Кафе
Мы открылись! Ждем Вас в гости!
Позвонить
Виктория Дукова
Коллективом отмечали корпоратив. Я осталась в восторге. Шашлык таял во рту, сырная тарелка в которой был сыр брынза просто еда богов, в меру соленый и нежный как облако. Персонал вежливый, особенно понравилась девушка за барной стойкой, не знаю к сожалению имени. Вежливая, улыбчивая. Спасибо за прекрасный вечер. 🌹 конечно вернусь еще и буду 🤗 советовать всем знакомым 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Мира
Все очень понравилось , очень приветливый персонал, а самое главное очень вкуснаяя кухня😍😍Спасибо за шикарный ужин 😍сувлаки просто бесподобные!!!!🙏🏻 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Я
Яна
Очень понравилось,комфортная обстановка,персонал очень вежливый,брали пасту вкусная,теперь только тут брать будем
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Марина М
Очень понравилось данное заведение, обслуживание на высоте, а еда просто превосходная😍 Спасибо за уютное местечко в нашем городе 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
ВГ
Ваче Григорян
Сидели компанией очень понравилось повара супер обслуживание супер спасибо большое кинзе за хороший отдых
7 декабря 2025, официальный ответ
Ваче, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛН
Лариса Нерсесян
Пришли на открытие заведения, все очень понравилось, персонал вежливый, еда очень вкусная
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