Ткани
Сатин, поплин, дак, бязь, покрывальное полотно и фурнитура
Позвонить
Денис Лапин
На нашу удачу заглянули в магазин и были приятно удивлены выбору тканей. Все что показывали - все нравилось, все хотелось купить! Рекомендую заглянуть!
НЧ
Наталья Черанёва
Уютный,хороший магазинчик! Очень понравился. Приобрела себе красивуущуууююю скатерть из Дака!!! Советую посетить,у девочек большой выбор тканей, все расскажут ,во всем помогут! Даже швею мне посоветовали по разумному ценнику💥💥💥💥
Наталья благодарим за отзыв и теплые слова ❤️ Ждем вас за покупками 🙌🏻
ЛК
Лариса Ковалева
Впервые посетила магазин и осталась в восторге. Огромный выбор тканей, сотрудники помогли подобрать нужный оттенок ткани, проконсультировали по уходу. В магазине приятно находиться. Рекомендую всем, кто ищет качественные ткани и профессиональный подход. Обязательно вернусь!
12 января 2026, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤ Ждем вас 🙌🏻
Любовь Иванова
Красивый и уютный магазин,с домашней атмосферой. Девушки продавцы профессионалы своего дела, знают толк в своей работе, всегда посоветуют ,уделяют каждому покупателю время, очень искренние ,очень хороший ассортимент всё нужно для домашнего уюта. Спасибо Вам, что появился такой магазин
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим что нашли время и оставили отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова…