L a v o
Забронировать столик
ЮС
Юрий Сайкин
В восторге
Отличный лаунж: красивый вид, уютно и стильно. Кальян долгий, кухня вкусная — брал жаркое и роллы. Вернусь ещё.
Сопрано
В восторге
Отличный лаунж-бар с приятной атмосферой и стильным интерьером. Здесь спокойно и уютно, можно комфортно посидеть с друзьями или провести романтический вечер. Музыка играет фоном, не мешает разговору. Барная карта разнообразная, коктейли вкусные и красиво оформлены. Кухня тоже радует, закуски свежие и очень аппетитные. Персонал вежливый и ненавязчивый, всё приносят быстро. Есть удобная зона с мягкими диванами и приглушённый свет. Отличное место для отдыха после рабочего дня
ГЛ
Григорий Ляхов
В восторге
Отлично провёл вечер: долгий вкусный кальян, классный интерьер и вид на город, а ещё жаркое по-кавказски — пальчики оближешь.
ТК
Тимур Конюхов
В восторге
Посетил уютный лаунж с потрясающим видом. Кальян курили долго, выбор отличный. Особенно понравился авторский удон и вежливый сервис. Вечером скидка – приятный бонус.
ТТ
Тарас Татаринцев
В восторге
Порадовал панорамный вид и авторская кухня. Здорово, что тут и кальяны.
Т
Тина
В восторге
Хороший бар, качественный алкоголь и безалкогольные коктейли, приятная расслабляющая музыка и вежливые бармены.
Алексей Шабронов
В восторге
Хорошее заведение, вкусные напитки и блюда.
Александра Кожевина
В восторге
Прекрасное место, чтобы провести вечер. Очень порадовал вид из окна и авторские блюда.
Мила Мартина
В восторге
Хороший лаунж-бар, приятная атмосфера, уютно и стильно. Музыка фоновая, не мешает общению. Коктейли вкусные, подача красивая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отлично провели вечер. Роллы супер
N
Nella
МТ
Максим Турдиев
В восторге
Мне понравилось длительное курение кальяна, авторская кухня с Том-Ям, разнообразный набор роллов, стильный вид из зала, внимательный сервис и 10% скидка после 21:00
Игорь Середа
Официант Дарья лучшая🔥🔥🔥
Seregalg88 Logz
Велеколепное заведение, отличные кальяны, прекрасный администратор Екатерина 😉
Анна Колпакова
В восторге
Хорошее место!) за счет живой музыки удалось создать приятную атмосферу. Долго ждали официантов, на весь зал их было всего два..) было бы отлично ввести систему кнопочек или больше ребят в зоне видимости, чтобы не приходилось их высматривать и надеяться на то, что нас увидят) Но обслуживание было хорошее✨ ребята поздравили нашу подругу с днем рождения и были дружелюбны 🌷красивые интерьерные решения, весенняя фотозона Кухня вкусная, том ям не слишком острый если вы любите традиционный. В остальном хорошо - вкусные десерты 🧁
Прохор Хухорев
В восторге
Отличное место: шикарный вид из окна, вкусная авторская кухня и долгий приятный кальян. Персонал очень вежливый.
RK
Rahim Kabdr
В восторге
Красивое место, приятно посидеть в компании и пропустить пару коктейлей
ЖЛ
Жанна Лухтан
В восторге
Понравилось обстановка. Приветливый персонал . Красивый интерьер.
ВР
Василий Радьков
В восторге
Вежливый персонал, эстетичный интерьер и вид на город радуют. Вкусная авторская кухня с том-ямом и роллами. Вечером действует скидка 10%
В восторге
Я не знаю почему такие плохие отзывы оставляют , но я пришел с девушкой 14 числа и был просто в шоке от вежливых ребят , кальянный мастер сделал все четко быстро и вкусно , рассказал про дискрипторы вкуса табака и подходил сам менял угли , бармен сделал шикарные коктейли, было 4 блюда принесли минут за 7-9 дизайн просто вау , нас посадили около окна с видом на город остались в идеальном впечатление, респект вам Кухня 10/10 Бар 10/10 Персонал 10/10 Кальян 10/10 Дизайн 10/10
Виталий Безженов
В восторге
Отличное место: классный кальян, вкусный том-ям и красивый вид из окна. Персонал вежливый, остался очень доволен.
Sofya Pavlenko
В восторге
Захотела отметить свой день рождения именно в Lavo, и не пожалела❤️🔥 Очень понравилась атмосфера, кухня очень вкусная, персоналу отдельное спасибо, за поздравления 🥳 Спасибо больше кухне и официантом Дарье и Владимиру, очень хорошее обслуживание! Все безумно понравилось, обязательно еще вернемся за вкусной едой и побывать в этой атмосфере ❤️
Михаил Моисеев
Евдоким Большов
В восторге
Вечером приятно расслабиться: долгий кальян, эстетичный интерьер, вид на город и том-ям с роллами.
