AvtoTok
СТО
Все виды работ, качественный ремонт. Автозапчасти под заказ.
Позвонить
ГК
Глеб Кофанов
В восторге
Заезжали 18 апреля на полное ТО, если честно, когда подъехали были не очень хорошего мнения, пошли на произвол судьбы и остались довольны, работы выполнены на отлично, дали даже гарантию, что было удивительно, рекомендую 👍
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Инна Чернышёва
В восторге
Мастера знают свое дело , относились очень вежливо , устранили проблемы и грамотно все объяснили
28 апреля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ДШ
Дмитрий Шорохов
В восторге
Сделали бесплатную диагностику, не в рабочее время, очень грамотный диагност, рекомендую 👍👍👍
В восторге
Все хорошо, ребята качественно выполнили работу в срок за вполне демократичную цену
ЭМ
Эрик Мартиросян
В восторге
Переобувался после зимы и плюсом сделал диагностику, уровень пушка! Порадовала скорость и прозрачность, удобное расположение, ребята молодцы! Респект!
Эрик. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
Михаил Аллахвердов
В восторге
10/10 Стабильно обслуживаюсь у ребят,от замены колодок с маслом ,до ремонта замка зажигания ,редко оставляю отзывы.но тут трудно не оставить ребят без внимания Давид,огромное спасибо за ребят,люди знающую свою работу
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Диана Кайгородова
В восторге
Отличный шиномонтаж: записалась, приехала — через 40 минут уже уехала на свежей резине. Балансировка идеальная, диски целые. Обращусь и ещё не раз!
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Аза Терзян
В восторге
Наконец нашла сервис, где не пытаются развести на лишние запчасти. Сделали диагностику подвески, показали на видео проблему, заменили только то, что реально требовало замены. Цены адекватные. Приеду еще!
20 апреля 2026, официальный ответ
Аза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Алексей Стрелков
В восторге
Сломался стартер и резко понадобился ремонт, мало того что ребята смогли быстро меня принять, просто по-человечески не остались в стороне, так ещё грамотно проконсультировали, и быстро привезли оригинальные детали. Цены демократичные. Всем советую, уровень сервиса вообще не Ставропольский!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
DO
Diana Omarova
В восторге
Всем рекомендую, очень быстро и качественно отремонтировали автомобиль 🤗🤗
20 апреля 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Алекс
Классный сервис !
Вероника Сафронова
В восторге
Спасибо большое ребятам за то, что установили сигнализацию!!! Советую, доброжелательный персонал🤍