Основа Техники
Магазин бытовой техники и электроники
НБ
Наталия Бабенко
Магазин "Основа Техники": Надежность, Качество и Отличный Сервис! Совсем недавно, перед новым годом, открыли для себя магазин "Основа Техники", принадлежащий двум талантливым предпринимателям. Хочется выразить огромную благодарность владельцам за создание места, которое стало настоящим ориентиром надежности и качества! Почему именно "Основа Техники"? Во-первых, ассортимент товаров приятно удивляет своим разнообразием, можете заказать интересующий вас товар. Оборудование проходит тщательную проверку перед поступлением в продажу, что гарантирует надежность и долгий срок службы приобретенных устройств. Кроме широкого ассортимента, хочется отметить выгодные условия приобретения продукции. Персонал магазина также отличается профессионализмом и готовностью помочь каждому клиенту выбрать подходящий товар. Важно подчеркнуть честность владельцев бизнеса. Они всегда готовы пойти навстречу покупателю, выслушать пожелания и решить возникающие вопросы оперативно и качественно. Это создает доверительную атмосферу и укрепляет уверенность клиентов в правильности выбора магазина. Таким образом, рекомендую всем друзьям и знакомым посетить магазин "Основа Техники"! Настоящая находка для тех, кто ценит качество и сервис!
Галина Черникова
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, очень квалифицированный персонал! Крупную технику доставляют домой и устанавливают! Можно заказать ту технику, которая нужна конкретно. Рекомендую!
МН
Мария Найденова
Отличный магазин, привезли мне под заказ холодильник, которого не было в других магазинах, плюс находится рядом с домом, здесь в округе больше нет подобных магазинов. В общем рекомендую 👍🏻
Valentina Yarovikova
Все понравилось, и ассортимент и уровень знаний у консультанта. Купили моющий пылесос, все отлично работает. Буду советовать магазин знакомым
Вероника Титтонен
Хороший магазин, приятные цены и персонал! Помогли подобрать нужную технику, однозначно рекомендую 👍🏻
Екатерина ЭСЕНЖАРОВА
Недавно приобрели аэрогриль в магазине"Основа техники". Очень помогла помощь в выборе товара. Все доступно, быстро объяснили, рассказали. Обширный выбор товаров. Выбрали,то что хотели. Спасибо за помощь.
ДТ
Денис Тангиев
Очень , хороший магазин и приятный персонал , остался доволен !!!!
ПП
Павел Павел
Неплохой магазин, большой плюс - расположен рядом с домом. Под заказ везут любую технику. Ответили на все вопросы и предложили хороший вариант по цене
Бу
Бизи умалатова
Самый лучший магазин, разный на любой вкус ассортимент, чисто,красиво,приятно находится там очень вежливые и приятные сотрудники,очень советую ♥️👍🏻😊