2Ice

Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Вика Чернова3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Ждём вас за новой порцией позитива.
Ангелина Ковалева2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады!
ВТ
Валерия Толстокорова4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вам у нас хорошо. Заходите!
НП
Николай Пак15 отзывов
Екатерина Калина3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем баре :)
Д
Денис1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Виолетта Сердарова2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для гостей — очень приятно, что вы это заметили.
НМ
Немцов Макар2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для команды. Приходите — будем радовать вас снова!
Елизавета Захарова30 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что наши старания не проходят даром. Ждём вас снова!