Black Musk
Парфюмерные композиции от 950 рублей
Позвонить
РН
Ра Н.
Отличные запахи, отличное обслуживание. Очень понравилось! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.🤎
ИМ
Иса Магомедов
Отличный магазин приятная Девушка подобрала парфюм
Иса, Большое спасибо! Ждём вас вновь 🤎
Не смог мимо пройти ) ароматы этих прекрасных духов, так и заманили меня 🫶в добавок приятная на общение девушка, вежливо и аккуратно помогла с выбором духом) по сей день пользуюсь, и однозначно всем рекомендую 👊
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🤎
ДВ
Дмитрий Видинев
Хороший магазин, приятная девушка помогла мне подобрать тот аромат который мне очень понравился
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова🤎
Ib Ib
Отличный магазин, стойкие качественные ароматы 🔥🔥хаз йо1 ю 😀
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤎
Adam Albogachiev
👍🏻
Кадыр Пацаригов
пару раз брал аромат , все очень классно объяснили подобрали, очень понравилось советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤎
ЮК
Юлия Котлярова
Хороший отдел ,брала не первый раз ароматы ,все классные девочка молоденькая все рассказала показала подобрала очень хороший аромат .вернусь обязательно еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤎 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДД
Даниил Данченко
Магазин бомба, очаровательная девочка консультант, мгновенно подобрала нужный мне аромат🤩🤩
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤎 Ждём вас снова.
ХТ
Хыйса Тагиров
Недавно покупал там духи,мне очень понравились. Продавец тоже очень хороший,с очень хорошим чувством юмора
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤎 Всегда рады помочь!
Магуля Ахмедов
Лучшие духи только в этом магазине. Можно найти любой аромат за приемлемые деньги.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤎
ЛР
Лиана Рамазанова
Хотелось бы с огромным удовольствием оставить свой отзыв , по поводу этого прекрасного парфюмерного островка и замечательного сотрудника , который подскажет , покажет и поможет с выбором даже если вы приходите и говорите ей ,,я незнаю что я хочу , но что то хочу’’. Улыбка и отзывчивость девушки просто потрясает. Мало где сейчас можно встретить людей которые действительно любят свою работу, а это именно о ней! Продолжайте в том же 😇
10 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤎
Алина Канглиева
Самый классный парфюмерный магазин. Девушка так красиво всё объяснила и подобрала шикарнейшие ароматы 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🤎
ШТ
Шамиль Темурович
Недавно себе приобрёл парфюм. Очень приятный, идеальный аромат. Я в восторге. Персонал на высшем уровне и продавщица очень приятная. Девушка подсказала, какой аромат приятный
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шамиль, за такой приятный отзыв🤎 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мариям Магомедова
Недавно брала духи,очень вежливый продавец,качество обслуживание хороший ,быстро подобрала аромат которым мне подошел,приду еще😇
ЕЧ
Екатерина Чиликина
Отличный магазин, вежливый персонал, стойкие качественные ароматы 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно🤎
Джамбулат Кокоев
Лучшие ароматы, менеджер профессионал своего дела, большой ассортимент🔥🔥🔥