Евгения Котова
В восторге
Отличное заведение, крутой персонал!
СР
Степан Рухлин
В восторге
Отличный вид на город и необычный интерьер. Кальян радует долгим временем курения, а том-ям с удоном выше всяких похвал. Вечерняя скидка 10% — приятный бонус.
Игнатий Бабенко
В восторге
Вечером взял том-ям и кальян – выбор порадовал. Интерьер необычный, вид на город отличный. После девяти ещё и скидка.
Эдуард Соколик
В восторге
Отличный лаунж с красивым видом и необычным интерьером. Кальян долго радовал, а жаркое и роллы были очень вкусными. Вежливый персонал.
Mercedes.stav ✅
Совсем не понравилось
Начнем с общения с администратором по телефону за долго до того,как удалось попасть в него. Звонков и попыток было несколько и всегда один и тот же сценарий. Администратор ведет себя надменно и разговаривает высокомерно,даже если звонишь за неделю до предполагаемого посещения, отказывают в брони,ссылаясь на то, что у них супер крутое заведение и брони все расписаны,как и листы ожидания и внести даже в лист ожидания нет возможности(или желания). И вот все-таки нам удалось попасть сюда,хостес была занята своим телефоном и даже не привстала и не поприветствовала до тех пор,пока к ней сами не обратились.В процессе мы также узнали,что она не знает где право,а где лево.Далее прошли к столу, определились с заказом и вызвали кальянного мастера.Ждать его пришлось не долго,а ооооочень долго.Раз 5 точно мы вызывали его через кнопку и 2 раза через официантов.За время ожидания мы успели сильно замерзнуть,так как вентиляционная система дула очень сильно,за соседним столиком люди тоже сильно замерзли,но персонал ничего не мог с этим сделать, не предложили плед,не предложили выключить ее и также не предложили другой столик до тех пор,пока люди сами об этом не попросили.На этом всё не закончилось.Мы заказали чай,вместо кружек нам принесли бокалы.Видимо так принято в этом заведении пить чай.Как и приносить подставку со свечкой,но свечку не зажигать(наверно соблюдают противопожарную безопасность).При подаче блюда официант чуть не перевернул его на меня,за малым просто успел поймать,но испугались мы конечно знатно.Также к блюду не подали вилку,ее пришлось просить.Креветки темпура отвратительные. Сама панировка просто словами не писать какая на вкус неприятная плюс ко всему из нее вытекает очень много масла. К слову,официант подошел спросить всё ли нам понравилось,естественно мы сказали,что нет и указали на все моменты,но даже после этого нам не принесли никаких извинений, так что в это «заведение» мы точно больше ни ногой.
Сильвестр Извозчиков
В восторге
Отличное место: стильный интерьер, шикарный вид и вкусная авторская кухня. Кальян долго радовал, персонал вежливый.
ТТ
Тимур Тарасов
В восторге
Заказал бизнес-ланч, взял удон с курицей и тяхан с говядиной — вкусно и сытно. Интерьер стильный, вид на город красивый. Цены приятные, персонал вежливый. Отличное место
ИЦ
Иришка Цветок
В восторге
Отдыхали с друзьями, бар понравился, красивый интерьер, красивая музыка. Понравились роллы Магуро маки.
ПП
Полина Полина
Совсем не понравилось
Отстой полнейший,поехали повелись на шум в инсте,тухляк,музыка отстой,коктейль очень маленький по мл и невкусный за 500-600₽,вообще не понравился И самый треш липкий пол как в какой то забегаловке,очень грязный Грязный лифт,был в пятнах крови и странная гардеробная просто вешалка в холле где все ходят и трутся о вашу одежду Единственный плюс вежливые охранники что редкость Больше ни ногой
КБ
Ксения Бородина
В восторге
Посетила лаунж-бар «L a v o» и осталась очень довольна. Атмосфера уютная и стильная, музыка приятная, а интерьер создаёт ощущение комфорта. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое и качественное. Напитки и закуски вкусные, всё понравилось. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Денис Сергевнин
В восторге
Отличный лаунж: красивый вид из окна, вкусный том-ям и роллы. Кальян долго не заканчивался, персонал вежливый. Вернусь.
Елисей Соловьёв
В восторге
Заглянул в L a v o после работы, взял кальян и жаркое по-кавказски — очень сытно и вкусно. Интерьер необычный, вид на город красивый, персонал вежливый. После девяти вечера сделали скидку 10%, приятно. Рекомендую для спокойного отдыха
ОШ
Олег Шаров
В восторге
Заглянул на бизнес-ланч, взял тяхан с говядиной и удон с курицей очень сытно и вкусно. Интерьер необычный, вид на город красивый, кальян заправляют отлично. Вечером заскочил после девяти, дали скидку 10%. Теперь буду постоянным клиентом.
