Fix сервис
Ремонт телефонов
Профессиональный сервисный центр. Сложный ремонт, широкий спектр услуг
Позвонить
МО
Максим Огулов
Мастер заменил аккумулятор быстро и чётко, спасибо
Отличный сервис, меняли аккумулятор на iphone 13 pro. Сделали за час, все отлично, будем обращаться ещё.
Анжелика Колодезная
Очень люблю именно этот фикс, весь персонал очень приветливый, очень. Всегда подскажут, помогут, молодцы )
ЕА
Елена Акименко
Отличный сервис. Огромное спасибо мастеру, который сегодня меня спас и сделал свою работу на 5+ . Всем советую. Все быстро и качественно
Ввв Вввв
Отличный сервис! Спасибо огромное за работу. Всё сделали быстро и качественно! Очень советую. И цены тоже очень порадовали)
КЖ
Кристина Жаркова
Сегодня приходила, чтобы устранить проблему на телефоне.Очень помог разобраться, все объяснил. Вежливый и внимательный сотрудник 👍🏻. Спасибо большое!
РР
Регион Рекламы
Очень хороший специалист! У меня телефон самостоятельно начал перезагружаться, и это, как всегда, в самый неподходящий момент! Оставил в ремонт - 2 часа посидел без связи, и всё было устранено! Спасибо огромное мастеру!
Данил Синицин
Мастер профессионал ! Обслуживал ноутбук на высшем уровне Не дорого Максимально быстро Рассказал, показал и доказал про сделанную работу Спасибо большое ❤️
Ю
Юлия
Всем рекомендую самые адекватные цены Мастер знает своё дело Делает быстро и качественно!!👍🏻
RП
Rtrtryr П
Делал замену стекла на камере айфон 13, все быстро и качественно, цена ниже рынка, рекомендую
Иван Первов
Заменил заднее стекло на iPhone 14 Pro Max, сделали отлично, мастер красавчик
Алексей Андреев
Благодарю за качественную, быструю поклейку гидрогелевой пленки на телефон. Понравилась сама работа и приятное общение.
Владислав Саликов
Хороший сервис, собрали новый пк и настроили, по доступным ценам.
ЮВ
Юрий Васильев
Была проблема с аккумулятором, обратился в данный сервис, очень быстро и оперативно сделали замену. Будем теперь обращаться. Цены очень приятные, советуем