Профессионал Авто
Автошкола
Качественное обучение по доступной цене! Открыт набор в группы.
ЧУ ДПО Профессионал Авто
Позвонить
ЧУ ДПО Профессионал Авто
Елизавета Козинова
Записалась в эту автошколу и ни разу не пожалела!! Инструктор Никита очень положительный и терпеливый! Хочу сказать огромное спасибо ему и автошколе за такой профессионализм в подборе сотрудников!!!👍🏻
ЕS
Елена Stavropol
Училась моя дочь остались очень довольны качеством. Особенно хочется сказать спасибо преподавателю Анатолию Станиславовичу, рассказывает все доступно и очень много примеров из жизни,что сейчас ей очень помогает на дороге. А инструктор Никита Евгеньевич человек добрый, спокойный, и всегда находил выход и подбирал удобное время ,было очень удобно он забирал дочь возле института, что помогало не терять время . Ребята кто ищет профессиональный подход то только идите в данную школу .💥❤️
Максим Башмаков
Никита Сергеевич Инструктор объясняет всё доступно, понятно с ним можно быстро научиться всему . В общем инструктор по вождению высшей категории.
ЭС
Эльвин Сулейманов
Прекрасная автошкола, работают профессионалы своего дела. И теорию и практику объясняют грамотно и понятным языком. Огромное спасибо за ваш труд!
Виктория Ковалева
Отличное место
ТД
Татьяна Дубина
Хочу сказать спасибо за качественное обучение как теории так и вождению. Особенно хочу выделить Никиту Евгеньевича за его мастерство, профессионализм, а самое главное за человечный подход, терпение и поднимание
ПП
Павел Полищук
отличное место для того что бы научиться водить как ас , автомобили просто бомба
ЯЧ
Ярослав Чернов
инструктора руки целовал, бомба жи есть
диана вербина
просто бомба
НП
Наталья Пехтерева
Спасибо большое за ваш труд ! Лучшая автошкола в нашем городе 🤝 Удачи Вам и успехов в таком нужном направлении !!!