Святослав Кобрин
В восторге
Эстетичный интерьер и панорамный вид создают приятную атмосферу. Персонал вежливый, выбор кальянов порадовал. Можно взять бизнес-ланч от трёхсот рублей.
Х
Харико
В восторге
Уютный интерьер, вкусные коктейли и приятная музыка.
ЛА
Лидия Апельсиновна
Евгений Круглов
В восторге
Зашли с другом вечером, взяли кальян и заказали удон с курицей и сет Калифорния. Кальян курился ровно, мастер точно попал по крепости. Вид на город через панорамные окна добавляет своё настроение к вечеру. Место запомнилось, вернёмся.
МИ
М И
В восторге
Заведение невероятное, атмосферное🩷 Тайский салат в сердце у меня и всех подружек, очень вкусно. Сеты шотов🔥 Просто потрясающие!
Лиза
Совсем не понравилось
Ну даже не знаю какую оценку ставить, все под большим вопросом, коктейли не очень, ожидание больше 30 минут по бару. По кухне взяли закуски, в итоге отравление. 2 день в себя прийти не можем. Людей много, места мало, не протолкнутся. Гардероб на входе, это конечно нечто. Не скажу что заведение вызвало положительные эмоции.
Angela Anikina
В восторге
Невероятно красивое место, обслуживание на высшем уровне❤️ Бабушка была в восторге от атмосферы) 10из10 Кухня великолепная 🥰
СН
Сюзанна Нерсисян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность кухне и кальянному мастеру Максиму за отличный сервис и внимание к деталям! Всё очень вкусно, свежо и красиво подано. Он не только быстро готовит кальян , а объясняет все нюансы, предлагает лучшие варианты табака и сочетание вкусов.Официант Алексей так же внимателен, спасибо команде Lavo будем ходить чаще
ЯЖ
Ярослав Жучик
В восторге
Недавно посетил новое заведение lavo, эмоций не передать. С самого входа нас встретили доброжелательные девушки, провели за стол с шикарным видом. Кальян был на высшем уровне. Нас обслуживала очень доброжелательная девушка, сориентировала по меню, предложила попробовать фирменный lavo. Еда восторг, много разных позиций как роллы так и борщ. Прийду обязательно еще раз😊
ОБ
Олеся Букреева
В восторге
Очень понравилось это заведение, быстрая подача блюда, приятный персонал, вернусь ещё много раз ❤️
Анастасия Рогова
В восторге
Были недавно с молодым человеком в данном заведении. Очень красивое место с нереальным видом! Всё на высшем уровне! Официанты очень классные, вайбовые, при этом обслуживание на высшем уровне. А какая кухня🤤 Также хочется отметить работу кальянщицы. Девушка постоянно подходила, забила очень круто, предпочтения были соблюдены в точности, курили долго и с наслаждением, спасибо❤️ В общем, рекомендую это место 100%, будем теперь приходить часто)
Мария К
Совсем не понравилось
Не ждите тут хорошего сервиса. Вообще, каждый мой поход в данное заведение не увенчивается успехом. То кальян мне не тот сделали, ну спасибо, что сделали вообще, не тот, который я просила, но на выходных просто невозможно позвать кальянщика, он в запаре, до тебя тупо не доходит очередь. За 2 часа, которые я курила кальян, кальянщик подошел 1 раз… напоминаю, это заведение позиционирует себя , как лаунж. А вот вчера была вообще отвратительная ситуация. Звоним мы в пятницу, чтобы занять стол на вс , на вечер живой музыки. Девушка по телефону отговаривает нас идти в вс, и говорит, приходите в понедельник(23.02) так как будет ди-Джей, будет весело. Мы заходим 23 в заведение, а там никакого ди-Джей. Мы спрашиваем, а где он? А его не будет. Я проговорила, что можно было бы и предупредить, когда нас прозванивали, чтобы не портить наши планы на вечер. Были ли какие-то извинения от заведения хотя бы в качестве десерта или какой-то мелочи, чтобы сгладить ситуацию? Нет. Так что не вечера с живой музыкой, ни ди-джея у нас не вышло) И кальянщица опять ко мне не подходила. Хотя было полупустое заведение. Короче, все, я долго и много раз пыталась, на этом все. Хотелось бы дать совет. Ну сводите персонал хотя бы в Краснодар, сводите их в приличное место , пусть они будут иметь понимание, что такое сервис. У нас было уже одно заведение Фабрика, которой также было плевать на людей. И где она сейчас?:)
A V
В восторге
хорошее обслуживание и добрый персонал ) кухня и кальян👍🏽
Мария Петрова
В восторге
Была 3 раза в заведении и всегда была довольна! прекрасное обслуживание, быстрая подача и отличные кальян с музыкой!!