Шале
Аренда коттеджей / гостевых домов
Уютные дома для отдыха с семьей и друзьями
Забронировать
Службы
ЕВ
Екатерина Владимировна
Чудесное место😌ни разу не пожалели с подругами, что выбрали для своего девичника именно этот уютный дом! Дом в лесу, где всё, как в сказке... Нам не пришлось беспокоиться о необходимой посуде, сервировке и других вещах - всё в самом лучшем виде есть в наличии 👍 Спасибо огромное Евгении и Федору за их золотые ручки и щедрые сердца ❤️ Успехов вам 🤗 А мы ещё вернёмся 🥳😎💃
Виолетта П
Место, куда хочется возвращаться ! Это не просто дом- это дом, в котором есть душа, в котором продумано все до мелочей! Хозяева этого великолепного пространства сделали все, чтобы гостям было максимально комфортно и уютно. Прекрасные виды, ухоженная территория,интерьер в доме. Каждая деталь со вкусом и вниманием. Большой аквариум - это то, от чего невозможно оторвать взгляд , и как приятно наблюдать за красивыми рыбками в нем 👍 На втором этаже можно согреться возле камина или насладиться с балкона звуком речки и замечательными видами. С удовольствием советуем этот дом своим друзьям, и с радостью вернемся снова !
Елизавета Можельская
Просто супеское место вблизи речки и вдали от городской суеты. Первые приятные впечатления уже от самой территории возле гостевого дома. Вокруг не только красивая природа, но удобные дорожки и ухоженный газон. Сам дом выглядит очень атмосферно, создаётся впечатление как-будто ты находишься где-то за рубежом. Но и внутри дома всё сделано удобно, практично и со вкусом. Нас встретили очень заботливые, добрые и гостеприимные хозяева. Всё показали и рассказали. Для гостей во входной зоне есть всё необходимое: тапочки, вешалка для вещей и мягкий пуф. На первом этаже небольшая кухонная зона в светлых тонах и большой деревянный стол и диван и аквариум. Здесь легко поместиться большая компания. Нас в этот раз было 5 человек, места было более чем достаточно. Не могу не отметить удобную деревянную лестница между этажами. Второй этаж очень просторный, с большими окнами и высоким потолком, там есть выход на балкон, в тёплое время года хотелось бы полюбоваться видами с него, попивая любимый напиток. Мне очень понравилось. Вобщем это очень классное пространство, где можно приехать большой компанией, устроить фотосессию (как это сделали мы), просто пообщаться или посмотреть фильм на проекторе. Это место, в которое хочется возвращаться!
АA
Александра A
Невероятно уютный дом 😻 все очень понравилось , спасибо большое ! Рай для эстетов 😁 каждый уголок продуман до мелочей , куда бы не зашёл - кухня, ванная, второй этаж - все сделано с душой 🤍 аквариум 😻😻
DM
Dasha M
Очень красивое, сказочное место! Тихо, спокойно и со вкусом обустроено и снаружи и внутри. Дружелюбные хозяева встретили, все показали и оказали гостеприимство! Понравилось как до мелочей оформлен интерьер дома, чувствуешь себя героем сказки, когда сидишь в теплом домике и смотришь из окошка на лес. В каждой комнате разное освещение, это очень красиво и создает свою атмосферу. На втором этаже проектор, можно смотреть фильмы и наслаждаться общением в красивом месте и в хорошей компании. Здесь здорово остановится семьей и друзьями, чтобы отдохнуть от повседневной суеты! Нам очень понравилось!!!
ТП
Татьяна Погорелова
Недавно мы провели незабываемые дни в загородном доме, расположенном вдали от городской суеты. Это идеальное место для тех, кто мечтает отдохнуть душой и телом среди природы. Просторная территория дома позволяет насладиться тишиной и покоем, зарядиться энергией и вдохновением. Интерьер выполнен в уютном стиле, каждый уголок пропитан теплом и комфортом. Хозяева проявили себя заботливыми и внимательными людьми, сделав пребывание комфортным и приятным. Здесь чувствуешь себя как дома, забывая обо всех проблемах и наслаждаясь каждым моментом пребывания. Мы искренне рекомендуем этот дом тем, кто ищет тихое и спокойное место для релаксации, вдохновения и отличных фотографий!