. Рекомендую!
все супер. помогли с выбором. Буду обращаться еще раз
ИФ
Илья Фролов
Большой выбор игровых и офисных сборок, приятный и знающий свою дело персонал, всё на высшем уровне. Рекомендую!
РБ
Роман Буланов
Оперативно собрали компьютер на заказ. Цены ниже чем у конкурентов, рекомендую
ДЯ
Дмитрий Ярошенко
Очень хорошие ребята, помогли настроить, подобрать пк, скидку сделали,даже подарок дали. Очень большой ассортимент от батона, до процессора, всем советую