Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
пк
потребительский клуб7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Мира7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Я
Яна1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Марина М2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
ВГ
Ваче Григорян2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Ваче, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛН
Лариса Нерсесян3 отзыва