Яблоко Эдема
Электротехника
И
Инна
Я осталась в восторге от магазина и персонала, приятная атмосфера, вежливый персонал, очень долго искали определенный цвет и модель телефона. Хотели просто присмотреться, но в итоге так нас замотивировали, в том числе хорошей скидкой, что мы ушли довольные с покупкой. Спасибо за ваше отношение к каждому клиенту🫶🏻
ИФ
Иван Филимонов
Классный магазин, хорошое люди, сделали скидку
ЮА
Юлия Андрейченко
Ассортимент магазина приятно удивил. 👍 Персонал оказался вежливым и компетентным, помог определиться с выбором и ответил на все вопросы. В магазине чисто и уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!❤️
Анастасия Колесникова
Лучший магазин техники в городе 🔥Очень приятный персонал и хорошая цена на технику. Теперь только к вам 🫶🫶🫶
Алёна Труфанова
Очень классный магазин, доброжелательные консультанты и вкусные цены! Приобрела телефон на подарок, осталась очень довольна покупкой! Рекомендую!
LА
L А
Очень довольна покупкой в данном магазине , отдельное спасибо менеджерам за помощь в настройке телефона, очень приятная атмосфера . Однозначно советую данный магазин для совершения покупки ❤️
ОВ
Ольга Вартазарова
Очень эстетичный магазин и приятный персонал, приобрела телефон, помогли с настройкам, подарили стекло, спасибо большое, рекомендую👍🍎🍏🍎
ИИ
Иван Иванов
Приобрел у ребят IPhone 15 ProMax! Оценили в трейд мой телефон и предложили доплату! Все устроило! Забрал
Армен Дарбинян
Цены самые демократичные в городе. Благодаря этому смог обрадовать себя и родных с обновками 🤝👍🏻
И)
Инна )
Покупала телефон здесь, всем осталась довольна, сотрудники очень доброжелательные, со всеми вопросами помогли. Спасибо, пользуюсь с удовольствием!
KS
Kari Sha
Купили телефон в этом магазине, очень хороший сервис, обслуживание на высшем уровне, спасибо, покупкой довольны!
ТГ
Таисия Григорьева
У девочек заказали телефон,все отлично!
Николай Ильенко
🔥
СП
Светлана Припадчева
Хороший магазин, обслуживание🔥, всё подробно рассказали, ещё и скидочку сделали. Отдельное спасибо за приятный бонус (стекло в подарок).
ЕИ
Екатерина Ильенко
Всё круто, сервис 🔥 ещё и с доставкой на дом👍
ИА
Игорь Александрович
Хороший магазин, отличные цены, покупкой доволен
НИ
Надежда Иванова
Очень крутой магазин, от интерьера до обслуживания! Все по высшему классу! Все объяснили, подсказали, ещё и скидку получила.🤎🤎🤎 однозначно всем рекомендую ! А вам, ребята, успехов и процветания !🫶
Артём Решетов
Купил тут телефон, все на высшем уровне! Рекомендую.
Евгения Санталова
Приобретала устройство в данном магазине, сделали скидочку на телефон и стекло в подарок очень приятно ☺️ большое спасибо ребятам)
Купил у ребят телефон все отлично подобрали рассказали очень хорошо посчитали мой телефон